Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОС! СОС! СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Петербург!!! ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА!!! Сегодня собачка Куцик прибыла из Ставрополя в Питер. Стоянка была - парковка Ленты, ТК Лето. Это Пулковское шоссе 19 или 21. Водитель передал собаку в руки хозяевам, они ее взяли и ушли. Видимо - решили выгулять, собака вывернулась из шлейки и убежала. Найти ее не удалось! СРОЧНО! ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКУ! СОБАКА РУЧНАЯ!!! Светлана 89213703763
[b]ПОСЛЕДНЯЯ ИНФА: СОБАКА ТАМ, СКРЫЛАСЬ ИЗ ВИДУ. ЦЕЛЫЙ ЧАС ОНА ТАМ ТУСИЛА, КАК НЕПРИКАЯННАЯ. ТАДЖИКИ ЕЕ ПОКОРМИЛИ. сейчас ее не видно![/b]
Юлия это сука,стерилизована 3 недели назад,на боку на левом свежий шрам 21:34:39 рост примерно 40,может 45,но не выше 50 может чуть меньше
Юлия толстенькая,чипа нет естественно молоденькая,максимум 1,5 года 21:35:56
Юлия была в шлейке,но эти дебилы же сказали,что она вывернулась из шлейки,значит она у них осталась(если не выкинули).. 21:36:41 шлейка брезентовая толстая такая
Елена а поводок какой? 21:37:05 что они сказала про поводок?
Юлия тоже брезентовый,узкий,2 м,но они сказали,что им виталик вообще без него отдал
Уже столько тем по шлейкам ,ну не надежные они для новья.Просто петелька и никто никуда не убежит.И ошейники расстегиваются.Ее конечно сейчас искать надо.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Потеряла собака из рейса с Югов. Помогите распространить инфу! Сос!
Добавлено: 25 ноя 2015, 00:02
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Чав писал(а):
ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЕХАТЬ ЗАВТРА УТРОМ, ЧАСОВ В 10 (на пару часиков), могу подобрать на Московской. От Московской еще идет бесплатный автобус до ТРК "Лето".
ПИШИТЕ в ЛИЧКУ ЕСЛИ ТАКОВЫЕ БУДУТ! КИДАЙТЕ ТЕЛЕФОН, в 8 утра забегу в инет и отпишусь, если что.
еще раз, а то уползло...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Потеряла собака из рейса с Югов. Помогите распространить инфу! Сос!
Добавлено: 25 ноя 2015, 00:06
Участник
ну, если забирали у Ленты, и по дороге решили заехать в магазин, тот же Ашан, то логичнее шерстить там, у "Лето", оно по пути получается.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Они же с собакой в машину сели. Скорее всего решили в магазин зайти, дверь приоткрыли - собака и свинтила.
А почему странности и несостыковки в разговоре и искать не шибко хотят? Думаю, ожидали одно, а на деле получилось что-то другое. Вот и выкинули бедолагу. Одна, в холоде, в стрессе... ужас.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 25 ноя 2015, 00:13
Участник
Добавлено: 25 ноя 2015, 00:19
Участник
Цитата:
Кастрама, окей, карусель , спорт мастер, оби и метро, а потом за мостом Лента.
ах ты ж, блин, точно. Чего-то я думала, Лента ближе к Дунайскому, значит, ЛЕТО перед Лентой, тогда очень сложный путь получается, чтобы выгулять собаку (((
Добавлено: 25 ноя 2015, 00:20
Бан
Londa_Fx писал(а):
каких остальных??
к Скади ехали. и к Маше из Вырицы. к Даше - "Будем Жить"
только Куцик - ИЗ СТАВРОПОЛЯ - В РУКИ.
все остальные приехали прекрасно.
Думайте и советуйтесь, кому из кураторов в Питере отдавать собак, а потом уж отправляйте. Такие опыты с собаками ставить... Наталияр никогда собак не сопровождает, ни встречает, ни в руки не передает, все по телефону рулит, а потом в тему не заходит, ничего не объясняет, а потом опять спасает по-прежнему, ну, как так можно... Ее сам процесс завораживает, бурная деятельность, а что потом после нее, хоть потоп, что называется, темы-то пошерстите ее.
Последний раз редактировалось Руфь 25 ноя 2015, 00:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Зачем им выбрасывать собаку? Если они передумали брать, то они бы просто не приехали и тел.отключили.
Просто безалаберность, многие даже не думают, что собака в стрессе может испугаться и начать вырываться. Нужно обязательно предупреждать и то не факт, что послушают. Некоторые уже на 2-3 день без поводка начинают гулять
Ох.... Там столько магазинов,она может бегать от Окея до Лето,около Лето цветочный магазин......где же она будет бедная метаться? ну разве можно быть такими безответственными?А ручки не иогут прочесать район магазинов?
ах ты ж, блин, точно. Чего-то я думала, Лента ближе к Дунайскому, значит, ЛЕТО перед Лентой, тогда очень сложный путь получается, чтобы выгулять собаку (((
Люшка Лето забыла, оно после Метро перед насыпью с путями железнодорожными. После насыпи КАД, дорога в авиагородок, потом Лента. Для погулять с собакой слишком много кругов нарезать, тем более, что от Лето чтобы в город вернуться опять круги нарезать надо, либо на КАД уходить.
Добавлено: 25 ноя 2015, 00:33
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Руфь писал(а):
Наталияр никогда собак не сопровождает, ни встречает, ни в руки не передает, все по телефону рулит, а потом в тему не заходит, ничего не объясняет, а потом опять спасет по-прежнему, ну, как так можно...
Неправда. Снимала в мае приезд собак из Донецка, nataliar несколько часов там ждала вместе со всеми, подстраховывала передачу в руки.
Добавлено: 25 ноя 2015, 00:38
Бан
а потом на передержки, а передержки их выбрасывают, не так? ни одной темы законченной с полным ХЭППИ, собаки с регионов непростые, их потом курировать год по меньшей мере надо. Она в какие-то игры играет, а вместо куколок - собачки, в детстве не наигралась. Несерьезно у нее все как-то, не любит она ни одной собаки, ни в одну душу не вложила, пачками они у нее, пачками, а что потом - хоть потоп.
Последний раз редактировалось Руфь 25 ноя 2015, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
не понравилась собака, почему тогда врут по поводок??
Юля звонит им - они ей говорят "вы не туда попали??"
Лена, люди могли просто испугаться, когда начали звонить и материть их. Просто испугаться могли. Самим возить надо кураторам ( не хочу не кого обидеть), собаке просто элементарно после дороги отдохнуть надо, выехала из приюта, дорога в машине, запахи другие, звуки и тут вот они мама и папа, насмотревшиеся рецептов кинологов, ставшие кинологами после просмотра, а дальше, как в анекдоте, ну не шмогла я не шмогла. Я ж помню, как я Лолу встречала, она мне переноску вышибала от страха, тихонечко так, с двумя ошейниками и поводками. Марина Мармусик мне в голову вбивала, что это не киски и я не собачий психолог, крепко держать, кучу жетонов и адресников и бегом домой. А что потом было во дворе, выпустите собачку побегать, кричал народ, что она у Вас на поводке, я как опытный собачник, уверенно Вам заявляю.
Добавлено: 25 ноя 2015, 00:41
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Все же нельзя отдавать вот так" сразу в руки", Но тогда шансов ноль-потому как передержек нет. Но мы ведь взрослые тети-нужно думать головой, а не только ею жевать и болтать(
Добавлено: 25 ноя 2015, 00:49
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Ну вот Катя сейчас там-отзвонилась. В Лето охранники в курсе, но не видели собаку вообще, на остальных стоянках и задках магазов-нет ни одного собачьего следа, а снежок свежий. Хуже всего, что стрит-рейсеры на всех парковках дефелируют( и не по одной машине( Счас проедет по каду-увидить в ночи сложно, но если раскатали-то увидит. Не дай бог конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1