Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У собаки теперь есть кураторы. но им нужна помощь, ссылка для перепостов http://vk.com/club105695705?w=wall-105695705_37%2FallТема информационная, сама собаку не видела, попросили сделать тему. Сразу скажу я не впишусь. не та у меня сейчас ситуация. что бы я могла заняться сложной собакой.
Метро Волковская. Волковский 79 найден предположительно грифон ползает на передних лапах. Собаку до утра взяли рабочие, утром выпустят. Вот такой вот ребенок
будет желающий заняться. дам контакты у кого он сейчас.Там люди простые работяги, сами заниматься не будут точно
Заголовок сообщения: Re: Инфо:Невский флер ползает на передних лапах.Забрали.Нужна помощь
Добавлено: 30 окт 2015, 01:08
Новичок
Зарегистрирован: 10 дек 2014, 02:22 Сообщений: 186 Откуда: Санкт-Петербург
Всем доброй ночи... рассказываю про наш с Сонечкой день и итоги.. Мы сделали УЗИ сердца, ничего страшного, но есть возрастные нюансы, рекомендован приём у кардиолога, но это не срочно.. Анализа крови на руках пока нет, как получу, выложу обязательно.. По снимкам переломов нет.. Мочу надо отжимать, самостоятельно не писает.. Стула нет .. МРТ показал предположительно обширное воспаление спинного мозга, рекомендовано взять ликвор, что будет сделано завтра Пока назначен антибиотик, сегодня ночь и завтра день будут наблюдать малышку, она осталась в стационаре.. По итогам ликвора будет полная картина.. Доктор уверен, что это не травма.. Сонечка все перенесла стойко, хотя и очень переживала ((( Малышка потрясающая ((( Бедный ребёнок и за что ей такие ужасные мучения ((((
Заголовок сообщения: Re: Инфо:Невский флер ползает на передних лапах.Забрали.Нужна помощь
Добавлено: 30 окт 2015, 11:33
Новичок
Если нужна будет бесплатная передержка, звоните 9641951, Ирина. В моче нет крови? Отжимайте осторожно, вдруг есть в мочевом пузыре или почечках гематома.
Добавлено: 30 окт 2015, 14:43
Новичок
Зарегистрирован: 10 дек 2014, 02:22 Сообщений: 186 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна А Взяли сегодня ликвор, прогнозы очень осторожные... По идее, надо снимать воспаление и всё будет хорошо, но из-за того, что в задних лапах абсолютно нет чувствительности врач ничего не обещает... Ждем результат ликвора, будет во второй половине дня. Пришли анализы крови... Понять бы только , что всё это значит....
Татьяна А Взяли сегодня ликвор, прогнозы очень осторожные... По идее, надо снимать воспаление и всё будет хорошо, но из-за того, что в задних лапах абсолютно нет чувствительности врач ничего не обещает... Ждем результат ликвора, будет во второй половине дня. Пришли анализы крови... Понять бы только , что всё это значит....
Какой врач, какая клиника? Можно в личку.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Пришёл результат по ликвору, доктор в клинике занят, сказали позвонить позже... Смотрю, ничего не понимаю, но кажется , что плоховато как-то (
если совсем честно, то... сильно плохо но пусть я ошибусь и всё можно будет поправить. ТТТ
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Алёна13 я где то написала, что шансов нет?? стомильёнов ТТТ! Шанс просто должен быть у этой настрадавшейся крохи. мы все зажали лапки и хвостики, ждем только хороших прогнозов от А.В.
когда назначат лечение, список лекарств напишите, может чего у меня есть.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 30 окт 2015, 22:09
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
По анализам крови, вроде, ничего особо страшного. В клиническом повышено содержание лейкоцитов, что указывает на воспалительный процесс, однако палочкоядерных при этом мало. Плохо, что иммунитет почти нулевой: лимфоцитов минимум. В биохимическом анализе превышение АСТ и АСТ/АЛТ>>1 может указывать на сердечные проблемы. Щелочная фосфатаза превышает нормативы - это, однако, указывает на возможную травму костей, хотя превышение не очень большое. Возм. трещина, не видная на рентгене. Креатинин норм. То, что завышена мочевина, это и-за задержки мочи. В общем-то биохимия нормальная. Но я не вет, просто много-много анализов сдавали большому количеству животных. Приходилось интерпретировать и самой. тоже. Могу, конечно, в чем-то ошибаться. А где анализы ликвора?
Добавлено: 30 окт 2015, 22:46
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Контаминация кровью. Инфекционных агентов и признаков злокачественности не обнаружено. Т.е. это - скорее всего следствие травмы + двое-трое суток сидения на холодной земле после травмы (ушиба позвоночника) и возм.ЧМТ, то что голову закидывала - это как раз характерно для менингеального синдрома, у нее вероятно внутричерепное давление повышено. У таких маленьких собачек любые сильные ушибы происходят с осложнениями. Вроде на Репищева в этом разбираются хорошо. Дай Бог, чтобы малышке помогли и все обошлось благополучно.
Добавлено: 30 окт 2015, 23:45
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Алёна13 открываете фото вк, справа внизу ссылка "открыть оригинал" при нажатии откроется ваше фото в оригинальном размере. копируете адресную строку или правкой кнопкой мыши щелкаете и выбираете "копировать адрес изображения" тут нажимаете на кнопку Img и вставляете между теэгов адрес картинки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2