Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Анастасия https://vk.com/id97334851 кормить собирается супчиками, ...ку про кормление не прочитала ну сами понимаете, что где супчики, там и весь остальной набор хочет полосатика, спрашивала, породистый ли он
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 11 окт 2015, 00:39, всего редактировалось 5 раз(а).
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму опять не отдавайте, но какое на фик ЧС из-за "супчика" ? Ведь в дальнейшем можно было бы всё узнать-поговорить, рассказать, объяснить...и не указывать-а просто посоветовать на будущее, и возможно было бы не ЧС, а золотые руки!
Я ей дала ...ку, она ее не дочитала и опять про супчики, так что посоветовала на будущее. В другом позавчерашнем случае, когда меня послушали, получились ручки, а золотые или нет - время покажет. А пока я вижу, что если человек настаивает на своих убеждениях, ничего хорошего не будет, человек должен осознать, что животное имеет свои потребности, отличные от его собственных. И свои особенности. Осознает - будут золотые ручки, нет - будет умирающий в 10 лет кот, но не мой
И да, про питание она сама спросила, чем его кормить и не привередливый ли он, привиредливый
Последний раз редактировалось living_in 11 окт 2015, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Она не просто молодец, она такая УМНИЦА!!! и думаю через несколько лет её имя ещё прозвучит громко в кинологии
У меня сейчас дочке 17, по ответственности фору даст многим и друзья такие же, я когда свалилась после аварии переломанная, они по очереди приходили выгуливать моих собак( а собаки не простые) но им я доверяла на все 100( а тогда им было по 14-15) поэтому такой молодёжи ПОЛНО! А в соседней теме? где помогают выгулом пожилой женщине? не читали-так же подросток, то ли 16, то ли 17! С них ещё и пример можно брать Видимо мы общаемся с подростками на разных планетах? Но...если вы общаетесь как вот тут viewtopic.php?f=15&t=141576, тадЫ ой
Я бы тоже не стала ...ки читать, навязчивые, и что? Советы стоит давать только тогда, когда их сам человек просит,короче бесполезный разговор, каждый останется при своём мнении
так и вам никто в здравом уме кошку не отдаст,вот что. ) Занимаетесь собаками вот и занимайтесь, а в кошках вы ни черта не смыслите, и не любите их, а только лезете во все кошачьи темы зачем то.
Скопирую, для тех, кого нет в ВК, но видимо для многих это НОРМА, так общаться с потенциальными ручками и просто людьми
Цитата:
ЧИТАТЬ ВСЕМ КОМУ ПОНРАВИЛАСЬ МАША. Если Вас что-то смущает в условиях ниже-не пишите и не звоните мне-у нас с вами ничего не получится...Не тратьте своё и моё время.Выйдите во двор,и возьмите себе любую кошку без каких-либо обязательств,смотрин и т д. Сами выведите ей глистов,блох,отмойте от уличной грязи,оплатите дорогостоящее лечение,откормите и будет у вас мурчалка без какого-либо договора!-а эта кошка отдаётся только на таких условиях: 1)Вы приезжаете к нам и мы с вами знакомимся.Я-с вами.Вы-с Машей. 2)Я даю Вам договор для ознакомления и вы уезжаете думать о Маше.Мы с Машей остаёмся думать о Вас. Если вы нам понравились-а Вам понравилась Маша и вы согласны со всеми условиями-то в ближайшие выходные я вам её привожу.Забрать кошку сразу в неизвестном направлении-НЕЛЬЗЯ! 3)Я должна приехать в ваш дом не из своего больного любопытства-а для того чтобы посмотреть условия в которых будет жить кошка. -МОСКИТНЫЕ СЕТКИ НА ОКНАХ-ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Самовыгул недопустим. -ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЖИВОТНЫЕ,ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО ОНИ БУДУТ АДЕКВАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К МАШЕ. -ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕТИ,ТО ВЫ ДОЛЖНЫ ТРЕЗВО ОЦЕНИВАТЬ СИТУАЦИЮ.ЧТО ВАШИ ДЕТИ БУДУТ ДЕЛАТЬ-ПИНАТЬ И ДЕРГАТЬ ЕЁ ЗА ХВОСТ ИЛИ ЛЮБИТЬ И ГЛАДИТЬ? Маша живая-как вы и я-и ей тоже может быть больно! Она не игрушка и не "мальчик для битья"-а живое существо,созданное для любви и заботы. 4)Вы должны понимать,кто и как будет о ней заботиться,пока вы будете на даче или в отпуске. Маша с дачного участка убежит-это я вам обещаю и НЕ ВЕРНЁТСЯ! 5)Маша по своей игривости и детской непосредственности-кусается когда хочет играть(а поскольку она ещё ребенок-играть она хочет всегда)-но она не царапается.Она обнимет вашу руку нежными лапками,коготки выпускать не будет(руку вы можете заменить игрушками-Машенька с удовольствием будет гонять их по квартире) 6)Приучена к лотку С НАПОЛНИТЕЛЕМ. 7)Ест корм только ПРЕМИУМ КЛАССА. Пока Машка не очень нежная.Но игривая и энергичная. Спит в кровати с человеком-приходит мурчать-но редко. 9)Маша ОЧЕНЬ боится пылесоса.Включать его можно и нужно,но вы должны понимать,что ей нужны пути к отступлению.На время уборки её лучше определить в другое помещение(хотя бы на первое время) 10)С договором можно ознакомится тут: http://vk.com/club100670545?z=album-100670545_219886525 11)Мой девиз-Если у Вас честные намерения,то вам нечего скрывать.Если вы хотите любить кошку всю её жизнь,а не выкинуть через неделю на улицу-то вы меня и в дом пустите,и договор подпишите и паспортные данные свои сообщите.Я куратор кошки-а не бандит с большой дороги.Всё предельно просто.Если у Вас нет доверия ко мне-то вам не надо брать от меня кошку.Если у меня нет доверия к Вам-то я не могу отдать вам животное.
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Я бы тоже не стала ...ки читать, навязчивые, и что? Советы стоит давать только тогда, когда их сам человек просит,короче бесполезный разговор, каждый останется при своём мнении
А то, что не отдали бы Вам кота и все. Интересно, можно сказать даже любопытно, чем закончилось Ваше желание завести кота?
так и вам никто в здравом уме кошку не отдаст,вот что. )
Так и хорошо, я же не спорю, я у вас бы и не взяла, ей богу Что мало что ли бездомышей?
Gelsamina писал(а):
Занимаетесь собаками вот и занимайтесь, а в кошках вы ни черта не смыслите, и не любите их, а только лезете во все кошачьи темы зачем то.
Затем, что кошатники народ чуууть-чуть более " непредсказуемый" и я лезу не в кошачьи ТЕМЫ, а туда, где есть несправедливость или реальня тупость и глупость, ну не виновата я, что кошачьих тем таких больше, чем собачьих
Интересно, можно сказать даже любопытно, чем закончилось Ваше желание завести кота?
Тем, что семья встала против, взесив всё и вся, опасность для кота всё таки существует ( хоть и в подкорке) поэтому скоро будет кот на работе, буду там его воспитывать со щенка
Я согласна, что нормальное объявление - отсеивает неадекватов сразу очереди не выстроится, но будут качественные звонки, либо от полностью лживых людей, как вариант)
Последний раз редактировалось living_in 11 окт 2015, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Так и хорошо, я же не спорю, я у вас бы и не взяла, ей богу Что мало что ли бездомышей?
Затем, что кошатники народ чуууть-чуть более " непредсказуемый" и я лезу не в кошачьи ТЕМЫ, а туда, где есть несправедливость или реальня тупость и глупость, ну не виновата я, что кошачьих тем таких больше, чем собачьих
для вас тупость и глупость потому что вы в кошках не понимаете! Вот в теме оли олс где был кот на дереве, вы наглядно это показали! могу найти ...ку,напомнить?
для вас тупость и глупость потому что вы в кошках не понимаете! Вот в теме оли олс где был кот на дереве, вы наглядно это показали! могу найти ...ку,напомнить?
я могу повторить! Вызывать пожарных и МЧС, когда кот на высоте потолка-это ТУПОСТЬ и эгоизм
Тем, что семья встала против, взесив всё и вся, опасность для кота всё таки существует ( хоть и в подкорке) поэтому скоро будет кот на работе, буду там его воспитывать со щенка
Удачи в воспитании! Я с работы все время захожу в один и тот же зоомагазин, когда надо что-то по мелочи купить. Так вот там тоже живет кошка "со щенка". Хорошо живет. Как прЫнцесса! Все лежаночки и комплексы ее, стоит коробочка " на корм Марго", которая никогда не бывает пустой.
Завидую, когда человек так умеет поставить себя. За Машей еще и очередь выстроится.
Gelsamina писал(а):
А я перепостила это объявление)) что то в нём есть) Человек честен и открыт, а не нравится- не берите и не звоните.
living_in писал(а):
Я согласна, что нормальное объявление - отсеивает неадекватов сразу очереди не выстроится, но будут качественные звонки, либо от полностью лживых людей, как вариант)
То есть это для вас нормальное обращение к потенциальным ручкам, людям? Где одни указявки, да ещё в таком тоне? Тогда и правда, дальше разговаривать не о чем
То есть это для вас нормальное обращение к потенциальным ручкам, людям? Где одни указявки, да ещё в таком тоне? Тогда и правда, дальше разговаривать не о чем
да вы на свой то тон посмотрите, уж точно не вам писать про то, как с людьми надо общаться
Удачи в воспитании! Я с работы все время захожу в один и тот же зоомагазин, когда надо что-то по мелочи купить. Так вот там тоже живет кошка "со щенка". Хорошо живет. Как прЫнцесса! Все лежаночки и комплексы ее, стоит коробочка " на корм Марго", которая никогда не бывает пустой.
Спасибо, я в курсе, у нас жила на прежней работе кошка, "чтоб я так жил" называется , потом сотрудница её домой забрала увольняясь Вот так будем воспитать) http://www.youtube.com/watch?v=4B0eGnx4-F8
Спасибо, я в курсе, у нас жила на прежней работе кошка, "чтоб я так жил" называется , потом сотрудница её домой забрала увольняясь Вот так будем воспитать) http://www.youtube.com/watch?v=4B0eGnx4-F8
нормальное не о чем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5