Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собак избивают в закрытой квартире!
Добавлено: 10 ноя 2015, 12:51
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург!
Не знаю куда писать и обращаться ПОМОГИТЕ!
Живет у нас сосед, мальчик лет 15, с головой не в порядке учится в спец учреждении. Завел себе двух собак, с собаками не гуляет, собаки не разу не выходили на улицу. То есть ходят в туалет в квартире. Регулярно слышны из квартиры дикие душераздирающие крики собаки, глухие удары сопровождающиеся репликами: #ты о% уела сука! Вопли собаки не передать. Неоднократно подходили и по хорошему и с угрозами, что руки оторвут все без полезно. Он не кому дверь не открывает когда стучишь даже полиции не открывал, был давний случай. Родители его, а то есть мама говорит одно и тоже: я с ним поговорю. Вроде поговорит, на пару дней он тиши воды сидит, потом все заново. Ужасно жалко собаку у самих 2. Полиция естественно футболит! Это не первые случаи с собаками они уже загубили больше 5 собак, не с одной не гуляли, вечно били и не кормили!!!! Сегодня маму его видела, напугала её, что заявление написала уже, она начала оправдываться, что это доски падают, когда её муж ходит по квартире. В общем полный бред! Адрес этой семьи: СПб, ул. Седова, 99 корпус 4, домофон не работает...
Вопрос с гулянкой остался я спрашивала не так давно она мне толдычит, что лечат от чумки .
Товарищи . дорогие . от предложения взять не отказываюсь . но возьму только через клинику . с анализами прошу понять правильно . у меня не привитый помет . но даже если бы привиты были все . то притащить чумную собаку в приют и потом закрыться на прием новичков на год . как то не хочется Все возможно это вранье и отговорки со стороны хозяев . но мне теперь страшно лучше перестраховаться
засунули в какой то приют во Всеволожске утверждают что собака в доме . но глядя на фото у меня большие сомнения в этих словах я бы быстрей подумала что это какой то сарай ((((
засунули в какой то приют во Всеволожске утверждают что собака в доме . но глядя на фото у меня большие сомнения в этих словах я бы быстрей подумала что это какой то сарай ((((
из огня да полымя
Кошмар, ну и фото.... А забрать девчушку можно?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
missmara мадам,которая ее стырила и отвезла в приют,сказала связываться с ними и брать собаку на кураторство))) Ну мы связались,а нам там сказали,что куратор уже есть- та мадам.которая ее и привезла.
хардик писал(а):
засунули в какой то приют во Всеволожске
приют в Сертолово
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: Собак избивают в закрытой квартире!
Добавлено: 06 фев 2016, 00:49
Бан
хардик писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1