Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маркуша нашел свой дом и любящую семью Мы в хэппи!!! 26.11.15 Мракуша на ИС)
Вот такой слонопотам бегал у нас по садоводству,кто то наигрался и оставил нам подарочек. Провели опрос,ни кто не сознается,рабочие сказали что бегает уже месяц,они его подкармливали,но скоро все разъедутся. Жаль ребятенка,посадила в вольер,скулит,воет засранец Что имеем: кобель,помесь какая то ядерная,по зубам 3 - 3,5 месяца,зубы молочные,по весу около 20 кг.,рост где то под 50см. Спокойный как танк, поводка не знает. Поможите прокормить слоника И срочно нужны ручки
Приход: 22.10.15 300р selena на карту СБ 22.10.15 500р irenvl на карту СБ 22.10.15 500р FeniaJulia на карту СБ 24.10.15 400р Элен-терьер на карту СБ 27.10.15 500р Светлана (наличные) Итого: 12.11.15 2200р Расход: клиника и глистогонка 680р(чек) мельбемакс 250р (чек) прививка и паспорт 940р (чек) корм 330р Итого: 2200р на 12.11.15 Баланс на 12.11.15 0 Чек
тел.89112578330 Светлана
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 08 дек 2015, 10:36, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Слоненок Марко..на прокорм есть - спасибо! По прежнему нужен дом!
Добавлено: 26 окт 2015, 23:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Volkodav_ru писал(а):
Света а какая проблема то с ним?
гены не те, видимо, полезли наружу
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Слоненок Марко..на прокорм есть - спасибо! По прежнему нужен дом!
Добавлено: 27 окт 2015, 21:17
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Оленька писал(а):
за шкварник к земле и сесть сверху. пока не угомонится не слезать
Из недавнего опыта - характер азиата вылезает, поэтому "зверские" методы воспитания, как у сук со щенками - за шиворот, прижать, пока не сдастся, покусывает руки - за челюсть, завернув губу, тапком - для него игра , если стукнуть - то 1 раз, побольнее, но безопасно - моей, когда совсем обнаглела, хватило отхватить один раз поливочным шлангом по толстой попе, правда, какое -то время потом гуляли с обрезком шланга в руке, для памяти. Кстати, тоже был "ребеночек" 4х месяцев от роду! Где то после года у нас все успокоилось, слушается голоса, но у нас сука. Ни в коем случае не в семью с маленькими детьми - уронит не со зла, от избытка сил, ударит лапой в игре - мало не покажется даже взрослому! Азиат в галопе - что не самый маленький пони! И норовит пронестись в 5 см от вашей ноги и посмотреть на реакцию ! И неопытным тоже лучше не отдавать - вырастят монстра, и вам же вернут, в лучшем случае! В худшем - не хочется даже думать.. И все время напоминать себе - это не овчарка (боксер, черный терьер, москвич - далее по списку... )
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Последний раз редактировалось Элен-терьер 27 окт 2015, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 окт 2015, 21:19
Частый гость
Элен-терьер писал(а):
Из недавнего опыта - характер азиата вылезает, поэтому "зверские" методы воспитания, как у сук со щенками - за шиворот, прижать, пока не сдастся, покусывает руки - за челюсть, завернув губу
Добавлено: 27 окт 2015, 21:50
Посетитель
Volkodav.ru -У заводчика, у нас опыт был с крупными собаками, но более "цивилизованных" пород, поэтому общались каждый день по скайпу. А как объяснить кто "в семье главный" и "правила хорошего тона" щенку в 3,5 месяца, весом далеко за 20 кг, привыкшему к диким играм с однопометниками, у которого, к тому же прадед в Туркмении за ночь мог придушить 3х волков? Лучше немного ужаса в детстве, чем сожительство с монстром всю оставшуюся жизнь. И это при том, что собака наша суперласковая, любящая человека, только вот как объяснить без "ужаса" что ласкаться нужно не завалив хозяина на землю, не прикусывая его пальцы от избытка чувств и не молотя его лапами от счастья! Вот сейчас, в год и три мы начинаем приближаться к нормальному собачьему поведению, послушанию, и у нас начинают расти ангельские крылышки.
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Добавлено: 27 окт 2015, 22:18
Посетитель
Volkodav_ru, сейчас прямо не скажу,имени не помню, родословная на оформлении в РКФ. Получу - поделюсь, она (собака) крымчанка, из Симферополя, в России недавно... И вообще это любовь мужа по интернету с первого взгляда . Кстати, сейчас учимся выполнять комплекс общего послушания, без препятствий (бережем суставы), подход идеальный, команды выучила, но выдержки - никакой, и все за вкусняшку. В общем, выбрал муж, отдуваюсь я, а его она абсолютно не слушает и, как я предполагаю - не уважает, видимо, потому что без "ужаса", но с сюсюканием... Когда приехало это сокровище я была, честно, в шоке, зато все азиаты (люди) в аэропорту ахали, и даже подвезти до дому предлагали бесплатно - это таксисты!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3