Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи..Пропадает пушистая красота. Рыжая и белая. Рыжика поймали и выпустили. Снова поймали 25.10. в надежде на хэппи
Добавлено: 11 окт 2015, 23:50
Свой на форуме
Автор темы
остались в одной семье.
КУДА ВЕЗТИ КОТЕНКА ? пока шипящего и плюющегося красавца.?
25.10 - в воскресенье БУДЕТ ПОПЫТКА ПОЙМАТЬ РЫЖИКА СНОВА. ВРОДЕ МАЛЫШ СТАЛ ПО-ЛАСКОВЕЕ, КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ МАЛЫША. ЕГО НАДО СРАЗУ КУДА_ТО ВЕЗТИ. АВТОР ЖИВЕТ В ОБЩАГЕ и не одна, К СЕБЕ НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ ЗАНЕСТИ(
РЫЖИКА ВЫПУСТИЛИ ОБРАТНО В ПОДВАЛ ( ... деревня ЗАКЛИНЬЕ Лужский район 18.10.15 СОС! Рыжика поймали, но хотят выпустить .. пишет автор поста ВК "Котёнка вчера сестра поймала.. Но с ним беда( он совершенно дикий(((( забрался куда то и сидит плачет.( не ест, не пьёт((( у сестры сердце ёкает, говорит мучаем мы его, пусть живёт в подвале, тут кормят его..хочет отпустить. А я даже не знаю что мне с ним таким потом делать.. Никто его таким диким не возьмет( и мне его негде одомашнивать(( Таких дичков вообще ещё реально в чувство привести?."
девочки, ручек уйма, но надо привезти в порядок котенка. КТО-НИБУДЬ - ВОЗЬМИТЕ ЭТУ КРАСОТУ на передержку !!! .. люди не понимают ситуацию ...выпустят ведь . ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ... ручек - человек пятьдесят...
12.10.15 Беленькая девочка дома
из ВКhttps://vk.com/club26014507?w=wall-26014507_5669%2Fall автор там в гостях. Завтра уезжает. Если будет куда вести - попробует поймать. Лужский район! В подвале дома живут такие очаровательные котята! Белая девочка, более контактная, рыжий мальчик (но не точно) пугливый, в руки не пошёл. Оба пушистые и очень красивые! Замерзнут осенью( к себе взять не могу, найдётся передержка или хозяева, привезу в Питер, отвезу в вет клинику на анализы! https://vk.com/id53198866 ПРОШУ ПЕРЕПОСТ
Последний раз редактировалось missmara 09 дек 2015, 16:00, всего редактировалось 24 раз(а).
Девочки ну ничего ужасного бы в не произошло.Котенка никто просто так отдавать не собирался.Утром я уезжала по делам мы созвонились с Зоей я ей устно передала ту инфу что у меня была и подтвердила еще раз что в любом случае котенка возьму.Когда освободилась позвонила опять Зое она сказала что котенок едет на передержку и ручки посылать к ней.Те ручки кто перезванивал я послала к Зое.Кто то не перезвонил ,еще ручки женщина не захотела заключать договор на передачу животного - не хотела давать свои паспортные данные - я сразу сказала нам не подходит,извините у вас одни страхи у нас другие.С ЧС вчера разговаривала и про паспорт сказала .И Зоей сегодня когда разговаривали договорились везем домой смотрим и только по паспорту отдаем.Ну чего удивляться чс опыта набираются тоже .Не понятно конечно мб уже и паспорта будут предъявлять поддельные - на что рассчитывают (
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: **Инф.Пропадает пушистая красота. Рыжая и белая. Рыжика поймали и выпустили. Снова поймали 25.10. Передержка
Добавлено: 26 окт 2015, 12:14
Свой на форуме
Автор темы
МаринаАлександровна , Зоя могла бы отдать котенка, если бы эти ЧС руки позвонили на 2 часа раньше. Уж больно складно пели.
вот очередная сказка этих "ручек" со слов Зои.
"Да, готова была сразу приехать. Сказала что в Гатчине живёт, в коттедже) есть кошка рыжая, тоже пугливая) что в субботу даже были готовы поехать и сами забрать из подвала, но что то было с мужем. И чёт обмолвилась про молодого человека дочери.. Хотя по голосу она очень молодая) и упоминала про голубую кошку, спасённую, которая у мамы живет. А рыжую свою они видимо брали у заводчиков, ибо они сказали что она была стерильна, а врач сказал, что она недавно рожала, и сразу её стерелизовали. Уже у неё на руках. По разговору ну очень приятная и положительная женщина. Да, сказала про договор и паспорт, и вообще, что хочу получше узнать, а она очень настаивала, чтобы забрать его сразу, я мол ей и говорила, что нет у меня возможности прямо сразу документы сделать. Она меня пыталась уболтать.. В итоге мы договорились что вечером она мне позвонит и найдёт в вк, но она слилась"
Последний раз редактировалось missmara 26 окт 2015, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: **Инф.Пропадает пушистая красота. Рыжая и белая. Рыжика поймали и выпустили. Снова поймали 25.10. Передержка
Добавлено: 27 окт 2015, 21:18
Свой на форуме
Автор темы
августина216 хорошо бы. Вы будете куратором ? я попросила автора темы сделать фото кошки. Но она туда ездит (в Заклинье ) крайне редко. А сфтографировать там кроме неё некому. Специально ради кошки она не поедет уже.
Куратор это хорошо! Но кошку однако надо оттуда забирать,в Луге ,включая Заклинье, животных в подвалах травят ежегодно, фото надо,надо просить помощи для кошки,обязательно стерилизовать,иначе опять будут брошенные котята! Давайте не бросать кошку,вместе поможем!
Добавлено: 28 окт 2015, 11:49
Свой на форуме
Автор темы
августина216 телефон и контакт девушки, которая спасла котят, есть в главпосте. Я её лично не знаю .Тема информационная. Если вы сможете что-то сделать для кошки - будет здорово. Свяжитесь с Зоей. Но она живет в Питере и бывает в Заклинье крайне редко. А единомышленников там нет у неё. И за время истории с рыжиком - найти не удалось.
Добавлено: 28 окт 2015, 13:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
missmara писал(а):
августина216 хорошо бы. Вы будете куратором ? я попросила автора темы сделать фото кошки. Но она туда ездит (в Заклинье ) крайне редко. А сфтографировать там кроме неё некому. Специально ради кошки она не поедет уже.
Брат и сестра вместе
Какая умильная картинка! А могли бы погибнуть там. Вот кто бы что ни говорил, а от информационных тем тоже частенько польза бывает. Как повезет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4