Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тонечка снова домой уехала @@@@@@
Добавлено: 12 ноя 2015, 03:35
Свой на форуме
Автор темы
Мне знакомые говорят, мол, тебе нельзя из дому выходить - обязательно кого-нибудь притащишь! Но, увы, опыт показывает, что сидение дома не спасает... Тоню я нашла в собственном подъезде. Решила сперва, что у кого-нибудь из соседей выбежала, но не тут-то было: въевшаяся грязь на лапках и пузике свидетельствовала, что бомжует она явно не первый день Как попала к нам на лестницу, остаётся только гадать. Дело было к ночи, быстро найти передержку - немыслимо, так что кошь перекочевала ко мне. У меня она 33-я, если не ошибаюсь (не считая собак). Тоня оказалась милейшим созданием: безропотная и ласковая, мгновенно нашедшая общий язык с котостадом. Даже собак не особенно испугалась. И внешне совершенно здоровая. Так что тему я не собиралась про неё делать, думала, сама как-нибудь справлюсь. Но - увы!.. Тонечка не ест. В первый день натрескалась от пуза и на этом всё Рвоты не было, стул нормальный. Соблазняла её и так, и эдак. В конце концов стала насильно кормить, и тут её таки вырвало. Значит, всё же тошнит. Сидит теперь в уголочке, вид имеет несчастный Надо нам к врачу, но не на что Закупилась сегодня кормом и наполнителем - и зарплаты как не бывало. Помогите, пожалуйста, насобирать Тоне на врача! Надо хоть кровь сдать, чтоб понимать , куда копать. ЯК 41001759000615, есть карта СБ. 8-921-306-87-82 Татьяна Вот Тонечка: ФИНОТЧЁТ Приход: 12.11.2015 500 р. на карту СБ от irenvl 800 р. на карту СБ от Лёлик-СОН 250 р. на ЯК от Timovey 420 р. на ЯК от Sma 500 р. на карту СБ от Светлана. Итого на 13.11.2015 2470 р. Расход: 12.11.2015 1337 р. - приём, взятие крови, постановка катетера, гепарин, серения, синулокс, рекавери 2 банки 120 р. - раствор рингера 1400 р. - ОАК + БХ Итого на 13.11.2015 2857 р. Всего: минус 387 р. Чеки под катом:
Читать дальше...
Последний раз редактировалось dzhen 04 авг 2017, 01:11, всего редактировалось 12 раз(а).
а то жду-жду, а текста нет..., а времени свободного тоже не всегда имеется... решила сама придумать, что бы, как возможность будет, то и покидать объявления
Ой, огромнешее спасибо! А то я всё со своим дурдомом никак не разгребусь, каждый день что-нибудь новенькое валится как снег на голову Покадийте, пожалуйста, с таким текстом
Заголовок сообщения: Re: Тонечка снова домой уехала @@@@@@
Добавлено: 04 авг 2017, 01:14
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня снова проводили Тонечку в новый дом @@@@@@@@ Она там будет единственным животным, надеюсь, в этот раз приживётся (ттт 1000000 раз!) Огромное спасибо Cerina за пиар!
Добавлено: 05 авг 2017, 01:36
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо! Сегодня хозяйка сказала, что Тоня сразу повела себя так, словно всю жизнь в её доме прожила! Только когда ела первый раз, всё время озиралась: не набегут ли конкуренты? Обещали мне Тоню немного похудеть, надеюсь, получится.
Поздравляю! Счастья милой кошке, замечательному другу человека и счастливой судьбы.Она заслужила быть единственной! Таня, расскажите про семью чуток, где Тоня живет-). У нас с конца июня пополнение кошачье(маленькое).
Добавлено: 14 авг 2017, 11:02
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Пусть это будет счастье навсегда!!!!!!!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1