Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А как вы портите мужу день рождения? Кот Ося - Он же Вася. Хэппи!
Добавлено: 25 окт 2015, 13:38
Частый гость
Автор темы
Из клуба выхожу, народ толпится, все курят, веселятся и тут он. Истощенный, облезлый, жалкий, в надежде, что хоть кто бросит кость. Но нет, у всех свои дела. Ну, я ему говорю, как докатился ты до такой жизни? Совсем нет страха перед пьяными и дурными. Он так на сумку прилег погреться на мою, в ней домой и приехал. На такси. Со всеми почестями. Меня всегда убивает, когда подбираю животных в крайнем истощении, столько еды выкидывают люди, такое перепроизводство у нас идет. А эти не приспособленные бедолаги подыхают с голода. Просто не укладывается в голове Коту и мне от вас нужна клетка. Просим Нам нужен совет в какой стационар податься на время сдачи анализов (подозреваю что у нас лишай, куда бежать?). Мы с ним в Купчино. Если же оставлять кота в закрытой комнате на карантине (Пишу и думаю, с чего я вообще решила, что это кот , попозже заглянем куда надо) чем мне обрабатываться? Может быть кто-то сможет дать лампу просветиться или вообще узнает своего подопечного, подвезу куда скажете. Фотографии кота не отражают его истощение. Он - ходячий скелет.
П.С. Дома скандал, но о том, что кто-то предложит передержку даже и не мечтаю.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: А как вы портите мужу день рождения? Кот Ося - Он же Вася. Хэппи!
Добавлено: 20 дек 2015, 02:00
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
Прослезилась от радости! После таких Тем с Хэппи энд-дальше жить можно!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1