Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться. Болеет сестра. Никто не может поставить диагноз.
Добавлено: 09 окт 2015, 20:50
Частый гость
Автор темы
Болеет моя двоюродная сестра (31 год). Две недели держится температура (только по ночам) от 37,5 до 39. Других симптомов нет. Никто из врачей ничего не говорит. Делают всякие исследования, но пока безрезультатно. Есть вот такие анализы крови:
Анализ мочи.
Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту нужно обратиться. Пропадёт ведь девка!
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться. Болеет сестра. Никто не может поставить диагноз.
Добавлено: 11 окт 2015, 15:24
Частый гость
Автор темы
... писал(а):
Почитала тему - УХ ты, как народ просвещен! Стечкина, а вы дочку вылечили? В прошлый год ваша тема была про дочку. Чем закончилось? Я по доброму.по врачебному...Я врач в поликлинике, терапевт. Вот прочитала советы и подумала - можно, не слыша докторов, грохнуть кучу денег на разные анализы. И совсем запутаться. Потому как докторов учат 6-8 лет, а каждый недоктор знает только свои случаи и случаи своих родственников. Ираида вам 2 раза написала, что нужно сделать простейшие анализы и сходить, например, в б-цу Боткина, если не верите врачу,к которому обратились в первый раз. Хуже нет, когда после первичного обследования пациент бежит со всеми советоваться, а потом впадает в истерию от множества советов. Советчики никакой ответственности не несут, просто делятся своими знаниями. А вот врач отвечает за того пациента, кто к нему обратился. И кстати, прием врача по ОМС стоит примерно 400 руб за посещение, но врач получает очень небольшой процент от этой суммы, т.к. в нее включены даже те бахилы. которые выдаются бесплатно в поликлинике. Так что... В общем, пусть сестра сдаст анализы на гепатиты, повторно анализы крови, мочи и обратиться к врачу. Хотите, приходите ко мне в поликлинику, проконсультируем вашу сестру, по полису ОМС, кстати. Мой тел у вас есть, переписывались в теме по поводу болезни вашей дочери.
Спасибо большое! С дочкой ещё, к сожалению, ничего не закончилось. Поставили ей иммунодефицит второй степени, артрит. Ножки болят часто. Весь прошлый год была на домашнем обучении. Сейчас пошла в школу, но за сентябрь уже два раза успела поболеть. Принимаем гомеопатию. Скоро ложимся в больницу на ревматологию. Потом хотят в "Детские Дюны" отправить. Не знаю, насколько это нам нужно и безопасно.
Поставили ей иммунодефицит второй степени, артрит. Ножки болят часто.
Вы обычно кидаете в меня тапками, но я всё-таки напишу, а дальше уже Вам решать, стоит это внимания или нет. Открыла для себя недавно мощное исследование в области питания и его влияния на здоровье человека (книга называется "Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья", авторы известный диетолог Т.Кэмпбелл, К.Кэмпбелл), в сети есть ...ткая версия и полная. Цитирую по ...ткой версии:
Цитата:
Все аутоиммунные заболевания представляют собой результат нарушений функционирования одной группы механизмов, что во многом напоминает онкологические заболевания. В данном случае такой механизм - иммунная система, ошибочно атакующая клетки собственного организма. Будь то поджелудочная железа при сахарном диабете первого типа, миелиновая оболочка при рассеянном склерозе или ткани суставов при артрите, при всех аутоиммунных заболеваниях наблюдается нарушение работы иммунной системы. Это худший вид внутреннего бунта, при котором наш собственный организм становится себе злейшим врагом.
Какое отношение всё это имеет к нашему питанию? Иногда антигены, которые вводят в заблуждение наш организм, заставляя его атаковать собственные клетки, могут содержаться в пище. Например, во время процесса пищеварения некоторые белки попадают в наш кровоток из кишечного тракта, не распавшись полностью на аминокислоты. Остатки непереваренных белков воспринимаются нашей иммунной системой как инородные тела, и она создает "слепки" для их уничтожения, запуская саморазрушительный аутоиммунный процесс.
Какой именно это белок и как, по данным исследования, стоит питаться, чтобы сохранить и вернуть здоровье, написано подробно в книге, здесь я пересказывать не буду. В ...ткой версии в формате pdf 41 страница, в полной 295, легко найти через поиск в Яндексе.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга """://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Насчёт аутоиммунного правильное направление Гомеопатия неплохо с этим справляется. Лантаноидами в частности. Классическая а не Хеель и прочие комплексоны. То есть когда найдено подобнейшее лекарство. Соответствующее именно данному пациенту, а не "Бриония от кашля"...мало ведь кто знает что это чудо-лекарство например при вечернем приёме провоцирует ночные кошмары...соответственно от них же и излечивает. То есть в назначениях одновременно присутствует 1-2, максимум 3 лекарства а не 20 баночек еще и с неизвестным содержимым.. Я не буду расписывать подробности, но не смотря на экзему в анамнезе, и аллергию хз на что, познакомившись с гомеопатией лет 7 назад, я даже голову не включаю в сторону того, что мне есть а что не есть...а уж песня по поводу поиска аллергенов..ну вот как объяснить, что это состояние организма..устраняем один аллерген, организм тут же находит новую развлекуху. Так же, говоря о аутоиммунных процессах, не стоит забывать о том, что степень глубины поражения организма болезнью (в гомеопатии это называется миазм) ребёнок наследует от матери. Как следствие, маленьким детям (которые не могут о своей болезни самостоятельно рассказать) полезно бывает принять лекарство матери. Есть такой гомеопат индийский, Раджан Шанкаран...вот у него очень много про индивидуальность болезни...
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться. Болеет сестра. Никто не может поставить диагноз.
Добавлено: 12 окт 2015, 16:58
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
По поводу поиска специалиста. Вот здесь можно поспрашивать: www.rusmedserv.com, медицинский сервер, много хороших врачей отвечает, может и присоветуют что.
Добавлено: 27 окт 2015, 00:15
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Про мою коллегу с работы у которой на флюшке и КТ нашли "туберкулез", но при этом все анализы и тесты были отрицательными! Ей сделали бронхоскопию и теперь основной диагноз саркоидоз (аутоимунное заболевание). Вот так вот. Нифига КТ 100% туберкулез не показывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1