Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)
Добавлено: 19 окт 2015, 19:19
Посетитель
Автор темы
По просьбам трудящихся!
Девушки-рукодельницы, давайте соберем все наши поделки-рукоделки, заодно и поболтаем
Наверняка есть среди нас те, у кого времени на создание отдельной темы нет, а вещи, которые кому-то ну очень-очень нужны - есть. Поможем встретиться искомому и ищущему?
Наверное, будет лучше, если я буду дублировать в главпост Ваши фото с описаниями. Так что милости просим. Сделаем этот мир совместными усилиями красивше
От себя скоро добавлю остатки кожаных поделок, гобеленов и, возможно, бисера. А, ну и лежаночки, не будем забывать о подарках для наших подопечных.
Итак, первый пошел ________________________________________________________________ Иринка1111.
Декор предметов интерьера. Если у вас есть любимые вещи, предметы, которые не пощадило время, которые перестали вписываться в интерьер или вы просто любите винтаж - добро пожаловать.
Единичные вещи ручной работы, эксклюзивные предметы интерьера - это все здесь. Цены и скидки, я так понимаю, оговариваются в каждом конкретном случае.
Пошив одеял чудесной ручной работы, в том числе, в стиле квилтинг. Вязка шарфиков на заказ. Цены и скидки индивидуально!
А также замечательные сумочки, косметички, льняные мешочки для подарков, обложки для документов с ручным рисунком - автор дочь Бенджи. От продажи сумочек, косметичек и пр. 10% перечисляется в фонд помощи шнауцерам.
Ссылка на вконтакте: https://vk.com/tutsklad ________________________________________________________________
С вопросом вязания можно обращаться к Kalvic
*скоро тут будет текст и фото*)) _________________________________________________________________
Салфетки, платочки, скатерти с вышивкой Ришелье создает cuperis
*потом тут будет более подробный текст *
_________________________________________________________________ Ирен С.Пб. Машинная вышивка (гладь, ришелье, кружево, картины и портреты в технике сфумато), а также бижутерия из полимерной глины и проволоки:
_________________________________________________________________ Араукария - автор деревьев для счастья, цветов из фоамирана, кофейных ёлочек, ловцов снов и множества милых сувениров, способных украсить любой дом! И кофейные обезьянки на сувениры близким!
Читать дальше...
Больше фотографий и работ здесь: http://vk.com/trees_of_happy _________________________________________________________________ karina_i создает домовичков, которые будут охранять ваш покой
________________________________________________________________ Алесандра выполнит портреты Ваших домашних питомцев
________________________________________________________________ Kcat оденет Вашу любимую кружку в теплые одежки, а также навяжет коврики, пледы и пледики, наволочки и т.п.:
ylita: роспись по стеклу, мебели, создание мягких игрушек.
*скоро тут будут фото*
больше информации и фото здесь: http://vk.com/club13042600 ________________________________________________________________
tanya&asya при наличии времени создает: - канаты для собак из флиса (https://vk.com/club89341012) - лежанки, одежду для собак, одежду для людей - вышивает бисером
Читать дальше...
у Элен-терьер можно заказать роспись по кафелю, акрил, обжиг, в стиле Городец, сюжеты могут быть другие, но с учетом стиля! А также декупаж, украшение деревянных предметов быта и интерьера
Ilona_Ilona делает свечи из натуральной вощины с добавлением натуральных эфирных масел. Украшением служат сухие цветы
ВегаРина делает разные превосходные новогодние (и наверняка не только новогодние) интересности:
Чав - работает с отвердевающим пластилином и творит из них забавные и добрые фигурки:
Последний раз редактировалось AnNo 19 дек 2015, 02:10, всего редактировалось 28 раз(а).
Все такие молодцы! Такую красоту создаете! Я когда есть свободное время делаю свечи из натуральной вощины с добавлением натуральных эфирных масел. Украшением служат сухие цветы Для себя, близких и на заказ Но, конечно, в сравнении с работами, которые здесь выставлены это как детское баловство
Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)
Добавлено: 10 ноя 2015, 00:06
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Какая нужно-красивая тема! Балуюсь тоже рукоделием, но как водиться все раздарено. Обязательно что-нибудь вытворю по такому случаю Кстати про одеяла года полтара назад их себестоимость была от 10 тыс, в продаже были по 20 минимум. Ткани очень подорожали. Имеется ввиду хорошие ткани.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Все такие молодцы! Такую красоту создаете! Я когда есть свободное время делаю свечи из натуральной вощины с добавлением натуральных эфирных масел. Украшением служат сухие цветы Для себя, близких и на заказ Но, конечно, в сравнении с работами, которые здесь выставлены это как детское баловство
отличная идея, очень красивая свеча, сделать хорошее фото и можно продвигать в массы! Правильно говорят - не принижайте свои изделия)))
Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)
Добавлено: 26 ноя 2015, 14:23
Участник
AnNo Не-не-не, обезьянки - спец. заказ. Спасибо Араукария за своевременное выполнение, теперь одним новогодним головняком у меня будет меньше. В личку пишите, когда/где удобно забрать зверюшек на передержку, а к НГ они разъедутся по домам
Безумные обезьянки наконец то готовы))) Целый Сухумский питомник на дому))
по чем красотки?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 26 ноя 2015, 16:48
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Таллула писал(а):
ох , красота какая ! девочки умнички !
Элен-терьер , а вы мезенскую роспись не любите ?
Пробовала, очень тонкие линии, акриловые краски в этом сложные, особенно по керамике. Делала подарочные кухонные доски маслом. Но что бы раскрасить деревянный предмет маслом (или темперой), времени нужно больше - грунтовка, сушка, лакировка. Вообще -то мой конек - масло, пейзажи, Животные и портреты получаются хуже и требуют больших усилий. За народную роспись взялась, когда мама предложила достать тарелки под роспись - брак, по бросовым ценам. Пейзажи акрилом на тарелках не пошли, а народная роспись - оказалась самое то. Еще хочу попробовать пермогорскую роспись... Хохлому не рискую, пока - очень сложная и тонкая работа, и все равно будет подделка - настоящую технику "золота" дома повторить трудно. Еще вышивать могу, но времени не хватает, рисовала и рассчитывала себе и знакомым схемы для вышивания крестом, а так же делала "набивные" коврики, куклы в разной технике... (у меня остались - Дед Мороз и Снегурочка под елку - в Новый год сфотографирую...)
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
понятно , я так очень люблю мезенскую , меня кони эти просто завораживают ... , она же еще очень символична , т.е. можно обережные знаки добавлять и будет изделие " со смыслом "
Добавлено: 27 ноя 2015, 17:52
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Таллула писал(а):
Элен-терьер
понятно , я так очень люблю мезенскую , меня кони эти просто завораживают ... , она же еще очень символична , т.е. можно обережные знаки добавлять и будет изделие " со смыслом "
Там и кони и олени и птицы и солярные знаки Тут мне посоветовали найти фломастеры по керамике, в нескольких магазинах "для творчества" смотрела, или не по керамике, или толстые, а заняться поисками всерьез - времени не хватает...
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Добавлено: 18 дек 2015, 01:25
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Что-то темка заглохла Я тут хотела копеечку вставить. Коробочек со снеговиком для понятия размера, но возможен и другой размер. Так же может быть петелька, что бы подвесить на елочку. Фартучек конечно лучше на простую бутылку вина, но ее нет, а на шампанское конечно великоват. На очереди фартучек именно на шампанское. Цену даже не знаю Может подскажете? В любом случае 50% на хвостиков.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Что-то темка заглохла Я тут хотела копеечку вставить. Коробочек со снеговиком для понятия размера, но возможен и другой размер. Так же может быть петелька, что бы подвесить на елочку. Фартучек конечно лучше на простую бутылку вина, но ее нет, а на шампанское конечно великоват. На очереди фартучек именно на шампанское. Цену даже не знаю Может подскажете? В любом случае 50% на хвостиков.
Если недорого взяла бы двух снеговичков для мелких детей
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 18 дек 2015, 11:41
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
есть у меня вот такие товарищи, вылепились из пластилина отвердевающего, покрыты лаком, увесистые, вдруг кому понравятся, за Вашу цену:
Кот полосатый Гаврила для понимания размеров! Обязательно отчисление процентов в тему скорой.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 18 дек 2015, 12:08
Частый гость
Здравствуйте!
А ни у кого не завалялись случаем разные тесемочки шириной до 2 см не нужные? Мне бы даром или на обмен.
У меня такие есть излишки "производства": Два ведра пуговиц - могу поделиться, Отрезы меха - это мне подкинули из магазина тканей образцы, которые вырезаны прямоугольниками примерно 20х30 см, 30х40см ....................
Добавлено: 18 дек 2015, 12:19
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Демель А ленты атласные не подойдут? Есть метра по три красной, жёлтой и розовой, могу поменяться не меха кусочки )
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 18 дек 2015, 12:44
Частый гость
Чав
мне надо для шитья попонок все, что у меня было, я уже пришила( Можно даже кружевные ленты (синтетич, хорошо узел держат), а вот атлас наверное, будет скользить - плохо( Я уже из ткани тесемки сама делала - так это долго и муторно, времени жалко... На одну попонку надо 2,8 метра тесемок(
А меха я Вам и так отдам, я из них спалки для кошек шила
Добавлено: 18 дек 2015, 13:15
Участник
Демель писал(а):
Здравствуйте!
А ни у кого не завалялись случаем разные тесемочки шириной до 2 см не нужные? Мне бы даром или на обмен.....................
Надо посмотреть, кусочков тесьмы было немного. Найду - отдам. А еще бы чуть пораньше, киперная лента рулончик был (сейчас на даче, если поедем - привезу). Вы где территориально? (можно в личку)
Добавлено: 18 дек 2015, 13:45
Частый гость
касьян писал(а):
Надо посмотреть, кусочков тесьмы было немного. Найду - отдам. А еще бы чуть пораньше, киперная лента рулончик был (сейчас на даче, если поедем - привезу). Вы где территориально? (можно в личку)
Спасибо!
А мне можно даже шнурков, таких плоско-широких, главное, чтобы длина их была кратна 40 см. Не обязательно одинаковое, новое: я и разнокалиберное пришью, лишь бы работало. Я не для продажи их шью, у меня и для основы бэушное белье) Шить-то их очень быстро... А живу в районе Елизаровской, Седова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3