Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Читаю многие темы. Иногда хочется помочь копеечкой, но начинаешь вчитываться и становится непонятным -ЗАЧЕМ тратить столько денег, если можно обойтись меньшими расходами... Может мне кто-то объяснить, зачем непривередливым собакам (бездомным подобранным метисам, например) покупать дорогие корма, дорогую глистогонку, возить в клинику на прививки за деньги... есть гос.программа вакцинации, что значительно дешевле. Прочитала в одной теме, где написано, что караул и большие долги.. А покупаются дорогие корма и глистогонка мильбемакс... Почему именно такая глистогонка? я все понимаю, если ты своих собак кормишь на свои деньги, глистогонишь на свои деньги - ты хоть чем их корми и глистогонь! Но сейчас сложно, денег нет ни у кого, зачем так шиковать на собранные по копейке средства? Я не обвиняю никого конкретно, я пытаюсь понять - если нет денег, если они еле собираются, то зачем их так неразумно тратить? Есть корма дешевле, есть вполне приличные глистогонки. Почему вместо фронтлайна не использовать что-то попроще? Почему не подобрать глистогонку дешевле? Почему корм обязательно должен быть дорогим? Ребятки, я поднимаю эту тему для того, чтобы кураторы и те, кто собирают деньги на подопечных животных задумались, насколько эффективно тратятся собранные деньги.. Или я не права? Может, чего-то не понимаю??
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ну, Таня Феррум может заказать тогда, когда все мы втроем договоримся. Я могу отвезти тогда, когда договоримся. Вечерами в будний день. Пусть поздно, но ничего страшного)) Я понимаю, что голова кругом, все не упомнишь. Я тоже записываю, ибо уже совсем мозгов не осталось. Но я в такой же ситуации со своим хозяйством и так же не отпроситься с работы - потому что могу потерять ее. Поэтому все все тут понимают. Поэтому тема и создана для того, чтобы все поделились всем, что знают и выстроились выгодные цепочки. Повысилась бы эффективность помощи и экономились бы средства, которые народ жертвует. А чем заменить мильбемакс - уже вариантов достаточно предложили. Не хотите менять - Ваше право, кто ж заставит?))
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Я для профилактики тоже даю чеснок, проще чем травить химией, сушеный. Барсом пользуемся с того момента как он появился, и не только я, моя приятельница всех своих обрабатывает, видимо Барс для определенных пород только подходит
Цитата:
Да, кричу о долгах. Что в этом странного? Я не себе деньги прошу, а бездомным животным. Форум вроде для помощи им? Про породных животных и их выращивание промолчу, ничего про это не знаю. Но, не учите меня, что ослабленное животное, можно голой кукурузой покормить и выкарабкается. Вы породного растите чтобы продать? А мне этих отдать в хорошие руки надо. А очень сильно в этом заинтересована, без всякой прибыли.
Кричите, только не удивляйтесь что в ваших темах аншлага не видно. Экономить не хотите вот и нет денег. Голой кукурузой нет, подобрать бюджетный вариант можно, но вам, в лом. Я породных для себя любимой растила, чтобы щенок у меня был здоров и весел, и прожил долго и счастливо, так что я как раз заинтересована всегда в правильном выращивании взятых для себя щенов.
Almara Вы Ленчику напишите в личку, а то она опять пропустит. ей надо. ей всегда надо. У нее столько хвостов, что я вообще не понимаю, как они выживают) будет здорово, если поможете)
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Ferrum писал(а):
... почему люди через пет-шоп заказывают... так же заказываешь, привозят на дом - когда тебе удобно... цены приятнее...
во-первых, и в самых главных, в Петшопе можно оплачивать заказ через Яндекс- кошелек. Еще они работают без выходных, заказ можно сделать круглосуточно. ...Но про Пет-продукт спасибо. посравниваю для действительно дешевых кормов, которые я заказываю...
Последний раз редактировалось Ирина07 15 окт 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
selena писал(а):
Almara Вы Ленчику напишите в личку, а то она опять пропустит. ей надо. ей всегда надо. У нее столько хвостов, что я вообще не понимаю, как они выживают) будет здорово, если поможете)
Угу, все , что заработали мои собаки я хочу чтобы и досталось собакам. Мы тогда и стараться будем лучше)))))
Ирина07 ну, понятно, что удобства есть. Но до того ли, если можно сэкономить на мешке больше 500р + получить нахаляву 5 кг хорошего корма? Вот тебе и тысяча) с двух мешков - уже 2 тыс))) Как думаете, оно того стоит?
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
selena писал(а):
Ирина07 ну, понятно, что удобства есть. Но до того ли, если можно сэкономить на мешке больше 500р + получить нахаляву 5 кг хорошего корма? Вот тебе и тысяча) с двух мешков - уже 2 тыс))) Как думаете, оно того стоит?
Безусловно, но, повторюсь, я лично заказываю именно дешевые корма, а не Неро Голд. ... Посмотрела прайс по ALL DOGS, приятно удивлена. Осталось разобраться с доставкой по области. Ну что ж, спасибо))
какбы не экономила на выкручивалась, не ловила скидки-акции,но прекрасно понимаю tanya&asya Когда денег нет-нет- нет и на бреющем уже заказываешь корм. Это не для своих с мешком присоединиться заранее к заказу, да по городу на такси провезти не в обиду никому будь сказано и вот извините, фиг машину срочно найдешь в пригород, а собаки жрать почему то каждый день хотят, а задела нет никогда финансового,чтобы за неделю все расписать я вот со своими в пригороде и да, приходится часто покупать дороже,потому что выбираешь где привезут,потому что машины нет, но мне это дешевле,чем привезти с той же ладжодской,всю экономию перевозка сожрет. Хотя может кто то готов ко мне в Кировский район ЛО возить по сто с лишним кг , просто не знаю? да я тогда в ножки буду кланятся . Что пеленки в ленте стоят дешевле тоже знаю. вот только дорога до ленты мне встанет дороже экономии) В петшопе не заказываю сейчас,тот же ALL DOGS дешевле нашли, правда оплата наличкой,но мне все равно,свои плачу.а вот если собранные и выводить с ЯК,то надо считать еще что выгоднее
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Отмечусь, за чеснок и ламинарию - спасибо! Но вот такой вопрос: я вряд ли на 4 котиков потрачу много, а, если упаковки по 1-2 кг, оно же испортится... Какие там сроки годности, не подскажете?
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
selena, может быть вынести в главпост темы с групповыми закупками кормов и прочих необходимостей? Я тоже адский лопух, совсем недавно Sonechka мне подсказала тему Натальи knv с закупкой Рояла со скидкой.
Марина,я со своими тоже на даче сейчас все еще,заказывала корм от Таниного питомника на работу себе и таскала потом его на электричке на тележке(мне конечно не 100 кг на месяц надо,а всего 30) ,а позавчера вдруг решила спросить не возят ли они за город,оказалось возят и причем бесплатно. Если к Тане на дом цена конечно дешевле получается,чем если везут на адрес,но все равно выгоднее. В Петшопе он стоит 2438 ,а там 1764 за 14 кг
во-первых, и в самых главных, в Петшопе можно оплачивать заказ через Яндекс- кошелек. Еще они работают без выходных, заказ можно сделать круглосуточно. ...Но про Пет-продукт спасибо. посравниваю для действительно дешевых кормов, которые я заказываю...
поддерживаю. Это тоже важно.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Барсом пользуемся с того момента как он появился, и не только я, моя приятельница всех своих обрабатывает, видимо Барс для определенных пород только подходит
Всю жизнь только Барсом, никаких проблем, состав такой же как и Фронтлайн, а теперь состав стал 3-ех компонентным, должен работать ещё лучше
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
если у кого есть информация, где дешевле брикеты купить,тоже очень надо вроде как и не корма, но собаки почему то тоже мерзнут, так что тоже очень актуально пока же, как экономная вусмерть, экономлю на фитнесе и пилю доски от старого настила, и гора уберется, и потопить несколько дней можно)))
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Timovey писал(а):
Отмечусь, за чеснок и ламинарию - спасибо! Но вот такой вопрос: я вряд ли на 4 котиков потрачу много, а, если упаковки по 1-2 кг, оно же испортится... Какие там сроки годности, не подскажете?
Насчет Яндекса... Может кому поможет, кто не знает. Можно выпустить именную карту (все делается в настройках кошелька). Ею можно расплачиваться в магазинах и делать покупки через интернет (в том числе и в зоомагазинах, во многих можно оплатить картой - и заранее и при получении корма). Стоит это удовольствие то ли 150 то ли 200 рублей единоразово (за доставку карты). Вывод средств становится и дешевле и проще.
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 15 окт 2015, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Средства все равно собираются... И даже если заказ надо сделать сейчас, то в течение пары дней он будет доставлен. А вечером перевезен в нужном направлении. Не сильно трудно скоординировать процесс. А когда все будет отработано - оформить цикл на постоянку) Мы, собако- и кошкокормильцы, практически всегда знаем. когда нам пора покупать корм и готовимся к этому. Также, как и кураторы. Просто сделать это не в последний день, а за два-три дня до катастрофы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2