Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Удар авто, и вывих, перелом со смещением, операция, платная передержка. Новыя беда - вернулся, откуда пришёл(.
Добавлено: 15 ноя 2015, 21:54
Активист
Автор темы
НОВОСТИ ================================ 22.01.16. Коротко о судьбе Петруши-Кирюши. После операции он отправился на передержку с медуходом, где его любили и холили, научили есть из миски, и кормили приличным кормом. Пришло время, и кураторы забрали собаку ... обратно к бабушке, где у ней и собаки и кошки объедки с пола собирают, кто что подаст. И самовыгуливаются. Правда, нашли кого-то, кто будет Петрушу выгуливать.Надеюсь, хоть постоянно. Подробнее - на двух-трёх последних страницах. ================================ 24.11.15. Петруша был прооперирован всё же в понедельник. Кто оперировал - не знаю. Сегодня его нужно было забирать. Что там и как - для меня сейчас непонятно, так как не владею полной информацией. Знаю лишь, что как ответственное лицо там Валентина записана, сумму им озвучили что-то тысяч в 25, Полянка перевела около полутора тысяч. Валя не смогла сегодня за Петрушей поехать, просто не успевала такую даль. Забирала Петрушу и писала долговое обязательство девушка, которая Петрушу туда отвозила. Его собирались отвезти на какую-то дорогую передержку (со слов Валентины). Что-то ещё узнать мне так и не удалось пока.Завтра Валентина, надеюсь, расскажет что-то более вразумительное. ============================ 22.11.15. Я побежала впереди паровоза, написав, что Полянка будет им заниматься. Полянка сказала только Валентине, чтобы на них записали в Филлмора. Сейчас Валя позвонила женщине, которая возила их с мамой Петруши Багирой в Филлмора, и та согласилась отвезти. У Вали в наличии 300 рублей денег. Их могут отвезти только в один конец. Всё, что я могла - это посоветовала вызвать на обратный путь зоотакси. Обзвонили несколько перевозчиков - везде от 1 500 рублей... Кто-то добрый пообещал, что даст Вале какую-то денежку в долг, чтобы хоть обратно уехали. В стационаре в Филлмора мест нет, поэтому, обратно придётся ехать всё равно! Юрий Петрович выходной, он будет только во вторник. А Петрушу будет осматривать, как я поняла, ортопед. Даже не знаю, что тут на всё это сказать =================== ================================ 21.11.15. Валентина звонила в кл. Ефимова, у них цены неподъёмные. За его консультацию без собаки просят 3 000. В Филлмора - это было бы идеально, но, надо, чтобы кто-то с ЮП договорился (я с ним не знакома), и денег нет. Как, собственно, и куратора - Валя никакой куратор, она только кормилица, и душа у неё болит за них всех.Она обращается, к кому может - а может ко мне, или, в Полянку. Я-то только написать могу, инфо тему создать. Полянка вот, тоже, сильно-то помочь нечем. Сегодня Валентина показала снимки знакомому человеческому хирургу, тот увидел вывих, и перелом со смещением.. Девочки, я даже не могу сейчас пост сделать, и некогда совсем, и не пойму, что и как написать. Если собирать деньги, то куратор нужен, и сумма приблизительная, и договориться с клиникой... ====================== =================================== 18.11.15. Кто-то выходил из подъезда, и в открытую дверь зашёл Петруша! У бабушки не было заперто, и он доковылял до неё на трёх лапах... Передняя лапа серьёзно пострадала. Зато, ЖИВ!!!! Правда, непонятно, что дальше... 15.11.15. ДЛЯ ПЕРЕПОСТА ВК https://vk.com/club50521435?w=wall-50521435_5157
Только что Петрушу шибануло машиной и он в шоке убежал куда-то! Его не могут найти! Бабуля ходила в магазин, они всегда с ней через дорогу бегут. Его стукнуло, было громко! Он ринулся куда-то! Может, кто увидит? На Гарькавого и близлежащих улицах раненого чёрного пса? Фото прошлогодние, он взрослый уже! Вот из этой темы парень! viewtopic.php?f=2&t=142087&p=5443400#p5443400
Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. ( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!
Добавлено: 14 янв 2016, 18:30
Активист
Автор темы
nagel905 писал(а):
Забирают кураторы. Девочки хорошие, ответственные, переживают за его судьбу. Так что надеюсь примут правильное решение.
Дай Бог, пусть у парня жизнь хоть нормальная сложится. У бабули-то отходы прямо с пола собирали собаки с кошками вместе. А мисок и кастрюлек боялись - их дубасили, если они туда моськи совали.
Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. ( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!
Добавлено: 15 янв 2016, 16:04
Активист
Автор темы
nagel905 А есть возможность с кураторами пообщаться? Какая-то тайна, покрытая мраком на ВХ. Есть ссылочка на ВКонтакте? Аллочка, спасибо тебе за мальчишку, ты уже какой раз выхаживаешь калек, но, хотелось бы понимать, что твой труд и наши волнения были не напрасны. Если кого-то сейчас обидела недоверием, готова извиниться при предоставлении правдивой информации.
Добавлено: 19 янв 2016, 19:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
nagel905 писал(а):
Думаю нет. Собака вернулась к бабушке.
"Замечательные" кураторы! Пожил Петруша в хороших условиях и обратно на улицу. Как говорится, нечего и привыкать....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Что за фигня, вообще? Что за кураторы такие? Вернулся к бабушке - читай круглосуточный самовыгул и кормление отходами... Не спасатели это, а уроды Проситесь в Полянку, раз куратора нет.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Ну осуждать кураторов может только тот, кто предложил бесплатную передержку псу или оплату платной(( но вот свалить собаку на бабулю изначально - сказочное свинство
Ну, давайте-ка не будем тут раздавать права - может-не может Кураторы на то и кураторы, чтобы обеспечить животному лучшую долю, чем была у него до того. Никто не мешал им собирать деньги на оплату передержки! И параллельно искать дом молодому ласковому псу!
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 21 янв 2016, 00:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
nagel905 писал(а):
Девочки я не куратор. Не вправе решать.
Так не к Вам и упреки. Вам, как раз, только одни благодарности за тепло и заботу о парнишке. Жаль, что мальчишка только-только начал понимать, что есть и другая жизнь, в тепле, заботе и безопасности, а "кураторы" решили его судьбу по своему усмотрению.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 21 янв 2016, 00:18
Бан
а, между прочим, Кузярушке я предлагала забрать Петрушу себе на пристройство. А кураторы меня опередили. Что за кураторы-то? Что за хрень? Нет у Петруши никаких кураторов. ВК много таких уродов-кураторов, одна щенка уже у меня сидит благодаря таким, я уже написала каким кураторам. Не кураторы это и вообще. Случайные людишки.
Руфь А Вы не думаете что существует проблемы, когда не можно все писать? Я что могла сделала. Меня еще так про полоскали. Собака после операции ни разу у врача не была. Я честно не хочу связываться с этими людьми. Сейчас он здоров. Выгуливать его будут на поводке.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Блин, не понимаю, что там за бабка-монстр? У неё что, есть права на эту собаку?? Нет никаких прав! Не может нормально содержать животное - какой тут вообще может быть разговор?? Забрать и всё! Наверняка будет выпускать опять. А самовыгульное животное - ничьё животное. Дайте Руфи контакты кураторов, пусть решат всё.
Добавлено: 22 янв 2016, 01:10
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Я тоже считаю, что если есть кто согласен взять на кураторство, бабулю и спрашивать нечего. Ну или может сказать,что дом ему хороший нашли и забрать. Или что нибудь про осмотр врачей,что срочно нужно отвезти к врачу. Как так после операции и без осмотров..........
Блин, не понимаю, что там за бабка-монстр? У неё что, есть права на эту собаку?? Нет никаких прав! Не может нормально содержать животное - какой тут вообще может быть разговор?? Забрать и всё! Наверняка будет выпускать опять. А самовыгульное животное - ничьё животное. Дайте Руфи контакты кураторов, пусть решат всё.
Да уж точно... Ох уж эти "бабушки- кормилицы"
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 22 янв 2016, 15:14
Активист
Автор темы
Кузярушка писал(а):
НОВОСТИ... Полянка перевела около полутора тысяч.
============================ 22.11.15. Я побежала впереди паровоза, написав, что Полянка будет им заниматься. Полянка сказала только Валентине, чтобы на них записали в Филлмора.
Кузярушка писал(а):
Девочки, звонила Валентина и сказала, что Полянка обещала с лечением помочь. Наконец-то хоть что-то сдвинется в судьбе бедного парня!
Всё как-то грустно и гадко - бабуля сначала истерила, донимала Валентину угрозой усыпления, требовала срочно забрать. Я как раз стала вести переписку о нём с Руфью. И тут он попал под машину, и вовсе исчез. А когда нашёлся, нашлись и кураторы, я писала откуда, только никто не помнит уже - Полянка им занялась. Они расположены рядом с домом бабушки, и Петрушу взять не могут, он убегать назад станет. А бабушка начала истерику уже по поводу того, что ей теперь жизненно важен этот бедный пёс, и, как я слышала, телевидение пыталась подключить. Так ей и вернули собаку (от греха подальше). Это так, если, конечно, я ничего не напутала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1