Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
Sonya.jpegRDrL-SjdZX0.jpg1.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
13-12-2015.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgVzhik.JPG2.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
0wW1G5tHipk.jpg2~0.jpg1~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
sTYpVHKyD0w.jpg12~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgDSC_3361.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
ryzhik.jpg44.jpgmikro~18.jpgHD7_5699.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
DSC_0857~0.jpgmikro~7.jpg4_oshi.jpgDSC_0069.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Pyosa___3.jpg
5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegIMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 04:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Питомник Шоушок, Ниж. Новгород, около 40 умирающих пуделей вывезены из ада . СОС! Нужна помощь.Видео маленьких узников.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:11 
Старый знакомый

Автор темы

Скопировано с породного форума:

"У нас в Нижнем Новгороде сложилась очень жуткая ситуация в питомники пуделей ШоуШок.
Вчера местное телевидение показало репортаж-который многих поверг просто в шок.
Животные содержатся в жутком состоянии (в клетках, голодные) Уже 9 собак погибло (возможно от голода).
Породники да и все любители собак бьют тревогу.
Владелица питомника - пока ни продавать ни отдавать животных (которых около 40) - пока отказывается!
Животные находятся в доме (который уже продан) - и если новый владелец (вполне на законных основаниях) выставит все клетки просто на улицу - они погибнут.
Посмотрев поиском - здесь на форуме знают этого заводчика - может кто-то потом изъявит желание взять себе собаку. Конечно если ситуация прояснится - и нам (нижегородским собачникам) позволят их пристраивать. Если нет (ведь у них по закону есть хозяин) - думаю их ждем голодная смерть, если они останутся там же.

Пудели одни из нежнейших пород - и на улице они умрут, приютов у нас нет в городе, но собачники города - не оставят этих милых животных - лишь бы владелица питомника пошла им на встречу. Да и лишние ручки пусть даже и из других городов - тоже наверно не лишние, животных много.

PS извиняюсь (если ошиблась тематикой или разделом форума) - модераторы перенесите куда нужно пожалуйста.

И если запрещено давать ссылки в подписях - Пожалуйста - НЕ Удаляйте - а сами добавьте в тему - так как новичкам не дается возможности ссылки вставлять."

Репортаж с места , Освенцим в Нижнем

http://www.nn.ru/community/dog/main/rep ... obak_.html

Владелец Ольга Аржанова.
http://www.showshock.ru/pitomci.htm - сайт питомника

http://www.nn.ru/community/dog/main/pit ... obaki.html - тема на нижнегородском форуме

ВИДEО: ( не для слабонервных)

http://my.mail.ru/mail/yablonsky_y/vide ... deo/4.html

Я в шоке... :cry:

Ни одна уличная собака никогда не жила, так как жил этот "племенной материал", именно материал, который должен был приносить своей рабовладелице доход, чтобы обеспечивать ее неуемны аппетиты, вкусно жать в кабаках, сладко спать, ездить на дорогих машинах, носить шубы и украшения.
Согласна с тем, что самый страшный зверь на свете, это человек... и у этого недочеловека есть имя ОЛЬГА АРЖАНОВА

ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ

ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ , ВЕДЬ БОЛЕЕ 10 СОБАК ТАК НИКОГДА НЕ ВЫШЛИ ИЗ КЛЕТОК, НИКОГДА НЕ УВИДЕЛИ СОЛНЦА И НЕ ХОДИЛИ ПО ЗЕЛЕНОЙ ТРАВЕ, БОЛЕЕ 10 СОБАК БЕЗ ВИНЫ УПРЯТАННЫЕ В КЛЕТКИ С РОЖДЕНИЯ, ЖИЛИ В СОБСТВЕННЫХ ИСПРАЖНЕНИЯХ, В ГРЯЗИ, ГОЛОДЕ И ХОЛОДЕ И ТАМ ЖЕ УМИРАЛИ, УМИРАЛИ САМОЙ СТРАШНОЙ СМЕРТЬЮ ОТ ГОЛОДА, ОБЕЗВОЖИВАНИЯ.
У СОБАК СЛОМАНЫ ПАЛЬЦЫ. У МАЛЕНЬКИХ ЩЕНКОВ, ПОСАЖЕННЫХ В ТАКИХ КЛЕТКИ ЛОМАЮТСЯ ТОНЕНЬКИЕ МАЛЬЧИК, У СОБАК БОЛЬНЫЕ ГЛАЗА, Т.К. ОНИ СИДЕЛИ В ТЕМНОТЕ И ГРЯЗИ, СТОЛЬКО В ЭТОМ АДУ РОДИЛОСЬ И УМЕРЛО МАЛЫШЕЙ НЕ ЗНАЕТ НИКТО.
НЕТ ПРОЩЕНИЯ ЭТОЙ САДИСТКЕ-ИЗУВЕРКЕ.

НО ОСТАВШИЕСЯ СОБАКИ ДОЛЖНЫ ВЫЖИТЬ,ЗА СЕБЯ И ЗА ТЕХ, КТО УМЕР ТАК И НЕ ДОЖДАВШИСЬ ПОМОЩИ, ДОЛЖНЫ , НАКОНЕЦ ПОЖИТЬ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ.

И ИМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.

http://www.nn.ru/community/dog/main/sbo ... ushok.html
форум НН с реквизитами, на которые можно отправить денежку для помощи маленьким узникам Шоуосвенцема
[/color]

Тема на ПОРОДНОМ ФОРУМЕ

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66324

Ищут дом два мальчика пуделя, белый и черный. Малые.

ВИДEО с ПАРЕНЬКАМИ.

Тимоша и чёрный Матюша. На странице ФБ

https://web.facebook.com/profile.php?id ... 08&fref=ts

И ЕЩЕ ДВА МАЛЬЧИКА . ВИДИО НЕТ, ИТОГО НУЖЕН ДОМА ЧЕТЫРЕМ ПАРЕНЬКАМ В РАЗНОЙ СТЕПЕНИ ЗАПУЩЕННОСТИ

Мальчишки красавцы просто! А какими будут, когда придут в себя {btf}

Последний раз редактировалось Almara 02 ноя 2015, 23:28, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 11:30 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):
Кто не в курсе, Ася у меня до сих пор жива и ей уже 20 лет :)

Марина, как здорово)) Моему сейчас почти 13 лет, так он по сравнению с Асей пацан зеленый)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 11:31 
Старожил

d_donna писал(а):
tess
у меня нет слов. таких заводчиц нужно под суд и в тюрьму лет на 5
чтобы подумали. как так вообще можно? у меня в голове не укладывается.
прям изощренная садистка-живодер.

Какое "лет на 5"! :? это настоящая садистка и живодер (даже если дом у нее сгорел или еще что-то случилось) Она живые души здесь на земле - в настоящем аду держала! И еще запрещала, тварина, другим людям им помочь! как таких вообще земля носит.. :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:
Это не ШоуШок вовсе, а самый настоящий ШОУШЕНК (тюрьма с очень жестким режимом) был! :wall:

Последний раз редактировалось Фелина 30 окт 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 11:31 
Старожил

Sheila
понятно, что самых тяжелых с капельниц сдергивать нет смысла. но есть ведь и "более-менее", пусть истощенные, но способные ночь в поезде или машине пережить. коль уж они столько пережили :(
или те, кому нужна вет. помощь, которую в Н.Новгороде оказать не могут... у меня не выходит из головы собакин, который ходить не может((((

Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 30 окт 2015, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 11:34 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 11:59 
Старожил

Вот же сука эта Ольга! Морду бы ей набить! }:) :ya za:
Сколько бы еще собаки протянули? Неделю, не больше. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 13:00 
Частый гость

Заводчица вероятнее всего все же психически не здорова.Это не оправдывает ее и тем более людей которые были в курсе и молчали.

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 13:42 
Новичок

Дорогие форумчане! Все собаки приведены в божеский вид и разобраны на передержку.
Будем рады помощи в поисках нового дома для наших пуделёчков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 14:21 
Старожил

prad@ писал(а):
Дорогие форумчане! Все собаки приведены в божеский вид и разобраны на передержку.

:thank you: :flower:
фото и описание дайте :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 14:24 
Друг хвостов

Валерия Дебельбер
Лера, фото и пр вечером девушки будут выкладывать.

Я давно так не расстраивалась,если честно.а уж вроде всякое видала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 14:28 
Старожил

MARMYSIK
Марн, я с утра как прочла... изревелась...
никогда не пойму. за что четвероногим столько достается от нелюдей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 14:29 
Активист

Эту жуть сегодня показывали по 5 каналу в новостях.
Я всякое видела, и черные питомники тоже, но тут..... И эта мерзкая мадам, которую привезла полиция, вещает, что собак кормили каждый день.... }:) }:) }:)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 14:32 
Новичок

https://www.facebook.com/olga.arzhanova

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 14:40 
Новичок

Готова взять 1 или 2 на передержку, но я в Гатчинском районе. Если собаки будут вывозиться / пристраиваться в Санкт - Петербург и Лен. область - помогу искать ручки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 14:44 
Участник

prad@ писал(а):

Ждем фото {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 14:46 
Участник

Фелина писал(а):
Какое "лет на 5"! :? это настоящая садистка и живодер (даже если дом у нее сгорел или еще что-то случилось) Она живые души здесь на земле - в настоящем аду держала! И еще запрещала, тварина, другим людям им помочь! как таких вообще земля носит.. :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:
Это не ШоуШок вовсе, а самый настоящий ШОУШЕНК (тюрьма с очень жестким режимом) был! :wall:

у нас за педофилию вроде как 6 дают :wall:

5 лет вполне адекватный срок за такие злодеяния над животными
только ей ВООБЩЕ ничего за это не будет. Не представляю, когда в нашей стране будут нормальные законы
Тут в теме практически каждый вспомнил таких "заводчиков" вы представляете сколько таких по городу и по стране? и многие их покрывают! Знают и покрывают! Госпожа грумер Татьяна Богачева берет таких собак на бесплатные ученические стрижки, а когда ученики возмущаются состоянием собаки шипит на них и просит не вякать. Это ее друзья, она прикрывает им задницы, и ничего даже не шевелится у человека!!
так и про этих пуделей столько людей знало и все молчали в тряпочку. я не понимаю почему?
вот полюбуйтесь. известный питерский питомник, имя которого нельзя раскрывать, ибо это страшная тайна
Изображение

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 14:57 
Частый гость

d_donna писал(а):
так и про этих пуделей столько людей знало и все молчали в тряпочку. я не понимаю почему?

потому что всем плевать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 15:13 
Частый гость

Ну, еще среди питомников очень распространено "рука руку моет", так как у большинства есть свои "скелеты в шкафу". Увы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 15:59 
Старый знакомый

За то, что я на русфоруме писала, некоторые меня готовы были с г-ном сожрать и в личке обос...ли.
Как я понимаю именно "заводчики".
Модератор баном пригрозил, мол ниизя о человеке (заводчике) такое писать.
Хотя адекватных людей там тоже хватает.
А как уж девушек из НН поначалу пнули - камнеметатели мол, пишут и врут, врут и пишут.
Честь заводческую защищали.
Зато после фотографий все замолчали.

Это ужасно, неужели и в Питере такое творится.

Люди, ПОЧЕМУ вы молчите.
Неужели вам бабло все мозги залило.

Какой ужас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 16:03 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):
... я думала,что моя слепая пудель Ася из жутких условий,а они такие и были. Однако но по сравнению с тем адом в котором жили эти пуделя, Ася моя просто из санатория(
Кто не в курсе, Ася у меня до сих пор жива и ей уже 20 лет

Марина, ведь совсем недавно видела Вашу детку.
Какая славна, беленькая, чистенькая-пречистенькая, лежит в манежике на боку, а центре комнаты, в центре самой собачьей жизни.
Как же детке повезло.
А здесь...
ИЗУВЕРЫ!

С каждым годом я всё больше и больше разочаровываюсь в людях, а уйти отсюда уже не смогу - совесть не позволит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 16:12 
Бан

та самая тема, когда Малахову надо написать. пусть страна хероев знает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 16:13 
Бан

Volkodav_ru писал(а):
потому что всем плевать.

нет. потому что все уверены что не добьются наказания.
законы в стране не выполняются. бесполезны петиции и суды. так что не воюют от безысходности.

Последний раз редактировалось Lilita 30 окт 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 16:13 
Старый знакомый

lana_nn писал(а):
Клич, что можем переправить в Москву собак был кинут еще вчера. На данный момент времени со мной едет только один пудель... я недоумеваю.. вы хотели помочь - помогайте.
Две красоты, что живут у меня... если не могу смотреть за ними отправляю в клетку, периодически там возникают какие-то рыки, пока добегаю - встречают два виляющих хвостика, так между собой они прекрасно ладят, бегают парочкой. Долго не могла понять - что они там поделить не могут... Сегодня утром наконец дошло - собаки грызутся из-за собственного говна! и победитель его сжирает. Нет у меня каках ни по квартире, ни в клетке, только моча на пеленочках. Вчера с утра, когда выгружала из машины, нашла кучку, потому что клетка была с решетчатым дном, там какахи проваливаются. А тут, о, счастье счастье! деликатес остается на поддоне или полу.

http://my.mail.ru/mail/yablonsky_y/vide ... deo/4.html

Cлабонервным не смотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 16:16 
Бан

там фотки где то видела, со свалявшейся шерстью. на энимал такого не увидишь...
жаль не сохранила, а сейчас уже не найти. (как стригли)

Последний раз редактировалось Lilita 30 окт 2015, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 16:18 
Частый гость

Lilita писал(а):

нет. потому что все уверены что не добьются наказания.
законы в стране не выполняются. бесполезны петиции и суды. так что не воюют от безысходности.

ну у меня был опыт подобный
наказания как такового я не добилась
но собак у заводчицы я изъяла
и на протяжении 8 месяцев вела переписку и перезвонку с РКФ
в итоге заводчице запретили заниматься какой либо племенной деятельностью
ее питомника больше не существует
собак у нее нет
но это почти год жизни
а в каком состоянии были забраны эти собаки и сколько я вбухала в их лечение,ну тоже собственно не важно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 16:25 
Участник

Lilita писал(а):
та самая тема, когда Малахову надо написать. пусть страна хероев знает.

Малахов и иже с ним вывернут все наизнанку, имхо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 16:28 
Частый гость

Чав писал(а):

+10000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 16:30 
Частый гость

Volkodav_ru писал(а):
ну у меня был опыт подобный
наказания как такового я не добилась
но собак у заводчицы я изъяла
и на протяжении 8 месяцев вела переписку и перезвонку с РКФ
в итоге заводчице запретили заниматься какой либо племенной деятельностью
ее питомника больше не существует
собак у нее нет
но это почти год жизни
а в каком состоянии были забраны эти собаки и сколько я вбухала в их лечение,ну тоже собственно не важно

Есть у нас дама, которой тоже запретили заниматься разведением, закрыли питомник. И что? Пометы продолжаются, приставку приписывает к кличке, собаки принадлежат матери.
Последний раз по моей просьбе, очень настоятельной, был скандал из-за неклейменых щенков. И толку? Ну не оформит ей этот клуб помет - так другой оформит. Пометы всем нужны :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 16:30 
Бан

если вашего ребенка некто решит изнасиловать, и вы при это не дружелюбно себя поведете, то вас посадят. если на вас кто то с оружием нападет и вы защитите себя, вас посадят. если вы наворуете миллионы, вы отсидите пару мес. на дом. аресте и после этого ещё получите место в министрестве {crz}
законы охраняют тех кто при власти. ну собственно кто их изобретате, эти законы то. народ специально держат в страхе за свою жизнь, так легче людьми управлять.
знакомый полгода назад говорил - ща цены на бензин повысят и в стране точно реолюция начнется. - не начнется! русские не французы, молчать, терпеть веками будут. менталитет не тот((

можно повышать цены до бесконечности. можно школы, садики сделать платными. можно пособия и пенсии платить что на грани выживания люди живут. можно в лагеря всех засадить. и ничего за это не будет. никакой революции. такова реальность.

волкодав то что вы добились - вам почет и уважение. это ж сколько нервов и какая сила духа.

Последний раз редактировалось Lilita 30 окт 2015, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 16:31 
Участник

tess писал(а):
За то, что я на русфоруме писала, некоторые меня готовы были с г-ном сожрать и в личке обос...ли.
Как я понимаю именно "заводчики".
Модератор баном пригрозил, мол ниизя о человеке (заводчике) такое писать.
Хотя адекватных людей там тоже хватает.
А как уж девушек из НН поначалу пнули - камнеметатели мол, пишут и врут, врут и пишут.
Честь заводческую защищали.
Зато после фотографий все замолчали.

Это ужасно, неужели и в Питере такое творится.

Люди, ПОЧЕМУ вы молчите.
Неужели вам бабло все мозги залило.

Какой ужас.

читала русфорум, вы их там правильно отчихвостили!

такое уж везде! и спб не исключение. Девчонки-ученики на стрижках были в шоке, но так и не смогли выяснить что это за питомник. А владелица курсов знает что там творится и своих товарищей не выдает, но очень сильно занервничала, когда узнала, что один из учеников занимается зоозащитой.

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 16:34 
Бан

Чав писал(а):

нет. вы предвзяты)

страна шокирована будет и относиться народ начнет с подозрением к разведенцам. у всех понизятся продажи. об этом НАДО совершенно точно на всю страну.
и люди увидят кто как повел себя в данной ситуации, кто спасал.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]