Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Питомник Шоушок, Ниж. Новгород, около 40 умирающих пуделей вывезены из ада . СОС! Нужна помощь.Видео маленьких узников.
Добавлено: 29 окт 2015, 16:11
Старый знакомый
Автор темы
Скопировано с породного форума:
"У нас в Нижнем Новгороде сложилась очень жуткая ситуация в питомники пуделей ШоуШок. Вчера местное телевидение показало репортаж-который многих поверг просто в шок. Животные содержатся в жутком состоянии (в клетках, голодные) Уже 9 собак погибло (возможно от голода). Породники да и все любители собак бьют тревогу. Владелица питомника - пока ни продавать ни отдавать животных (которых около 40) - пока отказывается! Животные находятся в доме (который уже продан) - и если новый владелец (вполне на законных основаниях) выставит все клетки просто на улицу - они погибнут. Посмотрев поиском - здесь на форуме знают этого заводчика - может кто-то потом изъявит желание взять себе собаку. Конечно если ситуация прояснится - и нам (нижегородским собачникам) позволят их пристраивать. Если нет (ведь у них по закону есть хозяин) - думаю их ждем голодная смерть, если они останутся там же.
Пудели одни из нежнейших пород - и на улице они умрут, приютов у нас нет в городе, но собачники города - не оставят этих милых животных - лишь бы владелица питомника пошла им на встречу. Да и лишние ручки пусть даже и из других городов - тоже наверно не лишние, животных много.
PS извиняюсь (если ошиблась тематикой или разделом форума) - модераторы перенесите куда нужно пожалуйста.
И если запрещено давать ссылки в подписях - Пожалуйста - НЕ Удаляйте - а сами добавьте в тему - так как новичкам не дается возможности ссылки вставлять."
Ни одна уличная собака никогда не жила, так как жил этот "племенной материал", именно материал, который должен был приносить своей рабовладелице доход, чтобы обеспечивать ее неуемны аппетиты, вкусно жать в кабаках, сладко спать, ездить на дорогих машинах, носить шубы и украшения. Согласна с тем, что самый страшный зверь на свете, это человек... и у этого недочеловека есть имя ОЛЬГА АРЖАНОВА ************************************
ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ
ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ , ВЕДЬ БОЛЕЕ 10 СОБАК ТАК НИКОГДА НЕ ВЫШЛИ ИЗ КЛЕТОК, НИКОГДА НЕ УВИДЕЛИ СОЛНЦА И НЕ ХОДИЛИ ПО ЗЕЛЕНОЙ ТРАВЕ, БОЛЕЕ 10 СОБАК БЕЗ ВИНЫ УПРЯТАННЫЕ В КЛЕТКИ С РОЖДЕНИЯ, ЖИЛИ В СОБСТВЕННЫХ ИСПРАЖНЕНИЯХ, В ГРЯЗИ, ГОЛОДЕ И ХОЛОДЕ И ТАМ ЖЕ УМИРАЛИ, УМИРАЛИ САМОЙ СТРАШНОЙ СМЕРТЬЮ ОТ ГОЛОДА, ОБЕЗВОЖИВАНИЯ. У СОБАК СЛОМАНЫ ПАЛЬЦЫ. У МАЛЕНЬКИХ ЩЕНКОВ, ПОСАЖЕННЫХ В ТАКИХ КЛЕТКИ ЛОМАЮТСЯ ТОНЕНЬКИЕ МАЛЬЧИК, У СОБАК БОЛЬНЫЕ ГЛАЗА, Т.К. ОНИ СИДЕЛИ В ТЕМНОТЕ И ГРЯЗИ, СТОЛЬКО В ЭТОМ АДУ РОДИЛОСЬ И УМЕРЛО МАЛЫШЕЙ НЕ ЗНАЕТ НИКТО. НЕТ ПРОЩЕНИЯ ЭТОЙ САДИСТКЕ-ИЗУВЕРКЕ.
НО ОСТАВШИЕСЯ СОБАКИ ДОЛЖНЫ ВЫЖИТЬ,ЗА СЕБЯ И ЗА ТЕХ, КТО УМЕР ТАК И НЕ ДОЖДАВШИСЬ ПОМОЩИ, ДОЛЖНЫ , НАКОНЕЦ ПОЖИТЬ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ.
tess у меня нет слов. таких заводчиц нужно под суд и в тюрьму лет на 5 чтобы подумали. как так вообще можно? у меня в голове не укладывается. прям изощренная садистка-живодер.
Какое "лет на 5"! это настоящая садистка и живодер (даже если дом у нее сгорел или еще что-то случилось) Она живые души здесь на земле - в настоящем аду держала! И еще запрещала, тварина, другим людям им помочь! как таких вообще земля носит.. Это не ШоуШок вовсе, а самый настоящий ШОУШЕНК (тюрьма с очень жестким режимом) был!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 30 окт 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Sheila понятно, что самых тяжелых с капельниц сдергивать нет смысла. но есть ведь и "более-менее", пусть истощенные, но способные ночь в поезде или машине пережить. коль уж они столько пережили или те, кому нужна вет. помощь, которую в Н.Новгороде оказать не могут... у меня не выходит из головы собакин, который ходить не может((((
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 30 окт 2015, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Заводчица вероятнее всего все же психически не здорова.Это не оправдывает ее и тем более людей которые были в курсе и молчали.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Дорогие форумчане! Все собаки приведены в божеский вид и разобраны на передержку. Будем рады помощи в поисках нового дома для наших пуделёчков.
фото и описание дайте
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
MARMYSIK Марн, я с утра как прочла... изревелась... никогда не пойму. за что четвероногим столько достается от нелюдей...
Эту жуть сегодня показывали по 5 каналу в новостях. Я всякое видела, и черные питомники тоже, но тут..... И эта мерзкая мадам, которую привезла полиция, вещает, что собак кормили каждый день....
Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.
Добавлено: 30 окт 2015, 14:40
Новичок
Готова взять 1 или 2 на передержку, но я в Гатчинском районе. Если собаки будут вывозиться / пристраиваться в Санкт - Петербург и Лен. область - помогу искать ручки.
_________________ +7 950-000-88-42 Олеся Гатчинский район. Тайцы http://vk.com/club48998159
Какое "лет на 5"! это настоящая садистка и живодер (даже если дом у нее сгорел или еще что-то случилось) Она живые души здесь на земле - в настоящем аду держала! И еще запрещала, тварина, другим людям им помочь! как таких вообще земля носит.. Это не ШоуШок вовсе, а самый настоящий ШОУШЕНК (тюрьма с очень жестким режимом) был!
у нас за педофилию вроде как 6 дают
5 лет вполне адекватный срок за такие злодеяния над животными только ей ВООБЩЕ ничего за это не будет. Не представляю, когда в нашей стране будут нормальные законы Тут в теме практически каждый вспомнил таких "заводчиков" вы представляете сколько таких по городу и по стране? и многие их покрывают! Знают и покрывают! Госпожа грумер Татьяна Богачева берет таких собак на бесплатные ученические стрижки, а когда ученики возмущаются состоянием собаки шипит на них и просит не вякать. Это ее друзья, она прикрывает им задницы, и ничего даже не шевелится у человека!! так и про этих пуделей столько людей знало и все молчали в тряпочку. я не понимаю почему? вот полюбуйтесь. известный питерский питомник, имя которого нельзя раскрывать, ибо это страшная тайна
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.
Добавлено: 30 окт 2015, 15:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
За то, что я на русфоруме писала, некоторые меня готовы были с г-ном сожрать и в личке обос...ли. Как я понимаю именно "заводчики". Модератор баном пригрозил, мол ниизя о человеке (заводчике) такое писать. Хотя адекватных людей там тоже хватает. А как уж девушек из НН поначалу пнули - камнеметатели мол, пишут и врут, врут и пишут. Честь заводческую защищали. Зато после фотографий все замолчали.
Это ужасно, неужели и в Питере такое творится.
Люди, ПОЧЕМУ вы молчите. Неужели вам бабло все мозги залило.
Добавлено: 30 окт 2015, 16:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
MARMYSIK писал(а):
... я думала,что моя слепая пудель Ася из жутких условий,а они такие и были. Однако но по сравнению с тем адом в котором жили эти пуделя, Ася моя просто из санатория( Кто не в курсе, Ася у меня до сих пор жива и ей уже 20 лет
Марина, ведь совсем недавно видела Вашу детку. Какая славна, беленькая, чистенькая-пречистенькая, лежит в манежике на боку, а центре комнаты, в центре самой собачьей жизни. Как же детке повезло. А здесь... ИЗУВЕРЫ!
С каждым годом я всё больше и больше разочаровываюсь в людях, а уйти отсюда уже не смогу - совесть не позволит.
Добавлено: 30 окт 2015, 16:13
Старый знакомый
lana_nn писал(а):
Клич, что можем переправить в Москву собак был кинут еще вчера. На данный момент времени со мной едет только один пудель... я недоумеваю.. вы хотели помочь - помогайте. Две красоты, что живут у меня... если не могу смотреть за ними отправляю в клетку, периодически там возникают какие-то рыки, пока добегаю - встречают два виляющих хвостика, так между собой они прекрасно ладят, бегают парочкой. Долго не могла понять - что они там поделить не могут... Сегодня утром наконец дошло - собаки грызутся из-за собственного говна! и победитель его сжирает. Нет у меня каках ни по квартире, ни в клетке, только моча на пеленочках. Вчера с утра, когда выгружала из машины, нашла кучку, потому что клетка была с решетчатым дном, там какахи проваливаются. А тут, о, счастье счастье! деликатес остается на поддоне или полу.
Добавлено: 30 окт 2015, 16:18
Частый гость
Lilita писал(а):
нет. потому что все уверены что не добьются наказания. законы в стране не выполняются. бесполезны петиции и суды. так что не воюют от безысходности.
ну у меня был опыт подобный наказания как такового я не добилась но собак у заводчицы я изъяла и на протяжении 8 месяцев вела переписку и перезвонку с РКФ в итоге заводчице запретили заниматься какой либо племенной деятельностью ее питомника больше не существует собак у нее нет но это почти год жизни а в каком состоянии были забраны эти собаки и сколько я вбухала в их лечение,ну тоже собственно не важно
Добавлено: 30 окт 2015, 16:25
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Lilita писал(а):
та самая тема, когда Малахову надо написать. пусть страна хероев знает.
Малахов и иже с ним вывернут все наизнанку, имхо...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 30 окт 2015, 16:30
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Volkodav_ru писал(а):
ну у меня был опыт подобный наказания как такового я не добилась но собак у заводчицы я изъяла и на протяжении 8 месяцев вела переписку и перезвонку с РКФ в итоге заводчице запретили заниматься какой либо племенной деятельностью ее питомника больше не существует собак у нее нет но это почти год жизни а в каком состоянии были забраны эти собаки и сколько я вбухала в их лечение,ну тоже собственно не важно
Есть у нас дама, которой тоже запретили заниматься разведением, закрыли питомник. И что? Пометы продолжаются, приставку приписывает к кличке, собаки принадлежат матери. Последний раз по моей просьбе, очень настоятельной, был скандал из-за неклейменых щенков. И толку? Ну не оформит ей этот клуб помет - так другой оформит. Пометы всем нужны
если вашего ребенка некто решит изнасиловать, и вы при это не дружелюбно себя поведете, то вас посадят. если на вас кто то с оружием нападет и вы защитите себя, вас посадят. если вы наворуете миллионы, вы отсидите пару мес. на дом. аресте и после этого ещё получите место в министрестве законы охраняют тех кто при власти. ну собственно кто их изобретате, эти законы то. народ специально держат в страхе за свою жизнь, так легче людьми управлять. знакомый полгода назад говорил - ща цены на бензин повысят и в стране точно реолюция начнется. - не начнется! русские не французы, молчать, терпеть веками будут. менталитет не тот((
можно повышать цены до бесконечности. можно школы, садики сделать платными. можно пособия и пенсии платить что на грани выживания люди живут. можно в лагеря всех засадить. и ничего за это не будет. никакой революции. такова реальность.
волкодав то что вы добились - вам почет и уважение. это ж сколько нервов и какая сила духа.
За то, что я на русфоруме писала, некоторые меня готовы были с г-ном сожрать и в личке обос...ли. Как я понимаю именно "заводчики". Модератор баном пригрозил, мол ниизя о человеке (заводчике) такое писать. Хотя адекватных людей там тоже хватает. А как уж девушек из НН поначалу пнули - камнеметатели мол, пишут и врут, врут и пишут. Честь заводческую защищали. Зато после фотографий все замолчали.
Это ужасно, неужели и в Питере такое творится.
Люди, ПОЧЕМУ вы молчите. Неужели вам бабло все мозги залило.
Какой ужас.
читала русфорум, вы их там правильно отчихвостили!
такое уж везде! и спб не исключение. Девчонки-ученики на стрижках были в шоке, но так и не смогли выяснить что это за питомник. А владелица курсов знает что там творится и своих товарищей не выдает, но очень сильно занервничала, когда узнала, что один из учеников занимается зоозащитой.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Малахов и иже с ним вывернут все наизнанку, имхо...
нет. вы предвзяты)
страна шокирована будет и относиться народ начнет с подозрением к разведенцам. у всех понизятся продажи. об этом НАДО совершенно точно на всю страну. и люди увидят кто как повел себя в данной ситуации, кто спасал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2