Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили, просили сделать тему, как шанс для малышей. 5 месячных щенков выкинуты на улицу. Какая -то бабка увидела на дороге. Я информацией не владею, человек кот. просил сделать тему т. 89992023513, 89818905388. Кто знает, где щенки т.8(952) 284-40-70 Антонина, Курортный р-он, Приморское ш. Если кто чем может помочь, пожалуйста звоните, тут писать - не увидят. Мой т. 89045110756
Занесли в подьезд и все (( , лежат в коробке , нашли в 5 утра , все только охают .. Совсем крохи ладошечные , только нижние клыки прорезались , то есть дней 25 наверно им . Вот фото , 2 светлых , 4 черных.
Для финотчета. Ведомость сбора средств на щенков с жильцов дома.
Еще раз крупнее.
Герои прошедших двух суток, которые охраняли щенков, кормили их и убирали за ними. Отстояли малышей, не дали выбросить!
Вчера утром приходил корреспондент сестрорецкой газеты, делал снимки щенков и борьбы за них. Может быть имеет смысл обратиться в эту газету за помощью также? Если не средства, то хотя бы пиар?[/quote]
Последний раз редактировалось florabell 10 ноя 2015, 21:01, всего редактировалось 19 раз(а).
anna.sv1014Спасибо вам !!! Но вот честно , своих подопечных хватает у вас , как и у всех ближних ! Но почему куча народу и тел оставляли и мимо ходят , а отклик только от обвешанных , вам самим эти деньги нужны ! Я реально выжата по самое некуда хвостами кошко-собачьими и финансово и морально . Свои звери запущены до ЧС уже . Раздавать в хорошие руки пора . Именно поэтому , не могу браться ни за кого , это идиотизм будет уже . А вообще , как пиарить , чтоб пристроить , тексты и даже фото , если отвезут или доезжаемо , всегда пожалуйста . Годовалых пристраиваю и кошек и собак , причем без платного пиара , денег нет . Пс Таких мы пристроили 15 штук за 2 мес прошлой зимой , возвращали раза три , но находились новые довольно быстро .
Еще раз говорю , по авито находила , шикарные передержки с полным обеспечением и с нашим , за 2 часа , с правильным текстом и фото. Именно на тех , зимних , в этом возрасте отклик наилучший ! В подриси тема , 17 щенков и Тори
Анна,отвезу.Только с деньгами надо решить по возможности сейчас.Повезу сегодня.Я в городе А.Невского.Еще доехать до Сестрорецка-Токсово и обратно город.Спасибо всем кто откликнулся!!!
Заголовок сообщения: Re: Курортный р-н! 5 месячных щенка выброшены на улицу! Нужен куратор и платная без инфекций передержка!
Добавлено: 27 окт 2015, 19:29
Новичок
Юля, спасибо, но я не буду пиарить и этим заниматься, кроме своры собак, часть из которых надо пристроить еще, у меня семья и работа по 12 часов, поэтому приняв на себя еще щенков рискую просто остаться с 5 взрослыми собаками + ко своим и вот тогда мои финансы точно споют романсы, но все это болтовня. Где все-то? Елена возьмет щенков с первоначальным взносом 5 тыс рублей?
Антонина, сейчас пойдет по квартирам, собирать деньги. Люди говорили, что хотят сдать деньги. чуть позже будет инфо, сколько удалось собрать. Квартирв доме порядка 45, поэтому ходить будут не долго
Еще раз говорю , по авито находила , шикарные передержки с полным обеспечением и с нашим , за 2 часа , с правильным текстом и фото. Именно на тех , зимних , в этом возрасте отклик наилучший ! В подриси тема , 17 щенков и Тори
У этих щенков нет куратора, чтобы этим заниматься. Соседство не значит кураторство, тексты и пиар.
Мелкая визжит есть просит, кашу варю. Она шестая, ее не повезем, будет пока с котами выкармливаться.
Дай бог на пять остальных голов собрать эти 10000 в месяц. СПАСИБО СПОНСОРАМ!
anna.sv1014 Я именно на пиар все время и глаза убиваю )). И тем , кому должна и обещала , не могу обеспечить его , так -как своя жизнь и дела тоже существует , как вы понимаете . А таким только Авито , лучший пиар , вообще на собак ни одни руки не помню , чтоб по вк, все по Авито и доскам . А это только деньги , хорошие фото и текст .
Заголовок сообщения: Re: Курортный р-н! 5 месячных щенка выброшены на улицу! Нужен куратор и платная без инфекций передержка!
Добавлено: 27 окт 2015, 20:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Я прошу прощения, питомник, разводящих собак и имеющий в доме щенков на продажу берет щенов с улицы без прививок и обследования у врача? Это вот здесь: https://vk.com/id61533769 - это страница заводчика многопородного питомника.
Almara Так суть в чем , что берет или что питомник ? Я тоже заводчик и тоже тащила в квартиру без прививок , жалко было и никто не брал . Спасибо , что берет , значит есть , где изолировать . А вообще , привитым не страшно . У вас есть варианты - звоните Антонине !
Добавлено: 27 окт 2015, 20:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
YuliLo писал(а):
Almara Так суть в чем , что берет или что питомник ? Я тоже заводчик и тоже тащила в квартиру без прививок , жалко было и никто не брал . Спасибо , что берет , значит есть , где изолировать . А вообще , привитым не страшно . У вас есть варианты - звоните Антонине !
Что питомник где масса мелочи продажной. Просто удивительно как люди рискуют.
С перевозкой и деньгами решаем. Есть профессиональные фотографы? которые могут помочь с фото? Я = любитель, есть фотоаппарат ( подруги), фотографирую своих котов = для пристройства. Не скажу, что супер, но котов разбирают.Может быть есть проффесионалы? Которые смогут в выходные подьехать пофоткать?т.к передержка в Токсово, так же будет актуальна помощь транспортом. надо пристраивать их, пока они маленькие, а не вымахали до 5 мес. . В приюте щенки нафиг никому не нужны. Надо постараться пристроить их за этот месяц.
Как знаете, есть желание и возможность - почему бы не помочь.
К сожалению, отсутствуют моральные силы, так как совсем нет возможности. Невозможно спасать каждый день по пять выкинутых детишек. (" Всех не спасешь"(с))
Есть только суровая правда, что надо, надо и еще раз надо, иначе погибнут. То есть существует лишь необходимость ( без желания и возможностей).
Маленькая спит ночью, после подъезда. Крошка. Сама почти не ест.
Может, ей грелочку теплую подложить? Она крошечка такая, только бы не простудилась Поела кашки хоть? может, ей надо смесь детскую заливать через шприц в ротик (без иголки, конечно) ? Мы так Бонечку нашего кормили Правда, я не спец совершенно в отращивании таких крох. Вот Ира rap-ira все точно знает, в случае чего
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3