Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgRDrL-SjdZX0.jpg77QH0wBlNSE.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
K7yCzuKFst0.jpg
T1jh1C23nss.jpg01-11-2015.jpgav9sU1V9oS0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
Mishanya.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgPWJyByC6B54.jpg
18.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgmikro~24.jpgmikro~22.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
L1.jpgW6cSMs807P0.jpgliNFURkD9js.jpgDSC_3443.jpg
_77A5201_1mb.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgHD7_5966.jpgVasya-3.jpgHD7_3296.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpgGD_2.jpgniZ279iI38M.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 янв 2025, 23:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я ей кота не отдалаСообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 22:52 
Старый знакомый

Автор темы

Анастасия https://vk.com/id97334851
кормить собирается супчиками, ...ку про кормление не прочитала
ну сами понимаете, что где супчики, там и весь остальной набор
хочет полосатика, спрашивала, породистый ли он

Изображение

Последний раз редактировалось living_in 11 окт 2015, 00:39, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я ей кота не отдалаСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 00:32 
Бан

Gelsamina писал(а):
вам же написали, что ...ку про кормление читать не стали. Не хочет человек развиваться и советов не воспринимает.

Я бы тоже не стала ...ки читать, навязчивые, и что?
Gelsamina писал(а):
Не хочет человек развиваться и советов не воспринимает.

Советы стоит давать только тогда, когда их сам человек просит,короче бесполезный разговор, каждый останется при своём мнении

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я ей кота не отдалаСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 00:33 
Старый знакомый

Автор темы

Харлей писал(а):
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму опять :wall: не отдавайте, но какое на фик ЧС из-за "супчика" ? Ведь в дальнейшем можно было бы всё узнать-поговорить, рассказать, объяснить...и не указывать-а просто посоветовать на будущее, и возможно было бы не ЧС, а золотые руки!

Я ей дала ...ку, она ее не дочитала и опять про супчики, так что посоветовала на будущее. В другом позавчерашнем случае, когда меня послушали, получились ручки, а золотые или нет - время покажет.
А пока я вижу, что если человек настаивает на своих убеждениях, ничего хорошего не будет, человек должен осознать, что животное имеет свои потребности, отличные от его собственных. И свои особенности. Осознает - будут золотые ручки, нет - будет умирающий в 10 лет кот, но не мой

И да, про питание она сама спросила, чем его кормить и не привередливый ли он, привиредливый

Последний раз редактировалось living_in 11 окт 2015, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я ей кота не отдалаСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 00:35 
Участник

Харлей писал(а):
Она не просто молодец, она такая УМНИЦА!!! и думаю через несколько лет её имя ещё прозвучит громко в кинологии

У меня сейчас дочке 17, по ответственности фору даст многим и друзья такие же, я когда свалилась после аварии переломанная, они по очереди приходили выгуливать моих собак( а собаки не простые) но им я доверяла на все 100( а тогда им было по 14-15) поэтому такой молодёжи ПОЛНО! А в соседней теме? где помогают выгулом пожилой женщине? не читали-так же подросток, то ли 16, то ли 17! С них ещё и пример можно брать {yee}
Видимо мы общаемся с подростками на разных планетах? Но...если вы общаетесь как вот тут
viewtopic.php?f=15&t=141576, тадЫ ой {crz}

Блажен, кто верует...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я ей кота не отдалаСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 00:39 
Свой на форуме

Харлей писал(а):
Советы стоит давать только тогда, когда их сам человек просит,короче бесполезный разговор, каждый останется при своём мнении

так и вам никто в здравом уме кошку не отдаст,вот что. )
Занимаетесь собаками вот и занимайтесь, а в кошках вы ни черта не смыслите, и не любите их, а только лезете во все кошачьи темы зачем то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я ей кота не отдалаСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 00:40 
Бан

natella писал(а):
просто девушке самой захотелось побыть грозной училкой,

Ну а тут что? :wall: viewtopic.php?f=15&t=140980
Цитата:
Я написала так.
http://vk.com/club100670545?w=wall-100670545_326%2Fall
Лучше пусть никто не обращается,чем такое фуфло как в последний раз.

Скопирую, для тех, кого нет в ВК, но видимо для многих это НОРМА, так общаться с потенциальными ручками и просто людьми
Цитата:
ЧИТАТЬ ВСЕМ КОМУ ПОНРАВИЛАСЬ МАША.
Если Вас что-то смущает в условиях ниже-не пишите и не звоните мне-у нас с вами ничего не получится...Не тратьте своё и моё время.Выйдите во двор,и возьмите себе любую кошку без каких-либо обязательств,смотрин и т д. Сами выведите ей глистов,блох,отмойте от уличной грязи,оплатите дорогостоящее лечение,откормите и будет у вас мурчалка без какого-либо договора!-а эта кошка отдаётся только на таких условиях:
1)Вы приезжаете к нам и мы с вами знакомимся.Я-с вами.Вы-с Машей.
2)Я даю Вам договор для ознакомления и вы уезжаете думать о Маше.Мы с Машей остаёмся думать о Вас. Если вы нам понравились-а Вам понравилась Маша и вы согласны со всеми условиями-то в ближайшие выходные я вам её привожу.Забрать кошку сразу в неизвестном направлении-НЕЛЬЗЯ!
3)Я должна приехать в ваш дом не из своего больного любопытства-а для того чтобы посмотреть условия в которых будет жить кошка.
-МОСКИТНЫЕ СЕТКИ НА ОКНАХ-ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Самовыгул недопустим.
-ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЖИВОТНЫЕ,ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО ОНИ БУДУТ АДЕКВАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К МАШЕ.
-ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕТИ,ТО ВЫ ДОЛЖНЫ ТРЕЗВО ОЦЕНИВАТЬ СИТУАЦИЮ.ЧТО ВАШИ ДЕТИ БУДУТ ДЕЛАТЬ-ПИНАТЬ И ДЕРГАТЬ ЕЁ ЗА ХВОСТ ИЛИ ЛЮБИТЬ И ГЛАДИТЬ? Маша живая-как вы и я-и ей тоже может быть больно! Она не игрушка и не "мальчик для битья"-а живое существо,созданное для любви и заботы.
4)Вы должны понимать,кто и как будет о ней заботиться,пока вы будете на даче или в отпуске. Маша с дачного участка убежит-это я вам обещаю и НЕ ВЕРНЁТСЯ!
5)Маша по своей игривости и детской непосредственности-кусается когда хочет играть(а поскольку она ещё ребенок-играть она хочет всегда)-но она не царапается.Она обнимет вашу руку нежными лапками,коготки выпускать не будет(руку вы можете заменить игрушками-Машенька с удовольствием будет гонять их по квартире)
6)Приучена к лотку С НАПОЛНИТЕЛЕМ.
7)Ест корм только ПРЕМИУМ КЛАССА.
8)Пока Машка не очень нежная.Но игривая и энергичная. Спит в кровати с человеком-приходит мурчать-но редко.
9)Маша ОЧЕНЬ боится пылесоса.Включать его можно и нужно,но вы должны понимать,что ей нужны пути к отступлению.На время уборки её лучше определить в другое помещение(хотя бы на первое время)
10)С договором можно ознакомится тут: http://vk.com/club100670545?z=album-100670545_219886525
11)Мой девиз-Если у Вас честные намерения,то вам нечего скрывать.Если вы хотите любить кошку всю её жизнь,а не выкинуть через неделю на улицу-то вы меня и в дом пустите,и договор подпишите и паспортные данные свои сообщите.Я куратор кошки-а не бандит с большой дороги.Всё предельно просто.Если у Вас нет доверия ко мне-то вам не надо брать от меня кошку.Если у меня нет доверия к Вам-то я не могу отдать вам животное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я ей кота не отдалаСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 00:41 
Бан

irenvl писал(а):
Блажен, кто верует...

Да нет, просто я смотрю на мир немного другими глазами, вот и всё ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я ей кота не отдалаСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 00:42 
Участник

Харлей писал(а):

А то, что не отдали бы Вам кота и все.
Интересно, можно сказать даже любопытно, чем закончилось Ваше желание завести кота?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я ей кота не отдалаСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 00:44 
Бан

Gelsamina писал(а):
так и вам никто в здравом уме кошку не отдаст,вот что. )

Так и хорошо, я же не спорю, я у вас бы и не взяла, ей богу {yee}
Что мало что ли бездомышей?
Gelsamina писал(а):
Занимаетесь собаками вот и занимайтесь, а в кошках вы ни черта не смыслите, и не любите их, а только лезете во все кошачьи темы зачем то.

Затем, что кошатники народ чуууть-чуть более " непредсказуемый" и я лезу не в кошачьи ТЕМЫ, а туда, где есть несправедливость или реальня тупость и глупость, ну не виновата я, что кошачьих тем таких больше, чем собачьих {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я ей кота не отдалаСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 00:45 
Бан

irenvl писал(а):
Интересно, можно сказать даже любопытно, чем закончилось Ваше желание завести кота?

Тем, что семья встала против, взесив всё и вся, опасность для кота всё таки существует ( хоть и в подкорке) поэтому скоро будет кот на работе, буду там его воспитывать со щенка {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я ей кота не отдалаСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 00:47 
Участник

Харлей писал(а):
Ну а тут что? :wall: viewtopic.php?f=15&t=140980

Скопирую, для тех, кого нет в ВК, но видимо для многих это НОРМА, так общаться с потенциальными ручками и просто людьми

А что не так?
Завидую, когда человек так умеет поставить себя.
За Машей еще и очередь выстроится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я ей кота не отдалаСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 00:48 
Свой на форуме

Харлей писал(а):
Ну а тут что? :wall: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=140980

А я перепостила это объявление)) что то в нём есть) Человек честен и открыт, а не нравится- не берите и не звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я ей кота не отдалаСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 00:49 
Старый знакомый

Автор темы

Я согласна, что нормальное объявление - отсеивает неадекватов сразу
очереди не выстроится, но будут качественные звонки, либо от полностью лживых людей, как вариант)

Последний раз редактировалось living_in 11 окт 2015, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я ей кота не отдалаСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 00:50 
Свой на форуме

Харлей писал(а):
Так и хорошо, я же не спорю, я у вас бы и не взяла, ей богу {yee}
Что мало что ли бездомышей?

Затем, что кошатники народ чуууть-чуть более " непредсказуемый" и я лезу не в кошачьи ТЕМЫ, а туда, где есть несправедливость или реальня тупость и глупость, ну не виновата я, что кошачьих тем таких больше, чем собачьих {yee}

для вас тупость и глупость потому что вы в кошках не понимаете! Вот в теме оли олс где был кот на дереве, вы наглядно это показали! могу найти ...ку,напомнить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я ей кота не отдалаСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 00:51 
Бан

irenvl писал(а):
А что не так?

Что не так? :O Мы на разных языках разговариваем

Вложения:
4340829.jpg
4340829.jpg [ 36.86 | Просмотров: 32 ]

Заголовок сообщения: Re: Я ей кота не отдалаСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 00:52 
Бан

Gelsamina писал(а):
для вас тупость и глупость потому что вы в кошках не понимаете! Вот в теме оли олс где был кот на дереве, вы наглядно это показали! могу найти ...ку,напомнить?

{haa} я могу повторить! Вызывать пожарных и МЧС, когда кот на высоте потолка-это ТУПОСТЬ и эгоизм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я ей кота не отдалаСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 00:52 
Участник

Харлей писал(а):
Тем, что семья встала против, взесив всё и вся, опасность для кота всё таки существует ( хоть и в подкорке) поэтому скоро будет кот на работе, буду там его воспитывать со щенка {yee}

Удачи в воспитании!
Я с работы все время захожу в один и тот же зоомагазин, когда надо что-то по мелочи купить.
Так вот там тоже живет кошка "со щенка". Хорошо живет. Как прЫнцесса!
Все лежаночки и комплексы ее, стоит коробочка " на корм Марго", которая никогда не бывает пустой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я ей кота не отдалаСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 00:54 
Бан

irenvl писал(а):
Завидую, когда человек так умеет поставить себя.
За Машей еще и очередь выстроится.

Gelsamina писал(а):
А я перепостила это объявление)) что то в нём есть) Человек честен и открыт, а не нравится- не берите и не звоните.

living_in писал(а):
Я согласна, что нормальное объявление - отсеивает неадекватов сразу
очереди не выстроится, но будут качественные звонки, либо от полностью лживых людей, как вариант)

То есть это для вас нормальное обращение к потенциальным ручкам, людям? Где одни указявки, да ещё в таком тоне? :O
Тогда и правда, дальше разговаривать не о чем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я ей кота не отдалаСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 00:55 
Свой на форуме

Харлей писал(а):
{haa} я могу повторить! Вызывать пожарных и МЧС, когда кот на высоте потолка-это ТУПОСТЬ и эгоизм

viewtopic.php?f=2&t=141507&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%82+%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5#wrapheader
вам там уже отвечали, что мчс выезжает на спасение животных, только когда не в ущерб вызовам о людях. И денег не берут за это, это их работа. Так что тупите это вы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я ей кота не отдалаСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 00:56 
Свой на форуме

Харлей писал(а):

То есть это для вас нормальное обращение к потенциальным ручкам, людям? Где одни указявки, да ещё в таком тоне? :O

да вы на свой то тон посмотрите, уж точно не вам писать про то, как с людьми надо общаться {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я ей кота не отдалаСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 00:57 
Бан

irenvl писал(а):
Удачи в воспитании!
Я с работы все время захожу в один и тот же зоомагазин, когда надо что-то по мелочи купить.
Так вот там тоже живет кошка "со щенка". Хорошо живет. Как прЫнцесса!
Все лежаночки и комплексы ее, стоит коробочка " на корм Марго", которая никогда не бывает пустой.

Спасибо, я в курсе, у нас жила на прежней работе кошка, "чтоб я так жил" называется , потом сотрудница её домой забрала увольняясь
Вот так будем воспитать)
http://www.youtube.com/watch?v=4B0eGnx4-F8
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я ей кота не отдалаСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 00:58 
Бан

Gelsamina писал(а):
мчс выезжает на спасение животных, только когда не в ущерб вызовам о людях. И денег не берут за это, это их работа. Так что тупите это вы.

Боже...говорю же....ну да ладно, не поймёте всё равно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я ей кота не отдалаСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 01:02 
Участник

Харлей писал(а):
Спасибо, я в курсе, у нас жила на прежней работе кошка, "чтоб я так жил" называется , потом сотрудница её домой забрала увольняясь
Вот так будем воспитать)
http://www.youtube.com/watch?v=4B0eGnx4-F8
;)

Супер!
Куклачев отдыхает))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я ей кота не отдалаСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 01:10 
Бан

irenvl писал(а):
Супер!
Куклачев отдыхает))

Главное никакого поводка и видно, что в удовольствие, есть такой и Российкий кот, тож знаменитость-...ку не могу найти, класс!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я ей кота не отдалаСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 01:11 
Бан

Так что меня в ЧС, я буду ДРЕССИРОВАТЬ котейку :O :jawdrop: :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я ей кота не отдалаСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 01:12 
Старый знакомый

Автор темы

Харлей писал(а):

нормальное
не о чем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я ей кота не отдалаСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 01:16 
Бан

living_in писал(а):
нормальное

Ипануться....Шиза.............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я ей кота не отдалаСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 01:16 
Участник

Харлей писал(а):
Так что меня в ЧС, я буду ДРЕССИРОВАТЬ котейку :O :jawdrop: :D

Вам так хочется в ЧС, что Вы по любому поводу свою кандидатуру предлагаете?))

Вернуться наверх

Старый знакомый

Автор темы

Харлей писал(а):
Ипануться....Шиза.............

кажется, вы уже)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я ей кота не отдалаСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 01:18 
Бан

irenvl писал(а):
Вам так хочется в ЧС, что Вы по любому поводу свою кандидатуру предлагаете?))

Да, ибо оттуда я хоть как то смогу донести, что не стоит всех ровнять под одну гребёнку из-за супчика например!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я ей кота не отдалаСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 01:18 
Бан

living_in писал(а):
кажется, вы уже)

Рождённый плавать-летать не сможет(С) увы :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]