Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот в этом и заключается ошибка Риты - мастер приступил к работе , не составив смету . А Рита не настояла . С этого момента и пошли все злоключения и непонятки .
Сведения неверные - я в штате работаю , официально , по строгому графику
Saheli
Когда нет аргументов , в ход идут оскорбления .
А твой высер про мою операцию - это аргумент или оскорбление? Про твою работу - я в курсе, поздравляю. Прекрасный специалист несколько лет подвизался на зоофоруме, и вот наконец повезло - взяли в штат!
Ты за собачкой своей последи в своей Гринландии, кстати. Мало ли что, нюхательный йад кругом... А то людям пакостишь ты, а пострадать может твоя собачка. Не все же люди как я - некоторые и отомстить могут.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 23 ноя 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Флаг в руку и барабан на на шею ! Только доказательствами для начала обзаведись А то наговорить много чего можно ....
Доказательствами чего мне обзавестись? Твоего непорядочного поведения? Так все в теме есть. Даже не в одной. Ты видимо не догоняешь. Еще раз: безотносительно наличия-отсутствия улик против Алены Скерзо, ты повела себя как конченая дрянь. И продолжаешь в том же духе. Вместо того, чтобы извиниться передо мной за ложную рекомендацию, клевету и угрозы.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Saheli Тебе лично я никого не рекомендовала . Алена работала не у тебя одной , претензий по воровству кроме тебя никто не выдвигал . Тема ничего не доказала , а через полицию ты ничего не добилась . Извинилась бы я только в случае официального доказательства того , что Алена воровка . Его не было , история ничем не закончилась . Надо было доводить дело до конца , чё истерить то теперь ?
Rinna писал(а):
На Вашу протеже, насколько я помню, уже заводилось уголовное дело. По заявлению ее собственной дочери
Да , как выяснилось потом , было , но из другой оперы и , вроде , это оказалось фантазиями дочери . Утверждать не буду , инет рыть лениво , да и тема не о том . Моя протеже ? Рекомендацию я дала со слов знакомой , у которой она недолго подрабатывала . Там замечаний не было .
Девочки... я не могу никому ничего посоветовать. Но мой опыт, очень горький опыт, и я не желаю его никому проходить! Никогда! Я не буду тут долго распыляться что случилось. Все есть на видео в новостях. http://www.ntv.ru/novosti/226118 Скажу только что нервы мне из за выходки дочери трепали целый год, я целый год была под следствием и с подпиской о невыезде. Суд, реальный срок и лишение родительских прав был на горизонте - только грамотный адвокат помогла! Низкий ей поклон!
А дочка никакие выводы не сделала, более того из за промывания мозгов психологами, соц работниками и сотрудниками опеки - я НИКАК не могу на нее повлиять. Так как ей буквально расжевали ее права на каждый мой даже косой взгляд в ее сторону!
Saheli Тебе лично я никого не рекомендовала . Алена работала не у тебя одной , претензий по воровству кроме тебя никто не выдвигал . Тема ничего не доказала , а через полицию ты ничего не добилась . Извинилась бы я только в случае официального доказательства того , что Алена воровка . Его не было , история ничем не закончилась . Надо было доводить дело до конца , чё истерить то теперь ?
Да , как выяснилось потом , было , но из другой оперы и , вроде , это оказалось фантазиями дочери . Утверждать не буду , инет рыть лениво , да и тема не о том . Моя протеже ? Рекомендацию я дала со слов знакомой , у которой она недолго подрабатывала . Там замечаний не было .
1. Где и как работала алена - ты не знаешь, потому что не знаешь ее саму. о чем ты сама и написала. А те люди, которые имели с ней какие-то дела - отзываются исключительно негативно о ней. алена отличилась и на форуме крысоводов, и еще много где. 2. Через полицию я ничего не добилась, так как я имела глупость повестись на рыдания алены и отпустить ее. потом я написала заявление. но было поздно. Уйти Алене от ответственности помогла ты. Ты ее уговорила ничего не возвращать, обвинять меня, посылать ментов и так далее. Раз ты так выступаешь за законную процедуру - зачем ты стала покрывать Алену? менты сами не разобрались бы? С чего ты так уверена, что Алена ничего не крала и что я ее оклеветала, с непонятной целью? Доказательства, ау?
Не вмешайся ты - история кончилась бы вполне благополучно. Алена вернула бы ноут, я бы не стала писать заявление, только ославила бы ее тут, чтоб никто больше не влип, и усе.
3. Алену ты рекомендовала ВСЕМ. А позже написала, что рекомендация была ложной - ты с ней не знакома. это крайне непорядочно. И извиниться тебе предлагают именно за это, а также за то, что ты попыталась оклеветать меня - что я с какими-то мужиками незаконно удерживала Алену, угрожала ей и что-то там вымогала, не заплатила денег и так далее. вопрос: откуда ты все это взяла? Ты там была, ты сама все видела? Почему-то для того, чтобы оклеветать совершенно незнакомого тебе человека - никакие доказательства не потребовались. Двойные стандарты? Они самые. И за свою клевету ты не подумала извиниться - даже когда стало ясно. что алена врет, и никакие не бандиты ее удерживали, а менты.
4. А почему оказалось фантазиями дочери? Где доказательства, что это фантазии? Алена даже мне рассказывала, что дочь у нее мразота и она ее ненавидит, и что с радостью сдала бы ее в детдом. но тогда у нее забрали бы и младшую, а младшую она любит. У меня фантазии, у дочери фантазии, люди, которых Алена кинула на ЛВ и на форуме крысоводов - тоже фантазеры. Ты как медик прекрасно понимаешь, что там было. Мерзко, что ты выгораживаешь человека, который издевается над собственным ребенком. Представитель самой гуманной профессии, че. Дочь состоит на учете в ПНД. Алена пугнула ее, что ее отправят в ПНД. И девочка испугалась, что вполне логично, и сказала, что она все выдумала. Может, дочка и мразота. Охотно верю - от осинки не родятся апельсинки. Но мать реально устроила ей невыносимую жизнь. Не работает, только побирается. Деньги спускает на шмотки, когда дома, по ее словам, нечего жрать. Квартира заставлена клетками с кошками и грызунами, которых Алена разводит на продажу. Зашибись детство, да? Органы опеки были в ужасе от условий, в которых проживают Аленины дети. Жаль, что у нашего государства политика - до последнего оставлять детей с биологической матерью, даже если эта т.н. "мать" ведет асоциальный образ жизни. Мне очень хотелось бы знать, почему ты защищаешь Алену, не будучи даже знакомой, по твоим словам. Наверняка что-то есть. Вряд ли это доброта душевная или глупость - тут что-то другое.
Вы тут всех за идиотов держите? Просто так, за то, что ребенок пожаловался на маму - у нас в стране родительские права не отбирают. тем более дочка больна на голову и справку имеет, и возраст переходный. Иначе уже полстраны бы прав лишили - редкий подросток полностью доволен предками. Если с трудом удалось сохранить родительские права - значит, там было кое-что повесомее слов дочурки.
Если вернуться к строительству, то вряд ли стоило что-то начинать, не узнав цифры, а то, что в процессе могли появиться обсуждаемые допработы, это нормально, тем более для переделок. А начинать с того, что хочу, но денег нет, потом хочу много и очень красиво за ту же сумму, то надо самим попробовать, почему никто не торгуется со стоматологами и ветеринарный клиниками? Или работниками похоронного бюро?
во!ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! по ходу работ столько ДОПов вылезает- мама не горюй.а заказчики почему -то всегда думают,что они входят в смету
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1