Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коза Даша 9 лет, и козлик. Пожалейте, спасите от ножа. Козе нужна помощь с транспортировкой, помогите денежкой.
Добавлено: 21 окт 2015, 21:10
Новичок
Автор темы
Всё банально... Хозяйка, бабушка 75 лет собирается зарезать козу 9 лет, т.к. молока она уже даёт, и смысл её держать она не видит. Мяса говорит с неё тоже не будет, поэтому отдаст на доживание, если будут желающие. Такая же ситуация и с козликом, миссию он свою выполнил, поэтому отдаст в качестве домашнего любимца, или заберут узбеки на мясо. Времени на пристройство мало, до 1 ноября! Может добрые люди, проживающие в загородных домах, пожалеют и возьмут козу или козлика в качестве домашнего любимца, Может у кого есть желание и возможность спасти? Тел. мой 8-904-551-05-77
Последний раз редактировалось Ксения Величкина 26 окт 2015, 11:21, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Коза Даша 9 лет, и козлик. Пожалейте, спасите от ножа. Козе нужна помощь с транспортировкой, помогите денежкой.
Добавлено: 03 ноя 2015, 15:30
Частый гость
Надеюсь, что да) пошла ва-банк) позвонила на свой вет.участок)) говорю - давайте козлика спасем) они мне - какого козлика? я говорю - так и так, бабулька вот, старенькая, козлика на мясо... кормить не может, узбеки приходили. шашлык обещали, плов с мантами, жаааалко. Вы, говорю, всех фермеров в округе знаете, может, кто пригрел бы козлика?)) через минут 10 звонок - вези козла))))) ах, какая прелесть. Иногда я своих ветов ненавижу, а иногда просто обожаю)) поедет козлик жить в Сухое, это недалеко от меня (километров 25 вроде бы) Обскажу условия, чтобы не имели права отчуждать без моего уведомления)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3