Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мама со щенком прибилась на участок в Сестрорецке. Хозяин сказал убрать их любым способом! SOS!
Добавлено: 29 ноя 2015, 17:22
Участник
Автор темы
На участок где строят дом пришла собака, родила там одного щенулю строители жалостливые - подкармливают ее но пришел хозяин участка - разорался что развели псарню и сказал собаку убрать любым способом. в общем это просто супер SOS cобака добрейшая и смышленная. очень нужна помощь, месяц-два передержки люди готовы оплатить собственно нужен куратор и передержка
Если есть возможность их не разлучать, было бы лучше.А насчет кастрации, как тут посоветуешь. Тоже все время вожу с улицы непривитых в клинику. Забираю сразу и домой на отлежку.
Заголовок сообщения: Re: мама со щенком прибилась на участок в Сестрорецке. Хозяин сказал убрать их любым способом! SOS!
Добавлено: 05 дек 2015, 15:50
Бан
Atotya писал(а):
Если собаку транспортируются энгельса 154 подождать привезти в приют красное село в русско высоцком. Будет место на передержке переедет.
вы договорились с передержкой в приюте Красное село ? И записались на стерилизацию в Филлмора? Вы оставьте свой телефон в личке автора темы , что б можно было поговорить нормально .
можно попросить Вас поподробнее и связано написать о событиях последних дней. Поскольку так и непонятно ничего. Что а передержка, где, где сейчас щенок - на передержке или нет, и тп и тд. Спасибо.
Про маму ничего не знаю,щенка готова завтра принять на передержку,бесплатно,если кто поможет кормом и пеленками буду благодана....территориально я в Сертолово,маму взять не могу,у меня обычная двушка и две мои собаки....куратора у щенка нет,так что если кто посоветует хорошего фотографа готового приехать ко мне нафоткать щенка было бы здорово,хорошие фотографии всегда залог хорошего пристройства
какая-то мутная тема стала или я запуталась. кто-то - кто знает историю от начала и до конца - может уточнить, где сейчас щенок, например?
Мне непонятно только одно. Неужели там нет никого, чтоб накормить собаку со щенком? Кто знает, форумчане есть поблизости. Я сводную тему посмотрела-не нашла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2