Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Карта СБ 6390**********3866 Ольга Петровна П. ФИНОТЧЕТ
Приход: Огромное спасибо! 10.11.15 - 1050 Катя Люшка (ВХ) 10.11.15 - 500 Юлия FeniaJulia (ВХ) 04.12.15 - 4000 ИринаL Ирина (ВХ) 30.12.15 - 2000 ИринаL Ирина (ВХ) 15.01.16 - 500 Вилена Енот (ВХ) 06.02.16 - 4000 ИринаL Ирина (ВХ) Всего: 12 050 руб.
Расход: 06.11.15 - 466 стронгхолд (для собак до 20 кг, одна пипетка на двоих) 06.11.15 - 2000 оплата передержки с 06.11.15 по 06.12.15 17.11.15 - 578 мильбемакс 2 таб. (повторная глистогонка) 22.11.15 - 127 поводок 5 м. 23.11.15 - 1126 корм Дог Чау 7,5 кг 06.12.15 - 2000 оплата передержки с 06.12.15 по 06.01.16 16.12.15 - 250 пиар 16.12.15 - 100 макет 24.12.15 - 503 корм 31.12.15 - 300 комбинезон для Кузи 03.01.16 - 503 корм 06.01.16 - 2000 оплата передержки с 06.01.16 по 06.02.16 12.01.16 - 450 корм 23.01.16 - 503 корм 23.01.16 - 300 пиарные фото 06.02.16 - 2000 оплата передержки с 06.02.16 по 06.03.16 Всего: 13 206 руб.
Итого: на 14.02.16 МИНУС - 1 156 руб.
Чеки под спойлером
Читать дальше...
НАЧАЛО: Петродворцовый район. Этих крошек я увидела несколько дней назад поздним вечером, не поняла сначала, щенки это или маленькие собачки, они как-то по-деловому и очень самостоятельно передвигались. Заведя домой своих собак, пошла на их поиски, но никого не нашла. Искала их, и вчера увидела, сделала фото на телефон не для темы, а машинально. Стала спрашивать у всех, кого видела, и выяснила их историю - это оказался не самовыгул, как я думала сначала. Это теперь бездомные собаки, их хозяин умер недавно, собаки никому не нужны, они жили в частном доме. Оставшись одни на улице, они пришли в итоге от своего дома к садику, где их подкармливают, от дома это недалеко, здесь частные дома перемежаются с многоэтажками, школами и садами( Они не переживут зиму, если и доживут до нее.. Я видела, как они переходят дорогу, машина притормозила, это въезд в горку, а с горки их могут не увидеть, машины носятся, а собаки ходят везде и поздно вечером. Рядом еще одна очень оживленная трасса. Это два кобеля, насколько я смогла понять, всегда держатся вместе, очень привязаны друг к другу. Вот этот мальчик помоложе..
Вот этот с седой моськой, более осторожен, испугался телефона, ближе не подошел, у него беда с глазами, похоже на катаракту(
Нужна передержка, нужны сокураторы, нужны финансы, нужны дома
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Последний раз редактировалось Лето 15 фев 2016, 22:28, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Не словить( Умоляю о помощи двум собачьим крошкам-старичкам-смертникам! Рядом две страшные дороги(
Добавлено: 05 ноя 2015, 13:11
Частый гость
Автор темы
Поправила название, извините. С седалином вопрос решен, Юля дает комбистресс на всякий случай. И я уж не дышу!) Сейчас звонила Лена тесса, она даст мой номер Лиде, оказалось, что эта та самая девушка-кормилица, которая работает в саду и сейчас в отпуске) Очень жду звонка от нее, дальше будем решать, как лучше сделать. Лена тесса, спасибо!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Не словить( Умоляю о помощи двум собачьим крошкам-старичкам-смертникам! Рядом две страшные дороги(
Добавлено: 05 ноя 2015, 13:19
Частый гость
Автор темы
Есть информация, что заведующая садом очень недовольна присутствием этих собак...
Добавлено: 05 ноя 2015, 13:47
Участник
У нас есть остатки седалина- где-то пол шприца. Ловили крупную собаку на него- потом еле добудилась, хотя вроде норму дала. Уже минут через десять грузила её в машину...
У нас есть остатки седалина- где-то пол шприца. Ловили крупную собаку на него- потом еле добудилась, хотя вроде норму дала. Уже минут через десять грузила её в машину...
А если не понадобится девчонкам-можно у вас купить седалин-остатки...у нас в Лебяжье бегает собака возле трассы-не дикая.но очень опасливая-не поймать.Если получится словить-возьму на передержку к себе и буду пристраивать...
Таня возьмет на ручки, оденет шлейку, пристегнет поводок. И тихонько и ласково с ними разговаривать. Все это спокойно, лучше сидя на корточках. Потом так же второго. Они Тане доверяют, нужен всего один человечек, немного ей подсобить. Чуть-чуть помочь.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 05 ноя 2015, 17:55
Бан
если седалин есть , то лучше его дать . Я давала в печеночных котлетках . И еду держать на виду, что б собаки не отходили . Подождать , потом у них координация нарушится, они будут в полусонном состоянии .
ну неужели нет никого рядом с машиной ? это бы решило проблему - посадить в машину и довезти до дома ... может знакомых попросить ? я вот тоже боюсь что они вырываться начнут когда поведет а там дорога сумашедшая
Есть местное такси можно доплатить за животных .Зафиксировать - вызвать .
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 05 ноя 2015, 21:22
Частый гость
Автор темы
Огромное спасибо за сопереживание и за участие всем-всем!!! За советы и подсказки, за поднятие темы и за реальную помощь!!
С Лидой мы созвонились, завтра я подхожу к 8 в сад, Лида будет тоже там. Она их заведет на территорию сада, а потом в подсобку, если сами не пойдут - занесет. Они к ней бегут утром сами) Ну а там наденем аммуницию. Если сами откажутся идти, одного понесу я, другого Лида. Очень надеюсь, что все получится. Я все-равно завтра оттуда не уйду без них, хоть и пропускаю собеседования
В городе гораздо теплее, я только оттуда( Здесь так холодно, залив рядом, изморозь на земле и листьях( Только бы дождались хлопцы завтра!
Добавлено: 05 ноя 2015, 21:27
Частый гость
Автор темы
YuliLo ЮЛЯ!!!! Огромное спасибо за комбистресс! Надеюсь, обойдемся без него, но на всякий случай он есть! Если не понадобится, отдам, кому будет нужно.
Тесса Лена, Юля и для Вас отлила 10 мл, я передам завтра по Лиде. Если будет нужно, я отдам и тот, что для мелких, если не понадобится)
Добавлено: 05 ноя 2015, 21:34
Частый гость
Автор темы
Спасибо гостю форума Варваре за звонок и предложение помощи машиной! Тут на самом деле идти 5 минут, если бегом)), а Вам ехать дольше сюда. Если бы Вы жили в соседнем доме, тогда конечно, с радостью бы воспользовались предложением.
МаринаАлександровна Марина, спасибо за идею! Если уж совсемсовсем никак будет, буду звонить в такси, если они конечно согласятся ехать на такое расстояние.
Добавлено: 05 ноя 2015, 21:41
Бан
Лето писал(а):
YuliLo ЮЛЯ!!!! Огромное спасибо за комбистресс! Надеюсь, обойдемся без него, но на всякий случай он есть! Если не понадобится, отдам, кому будет нужно.
Тесса Лена, Юля и для Вас отлила 10 мл, я передам завтра по Лиде. Если будет нужно, я отдам и тот, что для мелких, если не понадобится)
Лето , комбистрасс не дает никакого эффекта , его надо колоть , что опасно, надо уметь дозу рассчитывать , давать его в еду бессмысленно, он жидкий, его в пищу трудно запихать, если только капать на сухарики, а сухарики в котлету помещать .Но толку ноль . Поверьте
Добавлено: 05 ноя 2015, 21:43
Частый гость
Автор темы
Обошла несколько зоомагазинов. В обЧим, мои финансы не позволили купить шлейки, самые дешевые из того, что собкам налезет на голову - по 400 рэ Купила два ошейника, и какую-то дЭбильную шлейку по распродаже, пусть будет, хотя там непонятно, как она и держаться будет( Возьму с утра еще Жужину. Потом надо конечно купить им шлейки нормальные, потому что все же надежней, ошейникам вообще не доверяю, и выкручиваются на раз собаки, даже от испуга, и ломаются они часто(
Добавлено: 05 ноя 2015, 21:48
Частый гость
Автор темы
Эванджелина Юля ловила на комбистресс диких собак, он работает. Конечно, надо знать дозу, надо знать, как дать и с чем дать.
На самом деле, конечно, лучше обойтись без всякого снотворного и т.д., но вот он у меня есть и мне спокойнее, а искала я его вчера, когда еще не было информации про Лиду из сада. Если бы мне завтра пришлось одной их забирать и они бы не дали на себя надеть аммуницию, или еще чего-нибудь удумали, я бы их стала кормить снотворным, хватит им болтаться..
Таня у вас должны быть в ящиках местные газеты поищите там номера такси с ценами.В Красном есть местное такси по красному 100 р .
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
И пожалуйста накиньте петли на собак.Сколько и на форуме случаев ужасных когда и из шлеек выкручиваются собаки.Когда непредсказуемо поведение собаки лучше петли нет ничего.Не затягивайте сильно пусть просто будет.Если рванет высобаку не потеряете.
Добавлено: 05 ноя 2015, 22:16
Бан
Лето да, конечно , одной вам не справиться .Они конечно будут рваться из ошейника, петли , прыгать и кусаться , скорее всего .Надо опытного человека, что б мог их держать и не бояться . Удачи ! Я давала снотворное собаке, которая была беременна , так ее вообще ничего не брало
Добавлено: 05 ноя 2015, 22:18
Частый гость
Автор темы
МаринаАлександровна Марина, все возьму с собой, что есть, и веревки даже, и две куртки на всякий случай, я нудная в плане безопасности. Сделаю петли Газета района у меня в электронном виде есть, я ж работу ищу, выпишу сейчас номера и прозвоню
Добавлено: 05 ноя 2015, 22:21
Частый гость
Автор темы
Эванджелина Будем надеяться, что все будет хорошо. Выкрутиться я им не дам. Ну если и покусают немножко, так до сваБДи заживет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4