Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не удержалась, выкупила крысок. Все дома.
Добавлено: 29 ноя 2015, 17:44
Старый знакомый
Автор темы
Пришла в магазин, увидела этих бедолаг. Продавщица сказала, что первый раз таких хорошеньких прислали, самой жалко скармливать змеям. День я промаялась, пошла и всех выкупила Крыски ручные, пол под вопросом. Сидят в террариуме (на днях опустел ) Мои кошки бродят вокруг.
3. Мальчик... Шерсть коротенькая, на спинке чуть завитушками.
4. Мальчик. Шерстка стандартной длины, очень красивого окраса.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 08 дек 2015, 16:12, всего редактировалось 11 раз(а).
Блин, я сдалась...все. Можно бронь на парней? А свиночек никому не надо? Сидят два таких классных парня, готовых к пристройству! Помогите, пожалуйста перепостом (в подписи тема) !
Блин, я сдалась...все. Можно бронь на парней? А свиночек никому не надо? Сидят два таких классных парня, готовых к пристройству! Помогите, пожалуйста перепостом (в подписи тема) !
Гы)) крысы-это заразно!))
_________________ https://vk.com/fondhelprats Фонд Помощи Брошенным Крысам СПБ, волонтёр Мой тел: 89500384248
Заголовок сообщения: Re: Не удержалась, выкупила крысок. Ищут дом 2 парня. Девочки дома)
Добавлено: 01 дек 2015, 14:41
Старый знакомый
Автор темы
Шабалина писал(а):
Блин, я сдалась...все. Можно бронь на парней?
Свинок репостну Мне точно не надо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Не удержалась, выкупила крысок. Ищут дом 2 парня. Девочки дома)
Добавлено: 01 дек 2015, 15:40
Старый знакомый
Автор темы
Klubnika а мы уже все пристроились
Заголовок сообщения: Re: Не удержалась, выкупила крысок. Девочки дома. Парни бронь. Скорее всего ждём крысят.
Добавлено: 01 дек 2015, 16:01
Старый знакомый
Автор темы
Klubnika писал(а):
И, да, почему вы в не в хэппи?!
Вот когда парни уедут домой, когда все пройдут испытательный срок И скоро тут похоже будут пристраиваться ещё крыски
Заголовок сообщения: Re: Не удержалась, выкупила крысок. Девочки дома. Парни бронь. Скорее всего ждём крысят.
Добавлено: 02 дек 2015, 12:29
Старый знакомый
Автор темы
Шабалина писал(а):
Мальчишки приехали, перекусили и спят.
Понравились в живую? Они спали, когда Михаил приехал, я их хвать, да в переноску. Не выспались наверное
Прелесть! Они еще поели и опять спят. Мне кажется, что они худенькие, а у голубого какахи мягкие. Мы нацеловались, они с удовольствием на ручках сидят. Не поняла, знают ли они поилку))) Подержала лапками, потыкались в нее и отошли.
Добавлено: 02 дек 2015, 13:25
Старый знакомый
Автор темы
Шабалина у меня они из мисочки пили, в магазине наверное тоже, но т.к. они сидели в маленькой переносочке, то я видела там только наполнитель и сено.
Добавлено: 02 дек 2015, 13:52
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Не, сено им не очень. Древесные гранулы вроде хорошо. Только, говорят, чтоб не из хвойных пород. Моя малышка поилку нашла сразу, пьет из нее с удовольствием. Немного робкая. На руки сама пока не идет, а если берешь, то прячется либо на шее в волосах, либо под моей одеждой. От любого громкого звука либо замирает либо убегает в норку. Но, надеюсь, это пройдет, адаптируется
Добавлено: 02 дек 2015, 14:16
Старый знакомый
Автор темы
Триша-Тоечка что-то нашло на беляночку. У меня она первая к рукам бежала. Может ей страшновато стало без сестрички-братишек?
я напишу вечером вес парней, дома весы, а мы с ними работаем)))) Про гранулы знаю, сено удивило - пошла на форум, почитала)))) Мальчики растянулись и спят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4