Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Ася- дома! Спасибо! Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью.
Добавлено: 20 ноя 2015, 15:53
Участник
Автор темы
Подробности. Вчера Римме позвонила девушка Яна, которая увидела инфу о поисках собаки. Ей собака передана была 19 числа- на следующий день, после того, как она потерялась. Яну уверили, что собаку искать точно не будут, т.к. хозяева- алкоголики и ассоциальные типы и сами передали ей собаку. Ася в хорошем состоянии, очень обрадовалась. Девушка плачет, на Римму она произвела очень хорошее впечатление
Я создаю тему в ринге намеренно, предвидя споры и ругань... Ругайтесь. Но. Я прошу вас всех о помощи, друзья. Так получилось, что в эту собаку вложены и кусочки наших с Ирой душ. Тани Ерошки. Иры Сим. Кати Блеркорт. Тех девочек, кто помогал с поиском собак- доноров. Тех, кто переживал за исход операции. И мне невыносимо думать, что маленькая чёрная лабра где-то угаснет без лечения. Или сгинет на улице... Я не хочу обсуждать хозяев. Они не правы, что тут говорить. Две собаки, лабры, одна склонна к побегам. Поверьте, всё было сказано неоднократно. После прошлого побега они сменили забор- залили фундамент. Осталась калитка... Да, деревня Разметелево, деревенский менталитет... Поверьте, они неплохие люди. Нет, не зоозащитники. Да, обыватели. Мы вернули домой собаку не смотря на дикий для нас с Ирой рассказ о том, что собаку приговорили в одной из клиник, а они поверили, не боролись... Они оплатили 30 тысяч- без звука. Они продолжали лечение. Они искренне радовались, что Ася поправилась и получила шанс на долгую жизнь. viewtopic.php?f=12&t=135342 Всё это время лабра сидела тихо. А потом вдруг смылась- никто не знает, как. Хозяева решили, что увели со двора. Искали, писали объявления. По телефону оставили заявку в Потеряшке. Плохо искали, да. Впрочем, это по моему разумению. А потом нашли следующее https://vk.com/help_retriever?w=wall-7056888_6794 Как оказалось, собаку подобрали две юные зоозащитницы- Евгения Грибова https://vk.com/id193685764 И Даша Передельская.https://vk.com/leviksomik О них тут уже была тема. viewtopic.php?f=15&t=142851 Далее Даша устранилась, а Евгения решила собаку пристроить по своему разумению, не пытаясь найти хозяев. Собака была в ошейнике и с половинкой адресника- капсулы... Они потеряли жетон и хозяйка писала мне с вопросом, где поблизости можно заказать жетончик. Как раз накануне пропажи... Как понимаете, за жетоном они не рванули, а приобрели в местном зоо отделе капсулку... В оправдание девочки можно сказать, что Ася была худая, она немного поправилась, после операции, но- онкология, сами понимаете. Но это- единственное... Евгения кому-то отдала собаку. Кому- не говорит... Да, заявление подано, работы ведутся, с несовершеннолетней девочкой много раз беседовали в присутствии органов опеки. Это- долгая песня. А Ася где-то без лечения и помощи. БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ. Друзья, я вас очень прошу помочь. Очень. Сделайте перепост везде, где только сможете. Пожалуйста. Помогите вернуть Асю.
Заголовок сообщения: Re: Ася- дома! Спасибо! Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью. Хозяйка умоляет помочь её найти и вернуть.
Добавлено: 22 ноя 2015, 19:24
Участник
Автор темы
Будем надеяться, побегов больше не будет. Когда Яна увидела, что собаку ищут- она позвонила Евгении. Та уговаривала на связь не выходить и собаку не отдавать. А самое главное- что? Сколько народу бьётся, спасая животных. А судить будут вот по таким Евгениям... "Эти зоозащитники только тем и занимаются, что воруют породистых собак"
Пусть оденут на собаку доп.ошейник с адресником и никогда его не снимают.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Тютелька Можете доказать свои обвинения ? И опровергнуть хоть одно слово в моей публикации ?
Конечно. 1. Идете на ПиК и читаете про klapa. 2. В Питере воровства не было. Собака убежала, и девушка ее НАШЛА (про дальнейшие действия девушки Вы не пишите... То, что она сделала называется САМОУПРАВСТВОМ, но не воровством). Люди, взявшие собаку, вернули ее хозяевам 3. В Москве еще идет суд, приговор не вынесен, но в Ваших публикациях определение "воровка" звучит уже 3 месяца как.
Она ЗНАЛА кому и куда ее пристроила, но категорически отказалась говорить. Что это если не воровство? Вот "нашла" я у парадной стоящий велосипед и отдала его своему соседу. А тут выяснилось что велосипед-то чужой. И кто я если его не верну?
Она ОБЯЗАНА была дать контакты тех, кому отдала собаку. Или просто САМОЙ ее вернуть хозяевам. Это- воровство. И НАГЛОЕ издевательство над хозяевами.
А если бы хозяева не нашлись, она была бы воровкой?
Про наглое издевательство согласна на 100%
Девушка все-таки извинилась...
Цитата:
Евгения Грибова Татьяна, действительно неприятно было услышать столько дерьмища и угроз в свою сторону и сторону моего молодого человека. Я понимаю хозяев. И искренне извиняюсь, не знаю что на меня нашло, правда. А жизнь у меня и вправду хреновая. Извините все меня
можно грубо? приссала она-когда прижали, таких надо учить
Не уверена, что она не продолжит "спасать" и дальше подобным образом породистых собак! Она прекрасно знала, что хозяева никакие не алкоголики, и почему она пыталась запретить Яне вернуть собаку? Раскаялась? Вряд ли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0