Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2Ш. Роскошная кошь уже не в подвале, нашла хозяина.)))
Добавлено: 09 фев 2009, 02:00
Свой на форуме
Автор темы
Ходила сегодня фоткать собачку по просьбе Маши-Mari , а обнаружила в подвале вот такую кошь. Тетя Галя, которая у нас тут пол округи кормит, очень за нее переживает. Говорит, что характер уж очень чудный - ходит за тетей Галей, как собачка, пока та по двору перемещается, ласкучая девочка. Тетя Галя точно знает, что ей еще меньше года, месяцев восемь-десять. Только по-моему у нее уже пузеня подозрительно круглая и, я пощупала, плотная такая. Там через мех не сильно разглядишь, но есть подозрение.
Домой ни мне ни тете Гале ее не взять, она с собаками никак. Передержку бы красотке и стерильнуть. Мне кажется, она быстро пристроится.
Кошенька поехала на передержку к Татьяне-lota. После осмотра и стерилизации будем искать самые лучшие ручки и самый уютный диван.
89215795990 Ирина
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 23 фев 2009, 21:08, всего редактировалось 8 раз(а).
Ира, мне Ваши знакомые звонили на неделе, должны были перезвонить сегодня, чтобы договориться о встрече в выходные, но что-то не перезвонили
Завтра пусть звонят на сотовый мне, или, если буду вне зоны, мужу, кидаю его телефон в личку.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Агата уехала в новый хороший дом! (к тем самым знакомым irin )
Думаю, пока, на всякий случай, надо дать время на испытательный срок (как приживется там Агатка, а то пока она зашуганая девчонка, все спрятаться норовит), а ручки замечательные
Мне отзвонились, говорят,что очень ласковая девочка, но пока еще очень боится. Но понятно, что ей надо время. Думаю, что можно сразу в хэппи ехать. Я их знаю уже лет десять и наблюдала их старую кошку. Вобщем, вся семья свой распорядок жизни подстраивала под то, что любит и не любит Фиса
Таня, спасибо Вам, если бы вы так быстро не отозвались, то такого скорого хэппиэнда могло бы и не получиться.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Sima писал(а):
:great:
Таня, место свободно?
Пока не знаю.. Помните, я про кошку из универсама писала Вам. вот про нее уже и тема появилась, причем не от меня...
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15202&start=60 так что пока место зарезервировано за этой дикарочкой. А что там, наша мать-героиня готова к отлову?
Заходил хозяин Агаты, она так и осталась у них Агатой. Они от нее в восторге, совершенно освоилась, прижилась, ласковая, умная и любознательная, как собака. Ходит хвостиком по квартире и вникает во все дела. Со стыдом признался, что вторую кошечку, которую они брали тоже с форума, они вынуждены были вернуть обратно. Говорит, задиристая и сильно обижала Агату и стала гадить на кровать из вредности. Они испугались очень, что и Агата "испортится" с таким "примером". Вот такие дела. Фотки обещали клятвенно в ближайшее время.
Заголовок сообщения: Re: 2Ш. Роскошная кошь уже не в подвале, нашла хозяина.)))
Добавлено: 25 июн 2009, 13:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Цитата:
которую они брали тоже с форума, они вынуждены были вернуть обратно. Говорит, задиристая и сильно обижала Агату и стала гадить на кровать из вредности
Как книгу в библиотеку? Очень-очень странные люди. Что значит вернули? Куда? Наигрались? Может понаблюдать, повоспитывать? Потом и эту "вернут"?? А может таким людям кошки не нужны? Естественно, что новичков всегда и везде принимают в штыки, у кошек особенно, привыкнуть же нужно.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
irin писал(а):
Со стыдом признался, что вторую кошечку, которую они брали тоже с форума, они вынуждены были вернуть обратно. Говорит, задиристая и сильно обижала Агату и стала гадить на кровать из вредности. Они испугались очень, что и Агата "испортится" с таким "примером". Вот такие дела. Фотки обещали клятвенно в ближайшее время.
А если они еще одну возьмут, а Агата ее не примет - вернут Агату?! ИМХО, я б таким людям животное не отдала бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2