Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите пристроить Рыжего,нужно место на доживание,не на цепь-только не приют,там он умрёт!
Добавлено: 04 ноя 2015, 02:21
Посетитель
Автор темы
Гуляла с дочкой и увидела лежащего около подъезда пса,метис,думала может самовыгульный,но поговорив с жильцами подъезда,оказалось что у Рыжего,так его прозвали,была хозяйка,которая выбросила его из-за того,что не могла его содержать,пёс так и остался жить около подъезда,его иногда жильцы пускают погреться в подъезд так как пёс не агрессивный,не реагирует ни на детей ни на кошек и собак!подкармливает его одна женщина,но к себе его никто взять не может,пытались найти ему передержку,но никого не нашли!Собака в возрасте,лет 10-11,я особо не разбираюсь в годах,но женщина сказала,что пока его пускают в дом,но как будет дальше не знает,есть как обычно не довольные!очень его жалко,вчера кормила,смотрит не доверчиво,ест только с рук и очень грустный! Может есть у кого местечко для него,очень жалко парня,замёрзнет если на ночь в подъезд не запустят! Кобель кастрирован! 8-950-021-76-71
Вложения:
TnulUs1ee8Q.jpg [ 51.11 | Просмотров: 355 ]
EReq0okyySY.jpg [ 65.28 | Просмотров: 328 ]
u9aifgu8e28.jpg [ 92.65 | Просмотров: 381 ]
Последний раз редактировалось Ellyyy 22 ноя 2015, 13:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о попсовете!брошенная хозяйкой собака живёт в подъезде!помогите спасти жизнь Рыжему!
Добавлено: 14 ноя 2015, 00:15
Посетитель
Автор темы
Что то я вообще ничего не понимаю!Таня,я разговаривала с этой женщиной с первого этажа,как вы её назвали-хозяйкой-вот что я узнала отсюда,это оказывается хозяйка ,мне она напела как раз эту историю что я здесь написала,что собаку выгнала женщина из-за того что не может его содержать,он сейчас живёт в подъезде,цитирую её слова-"Рыжий-так все его прозвали, пока живёт в подъезде,но что будет дальше я не знаю,пытались когда то найти передержку но не нашли!я ей рассказала что пробую его пристроить,при ней его фоткала,на что получила ответ-пробуйте!",да,она мне сказала что передерживает двух щенков,квартирка там ужасная,за окнами видно!женщина вполне адекватная,но зачем тогда вводить людей в заблуждение!Разговаривала и ещё с двумя жильцами дома,все рассказали тоже самое-И кто тогда кого дезинформирует!Вы не можете пристроить щенков и перетягиваете тему с Бедного пса на них!ну да ради бога,если здесь больше верят вам,пусть рыжий так и живёт-до поры до времени-в подъезде,спит на первом этаже на коврике,что бросила ему его любящая хозяйка,хотя по правде говоря коврик ему постелили соседи её по этажу,она даже этого для него не сделала!И при встрече я ей всё выскажу в лицо,а то и завтра постучу ей в окошко!ну и добрые люди!помогайте пристраивать щенков! Я со спокойной душой душой покидаю тему,раз пёс нашёл дом и хозяйку,более смысла нет продолжать,мне легче!
Последний раз редактировалось Ellyyy 14 ноя 2015, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Может, Вы поговорите с женщиной, что бы при условии помощи кормом она забрала Рыжего к себе? Лично я не собираюсь никуда перетягиваться, а хотела бы помочь именно Рыжему.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о попсовете!брошенная хозяйкой собака живёт в подъезде!помогите спасти жизнь Рыжему!
Добавлено: 14 ноя 2015, 00:27
Посетитель
Автор темы
Кирилл Алексеевич,мне очень не приятно что люди врут,врут не понятно кому,не понятно зачем!я должна своё время терять из-за неродивых хозяев,которые просто вводят людей в заблуждение! я хожу его подкармливаю,думаю как он там один,лежит и в дождь и в холод на улице и спит в подъезде,думаю как найти денег,списываюсь с людьми,прошу помощи а тут на тебе,зачем! Она недавно гуляла со щенками и с ним около моего дома,я ещё спросила что он -с вами гуляет,на что получила ответ что-Да,иногда он просто с ними за компанию прогуливается,но это не её собака!мы долго с ней разговаривали,и она меня спросила,что если я найду место для него как она может со мной связаться!бред сумасшедшего!я просто теперь не знаю как помогать таким!я вообще не представляю как можно завести собаку и не имея возможности её содержать,выставить в подъезд на холод!это моральные уроды а не люди,я сама жрать не буду а своих накормлю!противно!
Добавлено: 15 ноя 2015, 02:13
Посетитель
Автор темы
Сегодня увидела женщину гуляющую со щенками,хотела всё высказать ей,но подойдя что-то передумала,женщина другая была, с ними и Рыжий гулял в компании,ещё не подалёку кошечка их сопровождала! Вообще напишу что я об этом думаю-людям действительно нужна помощь,тут даже не людям больше а животным!Та женщина,которую я сегодня увидела,шла в пятёрку,перед тем как зайти в магазин,собак она оставила на лестнице,одну привязала а рыжий и ещё один были не привязаны,они начали лаять на людей с собаками не подпускали тех к входу магазина,народ столпился,кто-то начал фотографировать рыжего,я подошла к мужчине поинтиресоваться зачем он его фотографирует,на что получила тройной мат,чуть не набросился на меня,собаки бегают лаят,люди ругаются!не дай бог что,пострадают естественно животные,люди многие могут ударить или потравят,рыжий всегда на улице ,делай с ним что хочешь!щеков нужно скорее пристраивать так как они вырастают не воспитанными собаками,ими нужно заниматься. Видно что женщины очень хорошо относятся к животным,любят их,и собаки к ним ластятся,я удивилась что кошечка их сопровождает,что тоже конечно не есть хорошо,от их дома до пятёрки идти 15 минут,мы живём не в деревне,кошка бежит среди машин и людей,кошка очень красивая,ручная,ласковая,каждый может её или пнуть,или машиной собьёт,она пробегает под машинами,я испереживалась вся когда увидела это!хозяйка уверена что всё нормально,я спросила как это они кошке в черте города так гулять позволяют,но ответ получила,что с ней ничего не случится!хозяин барин!женщина сама видно немного поддаёт! Конечно им нужна помощь кормом!уж не знаю кто куратор у щенков,и есть ли он вообще,о я купила не большой пакет корма собакам и коту,женщина с радостью его приняла!ну а про Рыжего она сказала,что это не их собака а общественная! вот теперь и не знаю что делать,оставить всё как есть!
Добавлено: 15 ноя 2015, 02:20
Новичок
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 16:57 Сообщений: 96 Откуда: Санкт-Петербург
Форумчане! Не беспокойтесь об этой собаке - она под контролем. Он так прожил уже 2 года. Когда ему хочется у него есть кров над головой, его кормят. Вот его история от первого лица. Два года назад к нам обратилась наша приятельница. Она гуляла со своими собаками на Витебском проспекте, недалеко от станции метро Купчино и увидала Рыжего около киосков, он лежал свернувшись калачиком. Она наблюдала эту картину неделю, народу тьма, но никто на него не обращал внимания. Мы его забрали и привели к нам во двор. Мы договорились с Леной (мы были знакомы через собак), что она его передержит пока мы его не пристроим. Она живет на первом этаже и у нее есть хорошая собака-девочка. Через две недели она сказала, что не надо его пристраивать, пусть у нее будет две собаки, им веселее. Рыжик очень любит свободу, летом он просто отказывается заходить в квартиру, только поесть, но и то не всегда, многие его подкармливают, у него хороший, дружелюбный характер, но в плохую погоду, по ночам зимой он в квартире. Не надо его трогать, он живет так как хочет, в приюте он не выживет. Когда Лена выходит со своей девочкой он всегда их сопровождает. Сейчас проблема не в нем, а в Стрелке щенке Лениной собаки, ей 6 месяцев и ее нужно помочь пристроить, ну и Лене с кормом. Спасибо всем за понимание и за сочувствие.
Добавлено: 15 ноя 2015, 02:25
Посетитель
Автор темы
VeselyVolk ну вот вы и ответили на все мои вопросы,хотя зачем было тогда давать мне добро на поиск дома для Рыжего-так бы и сказала что всё гуд!как будто мне больше всех надо!вот дура-то!
наоборот хорошо,что вы неравнодушны. помогайте чем сможете.хоть кормом,хоть пиаром(щенкам). https://vk.com/topic-6007053_26605521 а насчет свободы ,соглашусь.у нас есть такие собаки в округе. подкармливают их,ночуют в гаражах.пристроила одну в частный дом - через неделю вернулась обратно.
Добавлено: 15 ноя 2015, 02:33
Новичок
Хочется добавить, что ему было бы идеально найти загородный участок с домом и теплой будкой (но не на цепи). Наверное в прошлом он так и жил. Подумайте, может у кого-нибудь найдутся подобные варианты. Спасибо еще раз.
. Она живет на первом этаже и у нее есть хорошая собака-девочка. Через две недели она сказала, что не надо его пристраивать, пусть у нее будет две собаки, им веселее. .... Сейчас проблема не в нем, а в Стрелке щенке Лениной собаки, ей 6 месяцев и ее нужно помочь пристроить, ну и Лене с кормом.
т.е.у тети,родила ее собака и теперь надо пристраивать щенка и помогать кормом? а Рыжего она взяла и пристраивать на надо,правда он болтается самовыгульный, спит в подъезде,но у него все прекрасно, правда кормом надо помогать?
Добавлено: 15 ноя 2015, 03:02
Посетитель
Автор темы
да,животных очень жалко,кошка спрыгивает с окошка и кушает вместе с рыжим собачий корм!корм им определённо сейчас нужен,ведь рыжего кормят все в подъезде и думаю не всегда это нормальная еда,а может и вообще нет никакой!почему,зная что такая ситуация,зная что человеку нечем кормить живность,уж не знаю почему нечем-конечно каждый волен жить так как он хочет,никто не помогает из знакомых сбором средств на корм,или самим кормом,вот это мне не понятно!страдают то животные!
Добавлено: 15 ноя 2015, 03:08
Новичок
MARMYSIK. Нет, Мариночка, конечно, там все не прекрасно. Сыт там только Рыжик, потому что болтается на улице, остальные голодные. Она инвалид и денег у нее нет, но зато гордая и не хочет принимать помощь. Говорит, что они все сыты, но мы видим, что это не так и стараемся как-то, что-то ей подсунуть для собак. А о щенках, мы были очень против, но Лена очень упертая, решила, что для здоровья это надо. Вот так мы тут с ней и живем.
Добавлено: 15 ноя 2015, 03:22
Посетитель
Автор темы
ну я бы не сказала что женщина против помощи,корм она взяла с радостью,ну а рыжий наверно поэтому и сидит на улице,потому что его там кормят!а две собаки и кош голодные
щенок остался один?второй пристроился?затянули конечно.6мес. фото нужны хорошие и пиарьте на авито и в ВК. собака то не стерилизована после?могут быть ещё щенки?повезло что 2,и не 8-10.
Заголовок сообщения: Re: помогите 3 собакам и коту кормом!
Добавлено: 15 ноя 2015, 03:41
Посетитель
Автор темы
поменяла название темы,может кто захочет помочь кормом,хотя наверно лучше бы VeselyVolk завели бы новую тему по сбору средств на корм!ну а пока пусть так!
Добавлено: 15 ноя 2015, 11:43
Новичок
Юлия М писал(а):
щенок остался один?второй пристроился?затянули конечно.6мес. фото нужны хорошие и пиарьте на авито и в ВК. собака то не стерилизована после?могут быть ещё щенки?повезло что 2,и не 8-10.
Стерилизовали. А щенков было 6, сейчас один, остальных пристроили. Точнее сейчас их два, но один уже выбран.
Намекнуть Вам на тему? Где даже не инвалид сам настойчиво просит помощи?!
намекать не надо.бездомыши валятся со всех сторон.есть кому помогать.а когда плодят щенков и помощь нужна,мне это,мягко говоря,не по душе. закинула стрелку сюда.посматривайте тему. viewtopic.php?f=25&t=142934&p=5472128#p5472128
Добавлено: 17 ноя 2015, 23:17
Посетитель
Автор темы
Бедные животные,постоянно сидят у окна,и кот и собаки а рыжий в поъезде!позвонила мне одна женщина и сказала что не может написать здесь всю правду,а правда такова,что эта женщина,типо хозяйка рыжего,пьющая,рыжего когда ей привели на передержку и пытались пристроить,она не дала,сказав что её собаке и рыжему вдвоём веселее,а теперь она его выставила на улицу!ей своих кормить не чем,собаки голодные,кош тоже,рыжий самый сытый так как его подкармливают,а за окном облизываются домашние но голодные животные.Дама с чистой совестью покупает бутылёк в пятёрке а на корм денег нет!
Бедные животные,постоянно сидят у окна,и кот и собаки а рыжий в поъезде!позвонила мне одна женщина и сказала что не может написать здесь всю правду,а правда такова,что эта женщина,типо хозяйка рыжего,пьющая,рыжего когда ей привели на передержку и пытались пристроить,она не дала,сказав что её собаке и рыжему вдвоём веселее,а теперь она его выставила на улицу!ей своих кормить не чем,собаки голодные,кош тоже,рыжий самый сытый так как его подкармливают,а за окном облизываются домашние но голодные животные.Дама с чистой совестью покупает бутылёк в пятёрке а на корм денег нет!
Может, хоть на корм собирать животным...? Жалко их... Рыжего забрать тоже не мешало бы таки Передержка нужна
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 18 ноя 2015, 03:06
Посетитель
Автор темы
Да,было бы не плохо купить корм животным,раз ей главное выпивка,страдают то бедолаги,которые ну ни как себе еды сами добыть не могут!они голодные сидят у окна!а рыжему женщина сказала какой-нибудь участочек с бабушкой,дедушкой,чтоб не на цепь,чтоб он бегать мог,она бы его сама с мужем туда перевезла!ей тоже жалко животных,сказала,что хорошо бы забрать всех у неё,но она вредная,противная,и притащит ещё кого!кош тоже жалко,она очень красивая,умная,бежит от дома до пятёрки как собачка,неравён час задавит машина,я таких кошек ещё не видела!и такая хозяйка досталась! если кто может помочь кормом,помогите пожалуйста,при такой хозяйке совсем загнуться!
Добавлено: 22 ноя 2015, 13:06
Новичок
Все грустно. Мы давно не общались с этой Еленой. Оказывается, проблема есть, она говорит, что собака ничья, и пожалуйста ее пристраивайте. Она выпивает и непонятно, когда она правду говорит, когда нет. Нам она сказала, что оставит его себе, а теперь, что она общественная. Конечно Рыжика надо забирать, если он спит в подъезде. Но куда? Пожалуйста, подумайте, может есть какая-нибудь бабуля с участком. Корм будем привозить.
Добавлено: 22 ноя 2015, 13:57
Посетитель
Автор темы
Надо было с самого начала проверить как живёт пёс а потом здесь писать- что не трогайте его!теперь большая часть людей покинула тему,а рыжий так и спит в подъезде и ходит голодный,пьёт из луж,спит около мусорки где бегают крысы,одна чуть его не кусила!так и помрёт около подъезда!не проверили,меня тут выставили не понятно кем!а тема повисла!
Надо было с самого начала проверить как живёт пёс а потом здесь писать- что не трогайте его!теперь большая часть людей покинула тему,а рыжий так и спит в подъезде и ходит голодный,пьёт из луж,спит около мусорки где бегают крысы,одна чуть его не кусила!так и помрёт около подъезда!не проверили,меня тут выставили не понятно кем!а тема повисла!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2