Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я в шоке. Уходила с работы,пересчитала деньги в кошельке - все на месте. Зашла по дороге в Дикси,набрала продуктов,открываю кошелёк а там ПУСТО! Кошелёк есть,а денег нет! Кто-нибудь сталкивался с таким явлением? Что теперь делать? Самое обидное,что собиралась перевести денежку кой-кому из форумчан.Теперь всё накрылось медным тазом ... (((
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
rap-ira писал(а):
истинных Козерога
Ну я сейчас посмотрела по сторонам день был дома Козерог и тут такой порядок,что мой беспорядок-отдыхает. Я вообще "бардачнее" и в быту и в головах--не знаю людей,чем мой муж,истинный Козерг Но я так привыкла,что и не замечаю. Зато он---замечает за мной ВСЕ....ВСе вселенское безобразие--это Я.( а я Лев )
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Внесу лепту - сегодня нашла полис медстраховки, искала пол-года, была уверенна, что положила ко всем семейным (человеческим ) документам, все мозги домашним вынесла - куда переложили!! Полезла проверять собачьи документы - лежит, родимый между родословными! Если бы не щенки - я бы год в них не заглянула, но зато - в документах!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Нашлись ли деньги у автора поста? У меня у коллеги на работе вчера пропали деньги после того, как она получила их в банкомате...ее отвлекли разговором во время операции в банкомате, говорит, карту и чек забрала, а денег нигде нет((( Нельзя никогда ни на что отвлекаться в процессе((( Что-то в природе происходит, черти шалят, деньги отбирают.
Тоже положила в карман для удобства денежку. В транспорте еду, сунула руку в карман, а там чужая рука ... и парень на меня смотрит умоляюще и говорит: "Последнее". Я в ответ: "Самой есть нечего". Тихо так переговариваемся. Потом он вытащил руку из кармана и вышел. Я пятерку уже в кулаке зажала, так, на всякий случай Я на следующей остановке вышла. Засовываю руку в карман, а там две пятёрки
Пятерка бумажная? Если да, то это огромные деньги были тогда. Не повезло парню...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Внесу лепту - сегодня нашла полис медстраховки, искала пол-года, была уверенна, что положила ко всем семейным (человеческим ) документам, все мозги домашним вынесла - куда переложили!! Полезла проверять собачьи документы - лежит, родимый между родословными! Если бы не щенки - я бы год в них не заглянула, но зато - в документах!
Я как-то весь дом перевернула в посках заграна, нашла через 10 лет на другой квартире, зато в старых родительских документах, вместе с комсомольскими билетами. что он там делал - ума не приложу
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Вот деньги я так никогда не теряла. А если теряла, то не находила. А все остальное много раз. Как-то раз искала любимую расческу. Все обыскала, нету! Сказала заветные слова домовому. Нашла! В кармане халата. Ну как такое возможно?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
У меня одно время пропадали мелкие вещи (кольца, серьги, заколки). Бесследно. Нашлись все скопом и неожиданно. Телевизор сломался, мастер снял заднюю панель и опа! Есть версии, как они туда попали? Ответ дам.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
А мы потеряли в старой квартире шест 2,7 м длиной. Дедушка старенький был, прикручивали шест от пола до потолка, чтобы он (дедушка) мог ухватится за него и встать с кровати. Дедушка умер, шест скрутили, убрали в 89-м году. Ищем до сих пор))). Причем в квартире 60 кв м очень проблемно ТАК спрятать такую весчь
У меня одно время пропадали мелкие вещи (кольца, серьги, заколки). Бесследно. Нашлись все скопом и неожиданно. Телевизор сломался, мастер снял заднюю панель и опа! Есть версии, как они туда попали? Ответ дам.
Хомяк?
Про то что нас слышит вселенная - я в ноябре развелась с мужем, этот гад не платил ( и не платит до сих пор) алименты, в декабре меня увольняют с работы. На носу новый год, плюс собаки, кошка, дочь - надо кормить. Стадия "денег нет совсем и не у кого занать", полная ж... И тут моя тетя начинает мне в течение декабря выносить мозг "помой сервант, весь в пыли". Мол, не дело грязь разводить. Я отбрыкиваюсь, ну нет настроения, депрессняк. В какой-то момент разозлилась и начала мыть этот чертов сервант с посудой. Открываю чайник из сервиза, а там 10 тыс рублей ( заначка бывшего мужа нашлась). Вот на это и кормила свое семейство в декабре. Так теперь если деньги заканчиваются, тетя сразу: "так, мне надо подумать что тебе еще помыть")))
Про то что нас слышит вселенная - я в ноябре развелась с мужем, этот гад не платил ( и не платит до сих пор) алименты, в декабре меня увольняют с работы. На носу новый год, плюс собаки, кошка, дочь - надо кормить. Стадия "денег нет совсем и не у кого занать", полная ж... И тут моя тетя начинает мне в течение декабря выносить мозг "помой сервант, весь в пыли". Мол, не дело грязь разводить. Я отбрыкиваюсь, ну нет настроения, депрессняк. В какой-то момент разозлилась и начала мыть этот чертов сервант с посудой. Открываю чайник из сервиза, а там 10 тыс рублей ( заначка бывшего мужа нашлась). Вот на это и кормила свое семейство в декабре. Так теперь если деньги заканчиваются, тетя сразу: "так, мне надо подумать что тебе еще помыть")))
Может это тетя и подложила? Не верю, что бм без заначки ушел
Может это тетя и подложила? Не верю, что бм без заначки ушел
У него был талант, делать заначки и забывать про них. Так что я не тераю надежды. Еще не все в квартире перемыла))) тетя вряд-ли, у нее таких денег просто нет.
У него был талант, делать заначки и забывать про них.
Я так однажды в коробке с летней обувью нашла 15 тысяч. Сама же и положила когда-то. А денег перед тем, как я нашла не было совсем. Я стала зачем-то в кладовке порядок наводить, и готовить обувь на выброс. И нашла в одной из коробок деньги. Нашему счастью не было предела!
Не представляю... Сорок же у вас дома нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5