Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgSonya.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1-2.jpg
niki~0.jpg
Foto00441.jpgIMG_7407.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgav9sU1V9oS0.jpg
18.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgfI4_sxlsQDk.jpgchu11~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
pinchery4.jpgYU3HzxwPUpE.jpg-4HR_cZXJAA.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgolirom.jpgW6cSMs807P0.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
HD7_1958.jpg
02.jpegmE2MN1EcRWs.jpgl5dPvKpX8kE.jpg05.jpeg
IMG_2679-001.JPG
WXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg20180418_162113.jpgGD_2.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 03:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 13:41 
Старый знакомый

Автор темы

Только -что позвонила Оля autour вся в слезах. Попросила срочно создать тему. Сегодня утромпередержка привезла в клинику А. Филлмора Верону на стерилизацию. Не спросили никаких документов, не сделав обследования. Приняли на стерилизацию Верону. Сказали, чтобы через 1,5 часа забрали. В результате, собаке вкололи лекарство и Верона, не дойдя до операционного скончалась. Ольга просит помощи знающих людей. Какие нужны документы для суда. Помогите ей, пожалуйста. Просто она не у и попросила меня.
вот тема viewtopic.php?f=12&t=121030&start=0&hilit=%D0%92%D0%95%D0%A0%D0%9E%D0%9D%D0%90

Последний раз редактировалось sveta1963 17 окт 2015, 13:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:04 
Старый знакомый

florabell писал(а):
В нашем случае, узи и ЭКГ были. Но Левинсон и Зинчук чуть пса не угробили.

Лариса, Зинчук всегда был на высоте. Лично он кастрировал много кого из моих. Никаких претензий. Удивила ты меня, чесслово.

У меня почти всегда, особенно раньше, претензии были исключительно к младшему персоналу. (Но это к данной теме не относится).

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:08 
Старый знакомый

ксюндель писал(а):
Не знаю точно но вероятно они по закону труп "бесхозного" животного должны утилизировать согласно контракту.
И отдавать кому-то потенциальный источник заразы не имеют права.

Ксения, не наверно, а точно.
Если дамы устроили скандал - полиция, суд, то трупа они скорее всего не увидят.

Мой мнение, могли бы по деловому разобраться с персоналом. Микитюк в отпуске до конца месяца, кто его заменяет сейчас, вот с ним и решали все вопросы ......

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:10 
Старожил

Бенджи писал(а):
Не поклонница я клиники Филлмора, но какого.... вы домашнюю хозяйскую собаку решили как бездомную стерилизовать :? Сэкономить хотели?
Верону жаль.

Я один раз вызывала на дом, решила по-честному, как подобранную давно.
2007 год, 7500.
По программе ничуть не хуже, а даже лучше, на эти деньги много других накормить можно, и не у всех они, извините, есть, собака большая.

Верону жаль(((
Но наркоз есть наркоз.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:11 
Новичок

ксюндель писал(а):
NWolf ежели собственник, а пропихнул собаку как бесхозную то это мошенничество, что тоже карается по закону.

Опять таки о рисках и пр предупреждать должны заказчика, заказчик тот, кто платит.
Собаку жалко, но сначала заявить животное как бездомное, а посмертно как домашнее наверное не получится.
Не знаю точно но вероятно они по закону труп "бесхозного" животного должны утилизировать согласно контракту.

А у них в контракте с городом ничего не сказано что они оперируют именно бездомных.
Там сказано что они оперируют подобранных с улицы, а так же собак, которых приводят не равнодушные граждане.

Право собственности на собаку можно доказать фактом проживания с владельцем, и фактом оплаты товаров и услуг для собаки. К примеру фактом покупки корма.

Ситуация которая сейчас, является грубым нарушением ГКРФ.
Как можно не отдать чужое имущество? Да я бы парализовал работу всей клиники, пока мне не отдадут тело.

Хотя вру, я бы совершил преступление по УК РФ, с тем кто убил мою собаку...

Милицию вызывать, если нихрена не делают, звонить в собственную безопасность милиции. Тут же в прокуратуру. Что вы сопли наматываете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:11 
Участник

Наталия Петровна писал(а):
Передозировка наркоза. :(

Фамилию врача кто знает? Лично мне это важно.
И все возникающие вопросы решает Юрий Петрович. К нему обращались? Если да, то что он ответил?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:12 
Свой на форуме

ксюндель писал(а):

Если клиника сама занималась отловом , то тогда это её трудности как они будут утилизировать
труп угробленного животного , но если собаку привез опекун , то они обязаны вернуть труп тому ,
кто её привез , собака может быть с предприятия , стоянки и т.п. , такие
собаки так же попадают под программу бесплатной стерилизации . они считаются бесхозными .
но у них есть опекуны . т.е. люди которые курируют их годами .а на эту собаку даже есть паспорт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:16 
Новичок

Во, тем более у человека паспорт на собаку есть!
Срочно вернуть собственность человеку!

Вот вам УК РФ в помощь.
Статья 330. Самоуправство
Статья 160. Присвоение или растрата

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:16 
Старожил

florabell писал(а):
Фамилию врача кто знает? Лично мне это важно.
И все возникающие вопросы решает Юрий Петрович. К нему обращались? Если да, то что он ответил?

Микитюк обычно приносит извинения за своих работников, он, наверное, уже устал это делать.
Там без него творится черти что.
И обманывают, и хамят

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:18 
Участник

У собаки есть паспорт. В паспорте есть владелец. Значит, собака не бесхозная. Для программы - требовалось дать номер в потеряшке. Все.
Естественно, такой номер есть. Поскольку ранее собаку нашли и зарегистрировали в потеряшке. В апреле 2014.
Собаку по программе взяли.

Это пусть клиника думает позже, как так получается.

Но покуда приняли собаку с паспортом, должны и отдать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:19 
Свой на форуме

Васька писал(а):

Микитюк обычно приносит извинения за своих работников, он, наверное, уже устал это делать.
Там без него творится черти что.
И обманывают, и хамят

Рыба гниет с головы (с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:21 
Участник

autour писал(а):
У собаки есть паспорт. В паспорте есть владелец. Значит, собака не бесхозная. Для программы - требовалось дать номер в потеряшке. Все.
Естественно, такой номер есть. Поскольку ранее собаку нашли и зарегистрировали в потеряшке. В апреле 2014.
Собаку по программе взяли.

Это пусть клиника думает позже, как так получается.

Но покуда приняли собаку с паспортом, должны и отдать.

Оля, если для программы достаточно номера потеряшки, то это Ваше имущество.
Надо её на вскрытие..оставлять там нельзя.

Последний раз редактировалось Sonechka 17 окт 2015, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:23 
Старый знакомый

Васька писал(а):

Я один раз вызывала на дом, решила по-честному, как подобранную давно.
2007 год, 7500.
По программе ничуть не хуже, а даже лучше, на эти деньги много других накормить можно, и не у всех они, извините, есть, собака большая.

Верону жаль(((
Но наркоз есть наркоз.

На форуме есть прекрасный врач. И цена у него более чем подъемная. За 7500 я не смогла бы всех резать. А бесплатно мне хватило- спасибо.
Летом 7500 я платила за 3х некрупных сук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:24 
Новичок

Юрий Петрович хороший человек.
Не нужно зря на него наговаривать...
Да и в целом программа которую он поддерживает хорошая.
Как бы вы себя чувствовали, если бы вместо стерилизации у нас просто отстреливали по 5000 собак в год?
На самом деле 2300р. платит город за стерилизацию.... я не знаю кто бы еще за эти деньги возился...

Но вот некоторые сотрудники клиники, незаконно удерживают чужое имущество. Так нельзя!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:26 
Участник

У мня сил нет. Еще одно заявление в полиции сейчас напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:26 
Участник

то, что они оказывают Вам услугу безвозмездно, вовсе не значит что они ни за что не отвечают. Регламент оказания услуги указан в госконтракте
Причину гибели прояснит вскрытие но конечно не в их клинике

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:27 
Старый знакомый

autour И слова о программе сказано небыло? Тоесть вы привели хозяйскую (поднадзорную) собаку в клинику.

А они сами решили что она идет по программе кастрации безнадзорных животных?

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:27 
Свой на форуме

NWolf писал(а):
Юрий Петрович хороший человек.
Не нужно зря на него наговаривать...
Да и в целом программа которую он поддерживает хорошая.
Как бы вы себя чувствовали, если бы вместо стерилизации у нас просто отстреливали по 5000 собак в год?
На самом деле 2300р. платит город за стерилизацию.... я не знаю кто бы еще за эти деньги возился...

какой у нас все таки наивный народ . все верит в доброго дядю - благодетеля
и Деда Мороза ;)

Последний раз редактировалось хардик 17 окт 2015, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:28 
Участник

Оля, забирайте собаку. Либо пусть пишут письменный отказ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:29 
Участник

Смогу наверное приехать в кдинику еще раз попробовать выцарапать тело и оплачу экспертизу. Если кто- нибудь поможет забрать тело и отвезет куда надо. Я потом тоже где то смогу помочь сегодня как назло и завтра я очень занята. Прихадм люди на два дня и я занята. Пока даде не доехала до людей. Застряла...
На следующей неделе займусь иском в суд скорее всего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:29 
Старый знакомый

Sonechka Почему никому? Плательщику должны и уверенна что регулярно отчитываются в рамках контракта. Васе Пупочкину привезшему безнадзорное животное не должны.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:30 
Участник

Оля, Вы не факт что его выиграете, если не зафиксируете то, что тело Вам не отдали или не будет экспертизы..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:31 
Старый знакомый

Обращаем Ваше внимание!

Под действие бесплатной Городской Программы гуманной регуляции численности безнадзорных животных попадают собаки, обитающие в пределах территориальной границы Санкт-Петербурга, не имеющие владельца, т.е. попадающие под формулировку «Безнадзорное животное».
Безнадзорное животное - животное, находящееся в общественном месте без сопровождения владельца или владелец которого или место его пребывания неизвестны.

Животные, обитающие за пределами территориальных границ Санкт-Петербурга, находящиеся на передержках, в приютах и т.д., ранее чипированные не попадают под действие вышеупомянутой бесплатной Городской Программы.

http://www.008.ru/company/3747/articles/

А вот тема Вероны viewtopic.php?f=12&t=121030&start=0&hilit=%D0%92%D0%95%D0%A0%D0%9E%D0%9D%D0%90

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:36 
Старожил

ER0SHKA писал(а):
На форуме есть прекрасный врач. И цена у него более чем подъемная. За 7500 я не смогла бы всех резать. А бесплатно мне хватило- спасибо.
Летом 7500 я платила за 3х некрупных сук.

Теперь я тоже знаю других врачей.
Но и с бесплатной кастрацией в Филлмора мне всегда везло.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:37 
Новичок

А вот что написано в контракте

7. Требования к количественным характеристикам (объему) услуг
1. Услуги оказываются по заявкам от физических или юридических лиц, готовых взять на себя ответственность за безнадзорных животных до момента приобретения права собственности на них либо передачи их законному собственнику (далее – Заявитель).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:38 
Участник

ксюндель писал(а):
Sonechka Почему никому? Плательщику должны и уверенна что регулярно отчитываются в рамках контракта. Васе Пупочкину привезшему безнадзорное животное не должны.

Им не привозили безнадзорное животное.
Если условие программы-номер в Потеряшке, Оля ничего не нарушала, она опекает это животное, тратит на него деньги. Устраивает его дальнейшую судьбу.
Да, имущество...Да, получатель услуги-она, плательщик-город. Но вред нанесён не городу..и нанесён он вероятно ненадлежащим оказанием ветеринарных услуг.
Ещё раз повторюсь, при условии того что Верона попадала под программу бесплатной стерилизации.
У меня реально НЕТ времени читать условия программы...
ЗЫ, Бенджи, спасибо...здесь надо разбираться с клиникой, они конечно будут доказывать что их ввели в заблуждение относительно безнадзорности :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:39 
Старый знакомый

Васька писал(а):

Теперь я тоже знаю других врачей.
Но и с бесплатной кастрацией в Филлмора мне всегда везло.

По поводу везло - согласна. Но я в русскую рулетку с собаками не играю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:40 
Участник

NWolf писал(а):
А вот что написано в контракте

7. Требования к количественным характеристикам (объему) услуг
1. Услуги оказываются по заявкам от физических или юридических лиц, готовых взять на себя ответственность за безнадзорных животных до момента приобретения права собственности на них либо передачи их законному собственнику (далее – Заявитель).

Полгода прошло (?)...она собственность куратора вероятно,
Я не юрист если что, поправьте меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:41 
Участник

Собака была отдана на стерилизацию.
В нее уже и так вложено очень много денег. Не было проблем заплатить за стерилизацию.
Но ее ВЗЯЛИ по программе.
С паспортом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:41 
Старый знакомый

NWolf Ну так заявка принята, он граждан не имеющих права собственности, но готовых взять отвественность.
Не имеющих права собственности. Тоесть хотеть труп и отчетов они могут, а вот требовать как собственники нет.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:42 
Старый знакомый

Sonechka писал(а):
Если условие программы-номер в Потеряшке, Оля ничего не нарушала, она опекает это животное, тратит на него деньги. Устраивает его дальнейшую судьбу
Вы тему Вероны читали? Она уже давно хозяйская.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]