Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для тех, кто помнит и интересуется судьбой Суареса....
Добавлено: 18 ноя 2015, 00:32
Участник
Автор темы
Сразу напишу, что эта тема не для скандалов, а для тех, кому интересна судьба Суареса... Тема создана, потому что встретила людей с этого сайта, которые были очень удивлены, что Суарес жив и "здоров"
Скопирую пост со страницы Ольги, куратора и теперь хозяйки Суареса. Пост от 21 сентября 2015 Жизнь все расставляет по своим местам, иногда мне кажется, что будущее - это дело случая, и от нас мало что зависит. А бывает, что впереди нет просвета, но ты бьешься до последнего, веришь в лучшее, и результат превосходит все твои ожидания... Честно скажу, забирая Суареса в конце лета с передержки, я не знала как дальше сложится наша жизнь. Муж был в командировке, но категорически предупредил, что ТАКОЙ собаки в нашем доме не будет. Я привезла Суареса домой на свой страх и риск. Мысль о том, что меня выкинут из дома вместе с Сури, пугала, но осознание, что я не могу поступить иначе, не могу бросить поверившее мне животное, что у меня нет выбора по сути, поддерживало. "Делай, что должен, и будь, что будет"
И вот настал день Х. Неожиданный звонок в прошлую субботу. "Я в Москве. Прилечу часа через 2. Встречай." Помню как у меня подкосились ноги.
Прошла неделя. Муж теперь мимо не пройдёт, не погладив Сури. Если Сура гуляет на балконе, а супругу надо туда выйти покурить, то они сидят рядом и общаются, вроде нашли общий язык. Прошло время, и уже моя мама иногда предлагает взять инвалида к себе на время моих отъездов))) Просто ей физически тяжело, а то бы я воспользовалась)))) Даже свекровь разрешает приезжать к ней на дачу с Сури, "На улице абсолютно точно не оставим")))
Мы так долго боролись за это место под солнцем, насколько тяжело иногда окружающим доказать своё право на жизнь. Но мы это сделали!!! Спасибо моей семье, что приняли нас. Счастье - это когда тебя понимают! Сури теперь дома официально!
Да, Сурик теперь дома, он любим и счастлив, но.... У такой сложной собаки всегда будут НО! Сурику всегда нужна помощь! Если есть желающие помочь, Ольга всегда очень благодарна! Как сказали в похожей теме про Сёму , такие тяжелые собаки всегда нуждаются в помощи, даже если они нашли дом! Сурик дома! Но Ольге не потянуть полное обследование Сурика, тем более сейчас Ольга взяла на кураторство еще одного спинальника - Багиру, на которую очень плохо собираются деньги.До сих пор не расплатились за операцию(
Я прошу не забывайте Суру! Если есть у кого возможность помочь, помогайте, кормом,лекарствами или деньгами. Для это Суры очень важно, чтоб его помнили. Знаю, что Сурику нужно сдать анализы крови и мочи , но Ольга пока этого сделать не может...
И пожалуйста не надо упреков и скандалов в этой теме.
А это то тут при чем? Я бисером плету и продаю-и что? Кто и чем может, тем и зарабатывает. Это лучше,чем совсем ни чего не делать. Эта группа не имеет отношения к данной теме, и по любасу Зайчена везет дешевле,чем Паша с зоотакси. Это я из личного опыта в общении по перевозкам
ирина13 Вы здесь посланник Зайки или решили таковой выступить,все вопросы к Вам. При чем здесь хорошее или плохое отношение к Штейник? Мнение о себе сама Штейник сформировала, ее в глаза 90% народа не видели. При чем мнение не только здесь, ну и на том же ЛВ. Талантище. А Вы все пытаетесь писать про какие-то неприязненные отношения. Какие с ней могут быть ЛИЧНЫЕ НЕПРИЯЗНЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ ? Опять же Вы пишите,что ф.о. ей вести некогда. Интересно,когда другие находят на это время? А деньги получать исправно,время есть. Даже сейчас ваши слова разнятся-для нее собаки кураторские, Вы пишите,что ее. Благодарите Штейник, она и Вам подмочит репутацию. Вы считаете себя умнее остальных? Или больше никто не умеет читать?
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто помнит и интересуется судьбой Суареса....
Добавлено: 18 ноя 2015, 02:22
Участник
Автор темы
Анна1314 писал(а):
Зайчона сама испортила все своими истериками в ночи , корявым финотчетом и осебятиной в лечении . Неожиданно нарисовавшиеся кураторы усугубили положение . Может для начала думать надо было , чтобы не вредить собаке ?
Смотря кто как к этому относится... С Ольгой я в некоторых вопросах не согласна, но обсуждать ее здесь не собираюсь, пишу о другом. Не помню тему здесь,но кто то писал, что простите ф.о. заниматься не буду-не когда...и все собирали деньги автору...потому что на форуме выживает тот,кто вписывается в чью то компанию. одному не выжить здесь! если принципиально,я постараюсь найти тему,но не сегодня.а так я думаю это не единичный случай.
Добавлено: 18 ноя 2015, 02:23
Участник
Автор темы
natella писал(а):
ирина13 Вы здесь посланник Зайки или решили таковой выступить,все вопросы к Вам. При чем здесь хорошее или плохое отношение к Штейник? Мнение о себе сама Штейник сформировала, ее в глаза 90% народа не видели. При чем мнение не только здесь, ну и на том же ЛВ. Талантище. А Вы все пытаетесь писать про какие-то неприязненные отношения. Какие с ней могут быть ЛИЧНЫЕ НЕПРИЯЗНЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ ? Опять же Вы пишите,что ф.о. ей вести некогда. Интересно,когда другие находят на это время? А деньги получать исправно,время есть. Даже сейчас ваши слова разнятся-для нее собаки кураторские, Вы пишите,что ее. Благодарите Штейник, она и Вам подмочит репутацию. Вы считаете себя умнее остальных? Или больше никто не умеет читать?
А это то тут при чем? Я бисером плету и продаю-и что? Кто и чем может, тем и зарабатывает. Это лучше,чем совсем ни чего не делать. Эта группа не имеет отношения к данной теме, и по любасу Зайчена везет дешевле,чем Паша с зоотакси. Это я из личного опыта в общении по перевозкам
Буквально в июне,Штейник визжала.что вся зоозащита -сволочи. Зачем опять лезть в ту ж...у, с тем же рылом? Чтобы потом устроить очередную истерику про испорченную машину,жертвование личным временем и т.д.?
С Ольгой я в некоторых вопросах не согласна, но обсуждать ее здесь не собираюсь, пишу о другом.
Да к большинство не собирается ее обсуждать.вернее ее,ее семью, матценности. С чего Вы это взяли? А ф.о. в теме ведите сама. Тема-то на данный момент Ваша
Добавлено: 18 ноя 2015, 02:29
Участник
Автор темы
natella писал(а):
Боже! Да читайте Вы внимательно! И не придирайтесь к словам! Вы ходите по ЛВ, я нет! Суарес бывшекураторский,теперь хозяйский! Багира кураторская! Кто еще считает себя умнее... Подмочит репутацию,простите чем? То , что я общаюсь с ней нормально? Я считаю ,что подмочить репутацию могут другие люди, с которыми многие в дружеских отношениях и что? Разве может подмочить репутацию только то, что я общаюсь с неугодным вам человеком? думаю, если это повод, то общение с такими людьми не обязательно! если Маша и Даша между собой враги, то я имею право иметь хорошие отношения и с Дашей и с Машей, правильно?
Но на всякий случай создавалась для под Рича,так как Ольга,бывший куратор к Ричу не имеет отношения,но в группе Рича она главная и группу уступить не захотела.т.е.если что то надо ,я должна просить Ольгу,открыть сообщения и т.д.
Ира, не стыдно?
1. В группе ты такой же админ, и можешь делать все, что угодно. Открыть новое сообщение, если в фо - так это раз в год можно и попросить.
2. Группу, естественно, не покинула. Более того, для всех твоих крайне немногочисленных постов по Ричу - всегда делаю перепосты.
С учетом того, что Рича ты себе оставляла на испытательный срок на 1 месяц - получится или не получится курировать, и жестко не отдавала его ни мне, ни на проверенную передержку, ни новой девушке, захотевшей помочь и попробовать взять Рича на кураторство. Все это есть и в теме Рича, и в группе, но очень сильно удобно во всех темах кричать, что "автор кинула Рича на передержке у Ирины13".
Зато, блин
ирина13 писал(а):
и только благодаря ее поддержке мы решились на операцию Ричу, псу у меня на передержке...
так сделали, что после операций все гораздо хуже, чем до них.
Ир, чего так все сложно? Выложи все ссылки на группы-люди ,которые могут и хотят помочь( грабли не одноразовый инвентарь) , придут и помогут. Что секретного то? Чо такой странный и дурацкий пиар группы?
ирина13 Еще раз,в своей группе Штейник пишет,что собаки кураторские. Сссылку давала 3 раза. А общаться Вы можете с кем хотите,когда хотите и где хотите. Только не нужно писать отсебятины. Если на кураторских легче собрать, так и пишите.
Добавлено: 18 ноя 2015, 02:37
Участник
Автор темы
Люшка писал(а):
Ир, чего так все сложно? Выложи все ссылки на группы-люди ,которые могут и хотят помочь( грабли не одноразовый инвентарь) , придут и помогут. Что секретного то? Чо такой странный и дурацкий пиар группы?
Катя,группу Багиры? не выложила,так как про Суру пишу. Разве надо?
Добавлено: 18 ноя 2015, 02:38
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
natella писал(а):
Буквально в июне,Штейник визжала.что вся зоозащита -сволочи. Зачем опять лезть в ту ж...у, с тем же рылом? Чтобы потом устроить очередную истерику про испорченную машину,жертвование личным временем и т.д.?
Я не хотела повторятся, но эксгибиционизм-это серьезный диагноз, при нехватке гармона, не контролируеммый процесс психических растройств и тд.. Жто совершенно не имеет отношения к извозу, и тем более животных.
Добавлено: 18 ноя 2015, 02:40
Участник
Автор темы
autour писал(а):
Ира, не стыдно?
1. В группе ты такой же админ, и можешь делать все, что угодно. Открыть новое сообщение, если в фо - так это раз в год можно и попросить.
2. Группу, естественно, не покинула. Более того, для всех твоих крайне немногочисленных постов по Ричу - всегда делаю перепосты.
С учетом того, что Рича ты себе оставляла на испытательный срок на 1 месяц - получится или не получится курировать, и жестко не отдавала его ни мне, ни на проверенную передержку, ни новой девушке, захотевшей помочь и попробовать взять Рича на кураторство. Все это есть и в теме Рича, и в группе, но очень сильно удобно во всех темах кричать, что "автор кинула Рича на передержке у Ирины13".
Зато, блин
Еще раз - не справляешься, отдавай Рича мне
Вот именно,не стыдно? После операции Ричу лучше. А в обсуждениях под ф.о. я не могу добаыить-открыть сообщения.каждый раз к тебе обращаться? Будь просто учстником, а не создателем.
Добавлено: 18 ноя 2015, 02:41
Участник
Автор темы
natella писал(а):
ирина13 Еще раз,в своей группе Штейник пишет,что собаки кураторские. Сссылку давала 3 раза. А общаться Вы можете с кем хотите,когда хотите и где хотите. Только не нужно писать отсебятины. Если на кураторских легче собрать, так и пишите.
Я пишу, то что знаю я. Возможно в чем то ошибаюсь. У меня такая информация.
Зайчона сама испортила все своими истериками в ночи , корявым финотчетом и осебятиной в лечении . Неожиданно нарисовавшиеся кураторы усугубили положение . Может для начала думать надо было , чтобы не вредить собаке ?
ох ты блин ! как вам охота крайними то нарисовавшихся кураторов сделать . но фиг попали .. не тетеньки . это вы глотку рвали и требовали собачку усыпить . это вы засирали все темы . чем продолжаете заниматься и сейчас . это вы писали кляузы модераторам и ТП ВК . это вы потирали потные . натруженные на клаве ладошки и радовались решив что Сурика не стало . так что завалите все что можно и не сваливайте с больной головы на здоровую
Я не хотела повторятся, но эксгибиционизм-это серьезный диагноз, при нехватке гармона, не контролируеммый процесс психических растройств и тд.. Жто совершенно не имеет отношения к извозу, и тем более животных.
до поры до времени. Скоро последует сбор средств на испорченное авто зоозащитой. Из серии:"Дали три копейки,а химчистки на три рубля"
Добавлено: 18 ноя 2015, 02:45
Участник
Автор темы
autour писал(а):
Ира, не стыдно?
Зато, блин
Есть все в теме, поэтому не надо здесь. Ты не сказала , что за проверенная передержка,а мне озвучила перед этим приют или улица. Извини, Ричем (здоровьем) занималась полностью я, как не просила, ты не смогла ни разу его даже к врачу отвезти,хоть и на машине...И ничего тебе по этому поводу не говорила,находила варианты.И Ольга часто Рича возила к врачу, первое время абсолютно бесплатно
Добавлено: 18 ноя 2015, 02:47
Активист
natella писал(а):
до поры до времени. Скоро последует сбор средств на испорченное авто зоозащитой. Из серии:"Дали три копейки,а химчистки на три рубля"
Я напишу один раз: с вами я не буду это обсуждать, по причине того, что и авто вы свое не портили, и Зайчону не знаете. Касаемо авто-не катит. Если и попросит-то уже не тут, и это будет ее личное дело.
Я напишу один раз: с вами я не буду это обсуждать, по причине того, что и авто вы свое не портили, и Зайчону не знаете. Касаемо авто-не катит. Если и попросит-то уже не тут, и это будет ее личное дело.
а мы не и не побирались. Конечно,тут не попросит. Тут адвокат выступит
Добавлено: 18 ноя 2015, 03:02
Активист
natella писал(а):
а мы не и не побирались. Конечно,тут не попросит. Тут адвокат выступит
Ну так и слава богу, что у вас нет проблем в денежном плане, но это тоже-сегодня так, а завтра этак( А адвокат -чисто гос. услуг. Не подумав и не перечитав все-сотворил, не из плохих побуждений. Ира просто заслушалась, это не огрех.
Есть все в теме, поэтому не надо здесь. Ты не сказала , что за проверенная передержка,а мне озвучила перед этим приют или улица. Извини, Ричем (здоровьем) занималась полностью я, как не просила, ты не смогла ни разу его даже к врачу отвезти,хоть и на машине...И ничего тебе по этому поводу не говорила,находила варианты.И Ольга часто Рича возила к врачу, первое время абсолютно бесплатно
Ирина, что вы уперлись, вам же предолжили:
autour писал(а):
Но что-то ни вы, ни зайчона-зайкина держатся руками и ногами за больных собак. Легче собирать средства? Давно вы своих подопечных пиарили? Или только деньги собираете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4