Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема предупреждение.. Видимо наше государство решило восполнять дыры в бюджете любыми способами,в том числе и незаконными!
В общем пишу этот пост,а внутри всю трясет. Вчера перевели зарплату на карту сбера.Ни копейки оттуда я снять не успела,как сегодня прилетает смс,что все деньги списаны в счет погашения задолженности и бла бла. Звоню сначала в сбер.,информацию дают по кускам и не понятно что к чему,мол звоните судебным приставам. Звоню суд.приставам,после 40 минутного разговора оказывается,что деньги списаны в виду не уплаченного транспортного налога на такую то машину.А теперь внимание.. машина снята с учета и перерегистрирована через ГИБДД на другого владельца в 2012 году т.е.3 года назад!!!!Я не являюсь собственником этой машины 3 года,а налог списывают за 2014 год!!!с меня!!! После выяснения всего этого волосы на голове зашевелились.. Теперь как я понимаю мне предстоят долгие хождения по коридорам налоговой,приставов и сбербанка,что бы вернуть свою зарплату,хотя это в нашем гребаном государстве опять под большим вопросом.
Карту сбера я конечно заблокировала и больше ей никогда не воспользуюсь.
C тем, что вы с мужем воры - вы согласились. Это хорошо. Живите с этим дальше, но, помните: всё в жизни возвращается.
Украсть у вора - не грех. Тем более, что эти деньги пошли на оплату двух месяцев передержки. Сомневаюсь, что сбербанк потратил бы их лучше. Да и какое тут воровство? Подарили!
О, к моей карте тоже какая-то исламбековна была привязана... Узнала случайно, когда по привязанному телефону мне хотели денежку перевести, и спросили, точно ли это я )) имя даже не вспомню - мызрайым, что ли.... Пришлось вызванивать, отвязывать телефон чужой, как-то теперь стремно пользоваться такой картой )
Что бы покрыть этот "не грех", СБ украдёт у другого, кому, возможно, нужно ребёнка лечить.
Они поэтому и никак на такое не реагируют, что не хотят это афишировать. Это их тёмные делишки. А воруют они только у тех, у кого есть какие-то где-то задолженности. И это никак не связано с подобными случаями.
Украсть у вора - не грех. Тем более, что эти деньги пошли на оплату двух месяцев передержки. Сомневаюсь, что сбербанк потратил бы их лучше. Да и какое тут воровство? Подарили!
Зафиксирую для истории. Для непонятливых - расшифрую: Стечкина считает, что воровать можно. Точка.
Последний раз редактировалось Redrick 29 окт 2015, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
вот читаю и удивлена, как чужие телефоны привязывают мошенничество или сбой системы.... разве такое может быть в крупном банке , как они объясняют такое?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Объяснили, как неполадки, извинились. Кто их знает, что там было - может исламбековна номер карты не так написала, привязали? Но мне никакой смс-ки не пришло, хотя по идее должна была. Может, у них на самом деле засбоило, но я совсем не обрадовалась
Зачем? Вас и так найдут. Сбербанку очень выгодно выставлять претензии по подобным случаям спустя несколько месяцев. Через год-два вы можете получить судебное решение на 140 000 или более.
вот читаю и удивлена, как чужие телефоны привязывают мошенничество или сбой системы.... разве такое может быть в крупном банке , как они объясняют такое?
У меня в мае с хвостовой карты списали 500р. по исполнительному производству за штраф какой то... Хотя штрафов я не получала и в Карелии ( откуда решение суда) в указанные дни не была. Хотела разбираться, но попала в больницу, а потом нервы пожалела. А узнала я об этом, когда пришла в клинику долг за кошку закрывать, а мне сказали что на карте денег не хватает... Спасибо что меня выручили, долг закрыла через другую карту и пошла в банк разбираться. Причем в банке ничего не говорят кто списал и с какого перепуга.... Стараюсь не пользоваться сб.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Автор, сочувствую и спасибо. Ссылку сохраню, уже несколько человек сетовали, что было бы проще, если бы у меня была сберовская карта, начала подумывать, не завести ли. Черта лысого.
Стечкина А "подарил" вам с мужем, вполне возможно, тот мужчина, о котором писали выше, сбербанк открестился, мужик отбрехался. Потому как если сказал "не брал", значит не отдаст. Как раз, 7+7=14.
А карту я закрою, пожалуй, так как они спишут даже если там будет ноль, и доказывай, что ты не верблюд. Жаль, онлайн платежи в СБ очень удобно.
У моей знакомой по зарплатной карте с овердрафтом сняли 70 тысяч, вытащили из сумочки, и пока она звонила блокировала, с карты в это время деньги снимали. Могли и больше снять, овердрафт вообще зло. Ничего не доказала, ничего не вернули, всё выплачивала. Как пароль узнали неизвестно, вроде каким то хитрым приборчиком расшифровали. Видео из банкомата есть того, кто снимал, но нечёткое, не найти, сказали, вы сами карту отдали и пароль сказали.
Стечкина А "подарил" вам с мужем, вполне возможно, тот мужчина, о котором писали выше, сбербанк открестился, мужик отбрехался. Потому как если сказал "не брал", значит не отдаст. Как раз, 7+7=14.
Самое удобное в этой ситуации - открыть расчетный счет в банке и спокойно делать те же платежи, но через Банк- Клиент. Только, скорее всего, наше ушлое Государство и оттуда сумеет списать мифические задолженности
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
у меня так было. причем было навязано автоматическое пополнение телефона,вот только пополнялся не мой номер. на третий раз в 2 ночи я заметила
ООООООООООООООООООООООО! Я думала, что это со мной только опыты СБ проводит! Несколько лет назад с меня ВСЕ деньги списали, а заведующая сказала, что я их получила и забыла. Правда я даже от окна кассы не отходила. Потом они определили, что сбой был. Деньги недели через 3 вернули. Учитывая, что все деньги-это моя пенсия по инвалидности........ А тут в мае я..... решила, что компенсацию тоже надо на карту перевести.... Заявление написала.... Все лето НИЧЕГО! Приехала узнать, где деньги? Они небольшие, но для меня ооооочень значимые. Первый раз не нашли, куда деньги уходят. Я опять написала заявление. И НИЧЕГО. Приехала в город, сотрудник СБ сказал, что они идут мне на другую карту. Проверила в ДРУГОМ отделении. О ЧУДО! Я оказалась Рогозиным Владимиром Борисовичем. Без операций пластических, с помощью СБ. Сколько уже написала заявлений, последний звонок был из СБ... мне сказали, что нужно дополнительное расследование. Может им не понятно , что я женщина?(самка) Или они решают, а в праве ли государство мне платить компенсацию за жилье??
Банк-это место, где хранятся деньги, он не имеет права решать: отдать их или нет А мои несчастные 4тыс. с малюсеньким хвостиком разрушат весь СБ. Я долго думала, что может быть у Грефа за такие деньжищи?? Носки? Бутерброд? Печенюшка к чаю?
Мне страшно за государство, которое с января передаст СБанку бюджетные счета оборонки.
Ужас ужасный...Посоветуйте более надежный банк что ли... Но квартплату можно только через сбер оплачивать?
Сбербанк отнюдь не единственный банк, через который принимаются платежи по квартплате. Я плачу через банк Санкт-Петербург. Региональный частный банк, имхо, более надежен. Хотя приставы с ним тоже работают, но думаю, беспредела, как Сбере, там нет.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Квартплату можно платить с карты абсолютно любого банка (у которой на обороте есть 3-значный CVS-код), через этот сайт оплачиваю (нужно зарегистироваться): http://my.kvartplata.info/lich_kab/Home/Register И счетчики на воду туда ввожу.
У меня тоже так было, только спасибо, что не зп, но деньги человек перевел на животное и сразу СБ снял, в счет погашения штрафа. С приставами до сих пор разобраться не можем((( Я узнала, что у СБ и приставов подписан договор об автоматическом переводе средств по задолженностям, вот и списывают сразу, не ставя никого в известность. У коллеги моей также списали молча штраф с карты СБ, сейчас разбирается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8