Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

5 домашних собак! Джесси Дома!!! Малышка все еще ждет!

Н
Нина

Сообщение Нина »

500 руб. Живу на Елизаровской.
Никто не звонил.
Login

Сообщение Login »

Нина, простите, замоталась сегодня совсем. Пишу в личку.
Nadine

Сообщение Nadine »

Девочки, вы молодцы! :) С меня 1000 р. Однако, поскольку я нынче - хром-нога, самовывоз с Петроградки :)
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Login писал(а):Рудик какой смешной стриженный стал. :)

Наталья, тебе пора салон открывать. :)
Да уж, потешный. То ли лапки короткие, то ли поясница длинная :?

К сожалению, пиарных фото не получилось.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Начало стрижки Джесси, правая лапка ещё лохматая, а у левой видны когти!(а у Бэти- раза в 2 длиннее! :O )

Изображение

И Рудик, И Джесси- абсолютно подстригательные собаки! Никто даже не сделал малейшей попытки сопротивления!

Изображение

Это-состриженые лохмотья Джеськи. Из ушей висели размером с алычу комки серы в шерсти! Когда я их состригала, то был такой звук об пол, как будто грецкий орех шлёпался!

Изображение

С ушами у неё всё в порядке, воспаления нет вообще!Изображение
Login

Сообщение Login »

Получено сегодня от Нины 500 р. на корм для собак.)))

Спасибо огромное. :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ой, Наташа - какие они хорошуськи стали!!! просто заглядение!

спасибо большое !
Login

Сообщение Login »

Смешные зайцы.)))
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

заберите денюжку плизззз :-[
A-line

Сообщение A-line »

Аля, не отзвонилась, простите. Ни интернета, ни мобилька не было.

В курсе, что Милка остается у Ларисы.

Сейчас пойду деду бобика искать. :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

A-line писал(а):Аля, не отзвонилась, простите. Ни интернета, ни мобилька не было.

В курсе, что Милка остается у Ларисы.

Сейчас пойду деду бобика искать. :)
Алина, мне очень жаль что с Милкой так получилось. если реально то Милке у Ларисы будет не особенно хорошо, т.к. Лариса дома только ночью, а с животными возится ее пожилая больная мама, для которой это ОЧЕНЬ тяжело. просто Лариса почему-то это а расчет не берет, ее не беспокоит что это для ее мамы дополнительная нагрузка. у Ларисы еще 5 кошек, причем проблемных в плане туалета. и вся эта уборка тоже постоянно на плечах ее мамы. так что если честно то я не особенно рада за Милку.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Lyudmila писал(а):заберите денюжку плизззз :-[
Люда, я попрошу ЛВ вам позвонить, может она сможет сама с вами в городе пересечься. спасибо!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

я ужасная :angry: обещала объявки, а сама закрутилась. распечетала на 4 собак 50 штучек еще надо?? :-[ :-[ :-[ ?
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

У меня сейчас 500р от Нины и 1000р от Надежды (Nadin). Постараюсь в кратчайшие сроки переправить эти деньги туда.

Джеська живёт у нас, уже адаптировалась, ест сухой корм, рыкает на кошек (когда те ходят слишком близко).
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наташа, спасибо вам.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Жаннетта писал(а):я ужасная :angry: обещала объявки, а сама закрутилась. распечетала на 4 собак 50 штучек еще надо?? :-[ :-[ :-[ ?
А какой макет у объяв- на всех собак сразу или по отдельности на каждую?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Там написано "4 домашних собаки ищут дом", 4 фотки и о каждой пол, возраст :hmmm: :-[
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Жаннетта писал(а):Там написано "4 домашних собаки ищут дом", 4 фотки и о каждой пол, возраст :hmmm: :-[
Спасибо, Жанетта. А здесь никак не вывесить этот макет, чтоб можно было его скачать и распечатать?

Купили мы большой широкий диван. Очень кстати, как оказалось. Ведь на диване теперь спят три собаки. Ну и мы с мужем... :-[

Изображение

ИзображениеИзображение

Эти фото- без вспышки. Рядом- чёрный бок моего Джема ( тоже пудель).

Изображение

Изображение
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:hmmm: честно говоря я не умею выкладывать, могу скинуть на мыло, вы подправите и вставите фотки может покрасивее, вот эти последние вообще :ok:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Джесси совсем не узнать, как другая собака... такая красавица стала.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Моих кошек Джеська уже не боится. :P

Зато наш папа (муж мой) сегодня ночью, когда поздно вернулся с работы, был обрыкан с кровати сразу тремя собаками. Папа обиделся... и сказал, что это уж слишком! :ne huligan: :D
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Лидия Васильевна сделала прививки Рудику и Бэтьке. Житейские обстоятельства мешают мне свозить Джеську к вету, ну так, показать, а там- что скажут...

Звонков на собак мало, и те "мы подумаем", когда узнаЮт, что возраст за 8 лет.
a
alis

Пять собак

Сообщение alis »

Написала тел. ручек из контакта ( не проверенных ) в личку ( Марасанова и kalvic ) Позвоните им, пожалуйста.
Последний раз редактировалось alis 09 мар 2009, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Девочки, на кого сможете из привитых, тексты для Финки пришлите мне.
a
alis

Re: Пять собак

Сообщение alis »

Звонили?
МарасановаН

Re: Пять собак

Сообщение МарасановаН »

alis писал(а):Звонили?
Поздно зашла в инет, неудобно в десятом часу вечера звонить потенциальным ручкам. Завтра позвоню. Спасибо! Единственное, меня несколько обескуражило, что хотят взять сразу трёх пуделей :?

Юля, тексты про собак сочиняю, тяжело идёт, т.к. первый раз. Посвящу этому весь сегодняшний вечер.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

не тяните :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наташа напишите тексты? если будут сложности то позвоните ЛВ - она надиктует. я-то просто их вообще не видела, поэтому мне еще сложнее сочинять. но если у вас будут сложности с написанием текста - то сообщите мне срочно, я позвоню ЛВ чтобы она быстро-быстро написала тексты.
L
Linda

Сообщение Linda »

Наташа, с прибавлением тебя! Только сейчас увидела - такие пупсики все!

Как твои Мишка и Файка реагируют?
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Linda писал(а):Наташа, с прибавлением тебя! Только сейчас увидела - такие пупсики все!

Как твои Мишка и Файка реагируют?
Толстому пофиг, лишь бы не объели. А вот с Фаечкой у Джесси в последние дни бывают перерыкивания. Но без мордобитий.

Джему тоже нет дела до Джеськи.

Сегодня разговаривала с Н.В. (мне дали её номер тел. как потенциальных ручек на ТРЁХ пуделей сразу для мамы). Не знаю, какими путями до неё дошла инфа, но суть такова: там было заявлено, что три пуделя пристраиваются только втроём сразу :O

Народ, плиз, когда делаете темы в инете и кидаете инфу по пристраиваемым собакам, делайте здесь ссылки ( группа Вконтакте, ЖЖ , темы на других ресурсах и т.д.). Чтоб не было дублей и чтоб можно было тоже туда заглянуть.

Н.В. давно бы взяла одну пуделишку, если бы не медвежья услуга "пристраиваются втроём"!

В результате- мама уже взяла себе двух кошек.

Н.В. будет завтра мне звонить, может быть- приедет глянуть на Джеську.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

согласна с Наташей полностью - почему именно втроем? вполне можно и по одному пристраивать их. они конечно привыкли друг к другу, ну так и отвыкнут, лишь бы хозяин был...

а там сейчас "новые новости" - квартира-то оказывается еще осенью оформлена и продана кому-то постороннему, а сама хозяйка об этом ничего толком и не знает. тем более не знали и родственники-наследники...
Ответить

Вернуться в «Архив»