Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 28 ноя 2015, 22:54
Новичок
Автор темы
Собственно все в заголовке. Догхантеры ликуют, мы молчим. После выпуска Первого канала все оказалось предопределено. Вика должна была с найденной собакой идти в полицию. Хоть один раз кто-нибудь из нас так сделал? Маленькая группа людей пытается изменить ситуацию https://vk.com/freepavlenko https://vk.com/freepavlenko?w=wall-102740741_2632%2Fall http://tass.ru/proisshestviya/2466796 Или мы можем только выяснять отношения друг с другом на тему как лучше спасать животных. Лично для меня дело Виктории символично. Разве мы должны терпеть ТАКОЕ отношение к добрым делам только потому, что мы живем не в том государстве или что?
Кактус и Ко Ваша тема в топике. Кстати, засоряет его,опуская темы-просьбы о помощи реально нуждающимся животным. Что-то Вы для новичка,слишком хорошо знаете работу форума
Кактус и Ко Ваша тема в топике. Кстати, засоряет его,опуская темы-просьбы о помощи реально нуждающимся животным. Что-то Вы для новичка,слишком хорошо знаете работу форума
Тема в Разном... Нас темы SOS не влияет. Вы для старичка слишком плохо знаете работу форума
То есть команды "Ко мне" для собаки не существует?
Речь идет о эмоциях, а не о выполнении команд...Профессионально подготовленный поводырь обязан выполнять команды, даже если его передадут другому владельцу......Поэтому и увести ее, этой " спасалке" получилось так просто.....
Тютелька Барахолка не сколько не смущает,потому что многие могут приобрести вещь по низкой цене, при этом помогая животным. Гости форума вместо новой актуальной темы, видят тему в защиту воровки
Ну,Вы как-то странно прочитали.Увы.И,похоже,без комментов.И мыслительный процесс у Вас не пошел...совсем.Не включили,наверно.Очень жаль.Читать на Пёсике и сделать ТАКИЕ выводы-....это большая пИчалька...(я б поняла,если б Вы на ФБ читали)
Так как я на Песике просто гость, а на ФБ меня совсем нет, то стадным эмоциям и зомбированию ни той ни другой стороны, я не подвержена. Выводы я делала самостоятельно... делила их и ваше пополам.
Половина форума сдесь воровки,обычно это мелкие собаки.Уж много тем прочитал.И сколько в потеряшке пишут,что украли.А кто может украсть кроме зооспасалок.
Речь идет о эмоциях, а не о выполнении команд...Профессионально подготовленный поводырь обязан выполнять команды, даже если его передадут другому владельцу......Поэтому и увести ее, этой " спасалке" получилось так просто.....
То есть на команду "Диана, ко мне", произнесенную Юлией Дьяковой, собака, поводок которой находится в Руках Виктории Павленко, просто забьет??
То есть на команду "Диана, ко мне", произнесенную Юлией Дьяковой, собака, поводок которой находится в Руках Виктории Павленко, просто забьет??
Вот таких нюансов, честно скажу, не знаю..Не сталкивалась так плотно с собаками-поводырями...Попробуйте найти школу подготовки таких поводырей, там Вам все объяснят....
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 29 ноя 2015, 02:02
Новичок
Браво! надеюсь будет уроком тем, кто будет воровать чужих собак! Ибо кража собаки,как и не отдача ее законному владельцу,уголовно наказуемое деяние. Наконец то закон заработал.
Вот одного не понимаю-почему той же Павленко просто было не подойти к девушке и сделать ей замечание о ненадлежащем содержании (на взгляд Павленко) и т.д. У нас же зоо любит учить и читать лекции. Почему нужно было хватать собаку, куда-то вести или везти и т.д.? Зачем было снимать ошейник у собаки,кстати ошейник с координатами владельца?
Вот таких нюансов, честно скажу, не знаю..Не сталкивалась так плотно с собаками-поводырями...Попробуйте найти школу подготовки таких поводырей, там Вам все объяснят....
Вот этот нюанс очень интересен в вопросе вырывания поводка. Поводок повис или провис (ослаб)??Ослабнуть он мог, если был к чему-то пристегнут. Если повис (а это сразу ощущается по весу карабина), то логично сразу окликнуть собаку...
Вот одного не понимаю-почему той же Павленко просто было не подойти к девушке и сделать ей замечание о ненадлежащем содержании (на взгляд Павленко) и т.д. У нас же зоо любит учить и читать лекции. Почему нужно было хватать собаку, куда-то вести или везти и т.д.? Зачем было снимать ошейник у собаки,кстати ошейник с координатами владельца?
Одним из доказательств умысла было то, что Павленко подходила и говорила (в течении года и не один раз)... ЕЕ голос певица опознала
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 29 ноя 2015, 02:09
Новичок
Автор темы
Шера писал(а):
Браво! надеюсь будет уроком тем, кто будет воровать чужих собак! Ибо кража собаки,как и не отдача ее законному владельцу,уголовно наказуемое деяние. Наконец то закон заработал.
Никому это уроком не будет. Наивно полагать, что этот случай напугает действительно воров!
Переклинило ее....Вот это и называется" почувствовать себя богом".....Много сейчас таких...особенно молодых да ранних..........
Добавлено: 29 ноя 2015, 02:15
Новичок
Кактус и Ко писал(а):
Никому это уроком не будет. Наивно полагать, что этот случай напугает действительно воров!
Надеюсь вы не правы прецендент создан, авось спасать теперь будут тех,кто в этом нуждается.А не воровать чужих животных. А то взяли моду в последнее время, воровать(спасать) , то хаски не так привязаны,то лайка не так закрыта,то ужасужас борзая сбежала... всех кастрить,всех спрятать,всех спасти) и пофигу что через дорогу бездомная голодная стая бродит,хозяйским собакам спасение нужнее
Уже пугает..:-) :-) Недавно очередного " перепристроенного" лабрадора вернули таки владельцам....после " просвещения" на тему оздоровительной поездки в места не столь отдаленные...:-) :-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2