Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По словам дворника кошь орет с утра, а прохожий мужичок сказал, что орет она там через день Здание общежития на А-Овсеенко ( дом 1 корп 2 - среднее из трех общежитий - точечных высоких зданий) (никаких вахтеров там нету, звонок в предполагаемую квартиру не работает) повесила на дверях объяву, щас пойду туда снова
23.27: ни мчс ни кошкиспас не помогли
Последний раз редактировалось Мяу 23 окт 2015, 23:16, всего редактировалось 5 раз(а).
СПбОО «Служба помощи кошкам» (и собакам) Об организации Санкт-Петербургская общественная организация по спасению безнадзорных животных «Служба помощи кошкам» (и собакам) Контакты организации Почтовый адрес 190031, Санкт-Петербург, ул. Ефимова, 3а, Лит. Д Мобильный телефон 8-905-200-17-71, 8-905-200-25-00
Мяу, Вы пишете, что там никто не живёт сейчас, уехали и кошку бросили! Это жестокое обращение! Кошка ходит по ограждению балкона. Какое, на фиг, тут проникновение?? Снимать нужно снизу, с улицы. Лестницы такой высоты (до 2 этажа) не может не быть. Недавняя история, когда малыш стоял на водоотливе на высоте 8 этажа. Снять и спасти его - тоже было бы проникновением в частную собственность?
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 22 окт 2015, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошка заперта на балконе, высота 3 этажа
Добавлено: 22 окт 2015, 01:15
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
На улице минус, дождется ли кошка омощи
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
АСФ Служба спасения» +7 (812) 957-9595 +7 (921) 951-8866 круглосуточно Спасение животных в экстремальных ситуациях (из труднодоступных мест) - услуга только платная
Заголовок сообщения: Re: Кошка заперта на балконе, высота 3 этажа Кто может обзвонить с утра рекламные агентства?
Добавлено: 22 окт 2015, 01:21
Старый знакомый
Автор темы
Все что я пишу - это со слов соседа-узбека он не сказал уехали, он сказал не живут но иногда приезжают то что она орет неделю я узнала от прохожего, живущего в соседнем общежитии
Заголовок сообщения: Re: Кошка заперта на балконе, высота 3 этажа
Добавлено: 22 окт 2015, 01:23
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Я вот читаю и не понимаю,почему нельзя обратиться к коменданту общаги? Ко всем соседям? Обратиться по хорошему,без наездов.Те же узбеки---не все монстры,а если разговаривать по человечески,не начиная с их незаконного проживания,то возможно и они бы вписались помочь. Не может быть ,что в полной общаге---нет народа,нет звонков....и тд. У меня складывается впечатление,что никто и не пытался поговорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3