Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Sonya.jpeg2-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
dogelight~1.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgFoto00441.jpgIMG_0732.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
mikro~24.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg_MG_3391.JPGIMG-20190801-WA0000.jpg
pinchery4.jpg
12~0.jpgR0J9zgmKo00.jpgsTYpVHKyD0w.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
1.jpg
01.jpg4_1.jpgHD7_6128.jpgHD9_8511.jpg
tz227PKXEsY.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg5_mel.jpgryzhik.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
Koshka2.jpg
otycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 03:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: архив.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 12:11 
Участник

Автор темы

архив.

Последний раз редактировалось Ритта 16 окт 2023, 19:44, всего редактировалось 23 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрите всегда паспорт ,заключайте договор и берите смету всегда вперед.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 14:35 
Частый гость

Васька писал(а):
Ждать смету.

Вот в этом и заключается ошибка Риты - мастер приступил к работе , не составив смету :( .
А Рита не настояла .
С этого момента и пошли все злоключения и непонятки :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрите всегда паспорт ,заключайте договор и берите смету всегда вперед.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 14:54 
Активист

Анна1314 писал(а):
Сведения неверные - я в штате работаю , официально , по строгому графику ;)

Saheli

Когда нет аргументов , в ход идут оскорбления .

А твой высер про мою операцию - это аргумент или оскорбление?
Про твою работу - я в курсе, поздравляю. Прекрасный специалист несколько лет подвизался на зоофоруме, и вот наконец повезло - взяли в штат!

Ты за собачкой своей последи в своей Гринландии, кстати. Мало ли что, нюхательный йад кругом...
А то людям пакостишь ты, а пострадать может твоя собачка.
Не все же люди как я - некоторые и отомстить могут.

Очень трудно в мире этом.

Последний раз редактировалось Saheli 23 ноя 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрите всегда паспорт ,заключайте договор и берите смету всегда вперед.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 15:03 
Частый гость

Saheli писал(а):
Прекрасный специалист несколько лет подвизался на зоофоруме, и вот наконец повезло - взяли в штат!

Вообще то я уже давно так работаю , рой внимательнее ;) .
Saheli писал(а):
Ты за собачкой своей последи в своей Гринландии, кстати. Мало ли что, нюхательный йад кругом...

Это угроза :O ?
Хочешь запощу в гринландской группе постик со ссылочками ?
Там собашек много {yee} ))
Не пались , дуреха , проблем не ищи себе ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрите всегда паспорт ,заключайте договор и берите смету всегда вперед.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 15:06 
Активист

Анна1314 писал(а):
Вообще то я уже давно так работаю , рой внимательнее ;) .

Это угроза :O ?
Хочешь запощу в гринландской группе постик со ссылочками ?
Там собашек много {yee} ))
Не пались , дуреха , проблем не ищи себе ....

Это кто кому угрожает-то?
А постик запости. А я запощу, как ты хаты помогаешь обносить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрите всегда паспорт ,заключайте договор и берите смету всегда вперед.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 15:10 
Частый гость

Saheli писал(а):
А я запощу, как ты хаты помогаешь обносить.

Флаг в руку и барабан на на шею :D !
Только доказательствами для начала обзаведись ;)
А то наговорить много чего можно ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрите всегда паспорт ,заключайте договор и берите смету всегда вперед.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 15:16 
Активист

Анна1314 писал(а):
Флаг в руку и барабан на на шею :D !

Доказательствами чего мне обзавестись? Твоего непорядочного поведения? Так все в теме есть. Даже не в одной.
Ты видимо не догоняешь. Еще раз: безотносительно наличия-отсутствия улик против Алены Скерзо, ты повела себя как конченая дрянь. И продолжаешь в том же духе.
Вместо того, чтобы извиниться передо мной за ложную рекомендацию, клевету и угрозы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрите всегда паспорт ,заключайте договор и берите смету всегда вперед.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 15:33 
Старый знакомый

Анна1314 писал(а):

На Вашу протеже, насколько я помню, уже заводилось уголовное дело. По заявлению ее собственной дочери

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрите всегда паспорт ,заключайте договор и берите смету всегда вперед.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 15:46 
Частый гость

Saheli
Тебе лично я никого не рекомендовала .
Алена работала не у тебя одной , претензий по воровству кроме тебя никто не выдвигал .
Тема ничего не доказала , а через полицию ты ничего не добилась .
Извинилась бы я только в случае официального доказательства того , что Алена воровка .
Его не было , история ничем не закончилась .
Надо было доводить дело до конца , чё истерить то теперь ;) ?
Rinna писал(а):
На Вашу протеже, насколько я помню, уже заводилось уголовное дело. По заявлению ее собственной дочери

Да {yee} , как выяснилось потом , было , но из другой оперы и , вроде , это оказалось фантазиями дочери .
Утверждать не буду , инет рыть лениво , да и тема не о том .
Моя протеже ? Рекомендацию я дала со слов знакомой , у которой она недолго подрабатывала .
Там замечаний не было .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрите всегда паспорт ,заключайте договор и берите смету всегда вперед.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 16:00 
Частый гость

Rinna
Вот , нашла :)
Skerzo писал(а):
Девочки... я не могу никому ничего посоветовать. Но мой опыт, очень горький опыт, и я не желаю его никому проходить! Никогда! Я не буду тут долго распыляться что случилось. Все есть на видео в новостях.
http://www.ntv.ru/novosti/226118
Скажу только что нервы мне из за выходки дочери трепали целый год, я целый год была под следствием и с подпиской о невыезде. Суд, реальный срок и лишение родительских прав был на горизонте - только грамотный адвокат помогла! Низкий ей поклон!

А дочка никакие выводы не сделала, более того из за промывания мозгов психологами, соц работниками и сотрудниками опеки - я НИКАК не могу на нее повлиять. Так как ей буквально расжевали ее права на каждый мой даже косой взгляд в ее сторону!

viewtopic.php?f=7&t=103325&start=30#wrapheader

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрите всегда паспорт ,заключайте договор и берите смету всегда вперед.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 16:07 
Частый гость

Ритта
Приношу извинения за флуд в Вашей теме , больше не буду отвечать на посты не по существу {yee} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрите всегда паспорт ,заключайте договор и берите смету всегда вперед.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 16:55 
Активист

Анна1314 писал(а):
Saheli
Тебе лично я никого не рекомендовала .
Алена работала не у тебя одной , претензий по воровству кроме тебя никто не выдвигал .
Тема ничего не доказала , а через полицию ты ничего не добилась .
Извинилась бы я только в случае официального доказательства того , что Алена воровка .
Его не было , история ничем не закончилась .
Надо было доводить дело до конца , чё истерить то теперь ;) ?

Да {yee} , как выяснилось потом , было , но из другой оперы и , вроде , это оказалось фантазиями дочери .
Утверждать не буду , инет рыть лениво , да и тема не о том .
Моя протеже ? Рекомендацию я дала со слов знакомой , у которой она недолго подрабатывала .
Там замечаний не было .

1. Где и как работала алена - ты не знаешь, потому что не знаешь ее саму. о чем ты сама и написала.
А те люди, которые имели с ней какие-то дела - отзываются исключительно негативно о ней. алена отличилась и на форуме крысоводов, и еще много где.
2. Через полицию я ничего не добилась, так как я имела глупость повестись на рыдания алены и отпустить ее. потом я написала заявление. но было поздно. Уйти Алене от ответственности помогла ты. Ты ее уговорила ничего не возвращать, обвинять меня, посылать ментов и так далее. Раз ты так выступаешь за законную процедуру - зачем ты стала покрывать Алену? менты сами не разобрались бы? С чего ты так уверена, что Алена ничего не крала и что я ее оклеветала, с непонятной целью? Доказательства, ау?

Не вмешайся ты - история кончилась бы вполне благополучно. Алена вернула бы ноут, я бы не стала писать заявление, только ославила бы ее тут, чтоб никто больше не влип, и усе.

3. Алену ты рекомендовала ВСЕМ. А позже написала, что рекомендация была ложной - ты с ней не знакома. это крайне непорядочно. И извиниться тебе предлагают именно за это, а также за то, что ты попыталась оклеветать меня - что я с какими-то мужиками незаконно удерживала Алену, угрожала ей и что-то там вымогала, не заплатила денег и так далее. вопрос: откуда ты все это взяла? Ты там была, ты сама все видела? Почему-то для того, чтобы оклеветать совершенно незнакомого тебе человека - никакие доказательства не потребовались. Двойные стандарты? Они самые. И за свою клевету ты не подумала извиниться - даже когда стало ясно. что алена врет, и никакие не бандиты ее удерживали, а менты.

4. А почему оказалось фантазиями дочери? Где доказательства, что это фантазии? Алена даже мне рассказывала, что дочь у нее мразота и она ее ненавидит, и что с радостью сдала бы ее в детдом. но тогда у нее забрали бы и младшую, а младшую она любит.
У меня фантазии, у дочери фантазии, люди, которых Алена кинула на ЛВ и на форуме крысоводов - тоже фантазеры.
Ты как медик прекрасно понимаешь, что там было. Мерзко, что ты выгораживаешь человека, который издевается над собственным ребенком. Представитель самой гуманной профессии, че.
Дочь состоит на учете в ПНД. Алена пугнула ее, что ее отправят в ПНД. И девочка испугалась, что вполне логично, и сказала, что она все выдумала.
Может, дочка и мразота. Охотно верю - от осинки не родятся апельсинки. Но мать реально устроила ей невыносимую жизнь. Не работает, только побирается. Деньги спускает на шмотки, когда дома, по ее словам, нечего жрать. Квартира заставлена клетками с кошками и грызунами, которых Алена разводит на продажу. Зашибись детство, да? Органы опеки были в ужасе от условий, в которых проживают Аленины дети. Жаль, что у нашего государства политика - до последнего оставлять детей с биологической матерью, даже если эта т.н. "мать" ведет асоциальный образ жизни.
Мне очень хотелось бы знать, почему ты защищаешь Алену, не будучи даже знакомой, по твоим словам. Наверняка что-то есть. Вряд ли это доброта душевная или глупость - тут что-то другое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрите всегда паспорт ,заключайте договор и берите смету всегда вперед.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 17:02 
Активист

Анна1314 писал(а):

Вы тут всех за идиотов держите?
Просто так, за то, что ребенок пожаловался на маму - у нас в стране родительские права не отбирают. тем более дочка больна на голову и справку имеет, и возраст переходный.
Иначе уже полстраны бы прав лишили - редкий подросток полностью доволен предками.
Если с трудом удалось сохранить родительские права - значит, там было кое-что повесомее слов дочурки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрите всегда паспорт ,заключайте договор и берите смету всегда вперед.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 17:25 
Активист

Васька писал(а):
Если вернуться к строительству, то вряд ли стоило что-то начинать, не узнав цифры, а то, что в процессе могли появиться обсуждаемые допработы, это нормально, тем более для переделок. А начинать с того, что хочу, но денег нет, потом хочу много и очень красиво за ту же сумму, то надо самим попробовать, почему никто не торгуется со стоматологами и ветеринарный клиниками? Или работниками похоронного бюро?

во!ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! по ходу работ столько ДОПов вылезает- мама не горюй.а заказчики почему -то всегда думают,что они входят в смету ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрите всегда паспорт ,заключайте договор и берите смету всегда вперед.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 17:35 
Старый знакомый

Ол-ля-ля писал(а):
по ходу работ столько ДОПов вылезает- мама не горюй.а заказчики почему -то всегда думают,что они входят в смету ;)

Да, вылезают. Но ведь нужно озвучивать такие моменты, а не молча накручивать стоимость

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрите всегда паспорт ,заключайте договор и берите смету всегда вперед.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 00:13 
Участник

Автор темы

по теме данной темы, для тех кого интересует она, а не ток-шоу Пусть говорят

я пригласила мастера и в первый же день ему сказала - да в принципе кажется все есть в главпосте,

сказала сразу что у меня денег мало и нужна смета, чтобы я понимала на что я могу рассчитывать. на какой ремонт. на чтоу меня не хватит денег.

мастер был мил и сказал что у него будут старые цены и что он если не хватит денег будет их ждать сколько надо

но в итоге он не может отрицать сколько раз я не просила - он дал смету в последний день, когда сказал что идет в отпуск

основные деньги я вносила постепенно , по мере работы. частично.
долг был небольшой.

я так как мастера по ремонту не зарабатываю, чтобы такие суммы сразу иметь на руках.

и я еще раз пишу что если бы не претензии к результату, то я бы не стала не отдавать малую часть.

мне не понравилось многое. что плитка из под дверей ванны вылезает !!! на коридор

что все швы затерты герметиком одного цвета, а цвета плитки разные.

меня не предупреждали. и есть еще моменты.
и конечно цены оказались дорогие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательнее, когда нанимаете мастеров.И обязательно смотрите их паспорт.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 21:11 
Участник

Автор темы

консъержам я уже рассказала.

у них есть какие никакие камеры на вход. правда ведь нанять можно любую физиономию. но вряд ли бесплатно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательнее, когда нанимаете мастеров.И обязательно смотрите их паспорт.СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 20:55 
Участник

Автор темы

в доме наконец установлено видеонаблюдение.
много видеокамер по дому и у консъержа идет наблюдение.
а так же в квартирах.

Последний раз поднималось Ритта 02 июл 2016, 20:55.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]