Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
деткам месяца полтора. укрытия нет. вообще. никакого. мокрые и под открытым небом рядом с помойкой. поскольку помойка не городская,то сразу скажу- жрачки на ней нет. спасибо,что есть девушка,которая их подкармливает. осенью и весной собак на улице отстреливают. умирают в муках, видимо стреляют дицилином. мамка к людям не подходит, появилась пару лет как, причем с ошейником, вот как то выжила до сих пор. я детей видела,поэтому просто утереть слезы и сопли и забыть уже не могу. Но путем простых подсчетов, понимаю,что финансово мне даже не подступится. 5 щенов это 10 прививок,одна их них с бешенством + нобивак паппи уже сейчас+ нобивак КС +глистогонка + корм. если кто еще не знает,а многие не просто знают,а и видели наших собак, кто то даже пытался сосчитать. ну короче на небольшой приют у нас собак набирается и все едят каждый день да еще если болеют,то сразу так,что меньше 30 тыс не бывает( Так что я прошу любой помощи. вот сейчас срочно 5 доз нобивак паппи надо. и нобивак КС + корм.
не знаю, как люди умеют собирать попсовет и курировать по несколько человек одну собаку, научите, кто может. Мне лично помощь не нужна, а вот деткам этим - просто необходима. реквизиты для помощи деткам 410011608318372, карта сбербанка в личку
мой тел 8-9522128пять12
приход. на карту сбера: Татьяна А - 400руб Катя Дорогова 250 Маша Жемчужина500 Наталья Данченко500 Фрекен Cветк 1000 Марина Врабие 200 Ангелина Коршунова 1000
На ЯК 04.11.15 Jylia 398,01 05.11.15 Lita2 143 05.11.15 ЕленаЖ 500 05.11.15 Чав 475 05.11.15 1000 не знаю от кого 05.11.15 Олеся Леднева 400 06.11.15 1000 не знаю от кого Итого на 12.11.15 приход 7766,01 Расход корм 2мешка по 13 кг. -2600 пеленки 299( 1 упаковка из чека)+440=739 11.11.15 пеленки 440 11.11.15 и бифидумбактерин 436 вакцины эурикан 10шт *347+ 3470 итого расход на 12.11.15 - 7685 руб. 7766,01-7685= + 81,01 переданы в приют со щенками
паппик 5шт подарок нашей Марины(не меня)
Последний раз редактировалось MARMYSIK 15 ноя 2015, 19:15, всего редактировалось 14 раз(а).
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
девушки, извините, я реально дохну сегодня от мигрени даже релпакс не помогает,причем совсем. телефоны вот только включила. если состыкуются по времени , то завтра паппики из Пушкина заберем, пока я не могу даже разговаривать. детей сейчас кормила и пеленки меняла,веселые, все выбежали встречать и кушать.одна так и трусит. глисты все еще прут,надеюсь это стронгхолд работает. пеленки попрошу купить в ленте, надеюсь к нам приедут в выходной. повезло,что для Степы купили две упаковки по 20шт в среду, ну одной уже нет конечно. olga300355, спасибо огромное за предложение,очень лагодарна, но сегодня у меня задача выжить самой( кто видал меня в дни мигрени понимает о чем я. еще и воду отключили( ну кое какой запас у нас есть на улице в бочке, но это все очень мерзко ,когда себя то перемещать не можешь.
на карте еще 500 руб. если никого с хвостов не пропустила в отчете,а если пропустила то пните меня пожалуйста, то эти 500от Веры Истоминой из контакта. пока в общий отчет не вношу, потому как может быть на кого то другого из моих подопечных
два часа провела с детями. ели,пили,играли,лезли на руки, лизались. кроме крупной черной девочки, причем по мне так она самая красивая и судя по фото мамы,больше всех на нее похожа. ну ее я сама тискала и на ручках держала.но уходит потом и нос прячет в сестренок. кобелек самый активный и деловой. мужичок такой)первый стал мне хвостяриком вилять и лапками цепляться. всех чесала.правда фурминатором не стала,просто мелкой расческой. ну мне кажется,что стронгхолдсработал.паразитов не видно . надо еще конечно днем будет просмотреть. бедные дети все сплошь в болячках, расчесах.все в чешуйках.но вроде чешутся уже меньше. вчера то чесались, даже плакали когда чесались. выглядят конечно так,что прослезиться можно все игрушки перетащили к себе на лежбище, которое организовала из пары пледов и дубленки. ну короче стало видно,что это уже маленькие собачки) уже почти мне нравятся, не смотря на то,что страшны ужасно) пока занималась с этими, щена-Степа убил пуховое одеяло
Одеяло жалко, но пух, это же так весело! Стёпа, наверное, счастлив и горд?
он был совсем не так счастлив, когда попался за этим делом. что не помешало ему сегодня быть застуканным за снимаем картины со стены( одеяло не просто жалко, это для нас невосполнимая утрата(
поскольку состыковаться по времени и месту передачи оказалось очень сложно, паппик сегодня купили в ветаптеке. завтра будем колоть. два мешка заказанного корма, нам вчера поздно вечером привезли прямо домой, спасибо Ане огромное. какашки все еще жидкие. только два раза убирала почти оформленные, но не успела порадоваться,снова жидкие.ну хоть не желеобразная зеленая слизь с сухой травой,которая была первый день.
дети ттттт бодренькие и веселые. дербанят игрушки и все что могут достать) самое главное,что у робкой манюни явно прогресс, не зря я ее тискала,обнимала и сидела с ней на подстилке) сначала решилась погрызть мой тапок) ,потом носок, потом полизала руку) ну и дальше лед тронулся, стала играть со всеми и побегать ко мне. конечно не так ,как остальные,но зато не в уголке отсиживается. она однозначно моя любимица) налицо/ на морду) мыслительный процесс. ей ведь мама говорила,что нельзя подходить к людям,вот она так себя и вела. толстомордая, как и братец. после того как вышли глисты,животы исчезли. для щенков такого возраста они конечно очень худые, ребра можно прощупать все.а самая светлая так вообще тощая, сверху смотреть, видны впалые бока.кобель ест как в последний раз.припадает к миске, вернее обе лапы в миску и морду туда же и не отрывается.причем лежа. короче они мне уже нравятся) без почти) просто нравятся))
Прочитала тему, не поняла - а мамку оставили или кто-то забрал?
И еще практический вопрос, по поводу пеленок, молодцы малыши, что на пеленки ходят, но это, конечно накладно. А нельзя использовать большие мусорные пакеты, например? Это дешево. У меня моя собака, когда была маленькой, и не было возможности ходить с ней гулять, сама ходила на лоджию, где для нее расстилали мешочек, и ходила четко на этот мешочек. Лапки не пачкала. Все аккуратненько делала.
Первая робкая манюня красотка, на мамку похожа, как ксерокопия)) Мини-мамка))
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Пять совсем маленьких щенодеток под открытым небом на помойке. нужно все!
Добавлено: 08 ноя 2015, 21:49
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Манюня - красавица! И все детки такие ладные, должны быстро пристроиться!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
корм куплен. это на когда они переедут.пока они у меня, едят из Степкиного мешка. до сих пор не оформлены какашки( почти всегда жидкие кучки. а так бодры и веселы. играют в игрушки, скандалят,когда уходишь от них. пеленки как не стараюсь экономить, просто улетают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2