Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 09 окт 2015, 01:42
Участник
Автор темы
Опять создаю тему, так как терпеть боли нет уже сил, ноги ходить не хотят, врачи лечить не хотят.Анализ крови показал ко всем болячкам еще воспаление.Мне надо срочно в больницу.не доведите до беды, мне совсем плохо.На передержки платные денег совсем нет.Помогите на месяц пристроить собак, мне очень плохо.Я многих спасла, но не думала, что со мной будет такое.За 12 кошками придут уберут и накормят.А вот собак надо выгуливать.Иначе я никогда не поправлюсь.Ради Бога кто может возьмите по собачке или есть приюты. но туда без прививок не возьмут.Мои собаки никому не нужны, они в свое время так же были спасены от гибели -Мише и Баксу 14 лет, кастрированы, Миша еле ходит.Мотю вы знаете и Найда молодые.я сколько могда терпела, но сейчас все.В поселок их выпустить не могу- убьют и мне надо лечиться.Помогите собакам, я здесь одна.8-911-186-71-37 https://vk.com/club82214743 вот одна из тем где почти все животные. Фин.отчет. Приход
dibaduzic- 600р. Тапо4кин- 2000р. Дельфинчик-1000р. КАте Т2- 1500о. Фелина - 500р. [b]Аrchi/- 500р. Дива- 1000р. Фрекен Светк- 500р. Rinna- 1000р. RITATULA- 400р. helen7770 2000р Ирченок- 500р. .ffeelix - 500р. Матильда F- 1000h./ _________________ итого приход 13000 (спасибо , я не ожидала Расход купила стронхолд+ ампулы от блох - 715р. чек от глистов- 288р. чек таз -туалет 145р. кошкам покупаю еду (не все едят сушку) фарш индейки 2дня *150+ 300р. желудки куриные 156р. суповые наборы 124р. За отвоз Моти до клиники и обратно с 9,15утра до 14,30----------2000р. котам рыба путассу(70р.кг)- 120р. помощь с выгулом два р.50р*4- *10дн. - 2000р. сердце говяжье 205р.за кг.*2 - 410р. шеи куриные 88р.за кг. - 130р сердце свиное 2кг. - 415р.
________________________________________ итого пока расход р. 8р. остаток р.
Сегодня от больницы отказалась , назначили дневной стационар, так что пока я не могу бросить кошек. с собаками вроде разобрались.Попробую в дневном стационаре -назначила лечение невролог.Хоть бы от боли избавили.Она сказала обострение у меня , грыжи и коксартроз и другие прелести.
Мотя стерилизована 25,10,2015
Последний раз редактировалось Лариса-enot 24 ноя 2015, 12:42, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.Ухаживать согласилась знакомая уже есть 5600р.! Осталось 9400
Добавлено: 09 окт 2015, 19:57
Участник
Лариса-enot Лариса, эти деньги для вашей няни для животных. В понедельник вы можете ехать за направлением на госпитализацию. Но все равно, это всего лишь третья часть нужной суммы. НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!
пожалуйста помогите! в понедельник Ларисе "кровь из носу" надо ехать за направлением госпитализацию! А без оплаты услуг няни для животных... она опять пропустит эту дату и опять жизненно важная(!) для нее сейчас госпитализация будет отложена!
В понедельник вы можете ехать за направлением на госпитализацию.
Может быть подготовиться, няню собачье - кошачью пригласить и вызвать скорую? Если идти за направлением в поликлинику, то для госпитализации надо кучу анализов сдавать. Больше недели можно потратить
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.Ухаживать согласилась знакомая уже есть 5600р.! Осталось 9400
Добавлено: 09 окт 2015, 21:59
Участник
KateT2 писал(а):
Может быть подготовиться, няню собачье - кошачью пригласить и вызвать скорую? Если идти за направлением в поликлинику, то для госпитализации надо кучу анализов сдавать. Больше недели можно потратить
Я вот вставала на очередь в больницу, мне назначили время через 10 дней, анализы я сдала, но половина не были готовы к госпитализации. Пришла ложиться, а там либо приходите через три дня, либо сдавайте платно. А я на двух работах это все уминала. Пришлось за две тысячи анализы по новой сдавать. Вот так и делают деньги при "бесплатном" лечении.
Лариса-enot Лариса, эти деньги для вашей няни для животных. В понедельник вы можете ехать за направлением на госпитализацию. Но все равно, это всего лишь третья часть нужной суммы. НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!
Про треть нужной суммы я не поняла, что-то пропустила? И деньги не все для няни, в том числе и на корм животинкам, на месяц.
Добавлено: 09 окт 2015, 23:00
Участник
Фрекен Cветк писал(а):
Про треть нужной суммы я не поняла, что-то пропустила? И деньги не все для няни, в том числе и на корм животинкам, на месяц.
Я поняла, что женщина, остающаяся на время госпитализации Ларисы, получит 15000. Собрано было на тот момент 5600, чуть больше трети нужной суммы. Такая была просьба у Ларисы. Получается, надо собрать больше, еще на корм? А сколько нужно на корм? А как их разделить, что на корм, а что для оплаты няни?
30т.р. это нереально.когда считаю копейки и варю на всех кашу с куриными головами (то же подорожали 45 руб уже а мне их надо мин.кг.3 на один раз.А вот за небольшие деньги можно найти было бы .Есть тут Валера, добрый, хороший мужик, все мне помогает, но если запьет,то все ступор.А ему все наливают.тут надо подумать,но у меня совсем денег нет.За деньги можно здесь найти.Написала Алене Васиной в Кириши, у нее мест нет.Если просто гулять с ними два раза в день то можно найти и за 5 в мес.но их надо и покормить.Сухой дорого, варю каждый день.вот так и сижу... Найда раньше жила у женщины, ее сын выгнал (Найду) но за деньги на корм она взяла бы Найду на некоторое время.А с остальными что?
15 просто за выгул это чересчур, вот 5000, нормально. Надеюсь, Лариса потратит деньги с умом.
Я вот вставала на очередь в больницу, мне назначили время через 10 дней, анализы я сдала, но половина не были готовы к госпитализации. Пришла ложиться, а там либо приходите через три дня, либо сдавайте платно. А я на двух работах это все уминала. Пришлось за две тысячи анализы по новой сдавать. Вот так и делают деньги при "бесплатном" лечении.
Поэтому и написала про скорую помощь. Про бесплатную медицину иллюзий нет. С 2009 года муж лечится от онкологии. Поверьте, если вызвать скорую, то многие проблемы отпадут. А плановая госпитализация подразумевает сдачу всех анализов. И список там большой
15 просто за выгул это чересчур, вот 5000, нормально. Надеюсь, Лариса потратит деньги с умом.
Я поняла, что няня будет жить у Ларисы, пока она будет в больнице. А как иначе - собаки, кошки? Не будут же они предоставлены сами себе, так и до беды недалеко.
Добавлено: 09 окт 2015, 23:33
Участник
KateT2 писал(а):
Я поняла, что няня будет жить у Ларисы, пока она будет в больнице. А как иначе - собаки, кошки? Не будут же они предоставлены сами себе, так и до беды недалеко.
Ну да,ведь уход за двенадцатью кошками - если еще и каши им варить, чистить лотки, плюс выгуливать, наверное, придется в два захода по двое собак, вот и весь день уйдет.
Последний раз редактировалось Тапо4кин 10 окт 2015, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 окт 2015, 23:34
Участник
Тапо4кин писал(а):
Ну да,ведь уход за двенадцатью кошками - если еще и каши им варить, чистить лотки, плюс выгуливать, наверное, придется в два захода по двое собак, вот и весь день уйдет.
Так может за 5000 и возьметесь? Только не забудте, что там нужно ЖИТЬ и ухаживать за всеми животными, а не только собачек погулять вывести. 15 000 за это очень гуманная цена.
Добавлено: 09 окт 2015, 23:51
Участник
Автор темы
KateT2 нет , она будет приходить- выгуливать собак 2 р.в день, кормить их, кормить 12 кошек и мыть лотки.Так сколько на месяц надо .Тут просили 30 , она согласилась за 15.
Добавлено: 10 окт 2015, 00:03
Участник
Автор темы
Получила деньги, завтра всех напишу.Спасибо огромное, в комнате темно, люстра сгорела.И я съела магазинный пирожок, так живот схватило, что просто лежу .еще этого не хватало.Да, ночью животные одни боятся. И мне за них страшно, бедняжки мои.Но жить никто не будет у меня.может меня месяц и держать не будут, 10 дней .но Светочка, не сомневайся все пойдет на них родимых, есди у меня в месяц своих заработанных уходило по 30т.р. только передержкам платила 14 т.р. У меня много работы с животными.Убореи много. До завтра , ложусь пока.
KateT2 нет , она будет приходить- выгуливать собак 2 р.в день, кормить их, кормить 12 кошек и мыть лотки.Так сколько на месяц надо .Тут просили 30 , она согласилась за 15.
Так может за 5000 и возьметесь? Только не забудте, что там нужно ЖИТЬ и ухаживать за всеми животными, а не только собачек погулять вывести. 15 000 за это очень гуманная цена.
Хамить мне не нужно, я бы и за бесплатно взялась, если бы была соседкой. Я было подумала, что знакомые помочь согласились, за небольшие деньги, но нет, берём работника за зарплату.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4