Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куклу нафоткала. Глистогонку дала Дехинел Плюс. (Стронгхолд решила не делать. неполноценно получится глистов гнать. а чтобы иммунитет от прививки был адекватный, надо хорошо глистогонить.) от блох пока не обработала.
плохо кушала после глистогонки - отпаивала ее Энтеросгелем и продолжаю пока. настроение хорошее. аппетит вроде налаживается, смотрю пока.
жаль, нигде у меня нет травки, были бы клевые фотки)
Londa_Fx Скажите по срокам как его надо будет забрать.Если можно 2-3 месяца ждать то забирайте.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: КМВ Live: жизнь наших бездомышей и кураторских - как она есть - в наших постах.
Добавлено: 12 окт 2015, 10:58
Новичок
Ессеентуки-КМВ! У Нас опять найдёныши! Ищем дом обоим щенкам!!! Два крупных щенка в гаражах. Пол уточню, отпишусь. Собакам приблизительно по 3-4 месяца. Будут крупные. Идеально подойдут для охраны двора. Александра 89283450083
На пристройство.Да забрать но не сейчас сейчас завал совсем.Как написала через два или три месяца.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: КМВ Live: жизнь наших бездомышей и кураторских - как она есть - в наших постах.
Добавлено: 13 окт 2015, 11:18
Новичок
КМВ СОС! Животные нуждаются в доме СРОЧНО! Хозяйка этих малышей умерла 2 октября. Ее родственники временно в Ессентуках, но совсем не на долго. Отдаётся кошка: окрас дымчатый, породистая, гладкошерстая(породу позже уточню) стерилизованная, 3 года. к лотку приучена. Отдаётся кот: окрас чёрно-белый, дворянин) 4 года, к лотку приучен, исключительно домашний кот. Отдаётся собака: порода китайская хохлатая, 1,5 года, нежная девчонка) Отдаётся собака: дворняжечка, подобрали её на улице, прожила она уже долгую жизнь, собачке 13 лет, жила на диване, сейчас может остаться на улице, 30 см в холке. Фото приложу если родственники ее скинут. Александра 89283450083
Добавлено: 13 окт 2015, 22:04
Активист
Автор темы
Пятигорск. СОС!!! ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЗАМЕРЗАЕТ КОТ! МЕТИС ВИСЛОУХОГО или ПЕРСА! У нас наступили ТАКИЕ СТРАШНЫЕ ХОЛОДА!!! Бедный кот, он постоянно находится на улице, он замерзает напрочь! Возьмите котейку на ПМЖ или хотя бы на передержку, в тепло!!!! Он ярко выраженный альфа-самец, дерется с другими кошачьими. Нина 8-928-364-8-364 https://vk.com/nanel2105
Добавлено: 13 окт 2015, 23:37
Активист
Автор темы
Кмв, Пятигорск! Срочно нужен дом или хотя бы Передержка маленькому котенку и его маме!!! Живут на предприятии, раньше их на ночь запускали в помещение погреться и выспаться, сейчас там сменилась охрана и им не то чтобы погреться негде, даже поесть теперь на привычном месте не разрешают, прогоняют прочь... Кошечка с котенком чистые, ухоженные, обработанные от паразитов. Им очень очень нужен дом или временная Передержка. Помогите! Доставка по Кмв!
Добавлено: 14 окт 2015, 01:13
Активист
Автор темы
Пятигорск -кмв Она больше двух месяцев живет во дворе,ее подбросили..видно,что бывшедомашняя..впереди холода и она просто погибнет...думала что потеряшка,искала хозяина,но за это время так и нет ответа.. Смотрите какая красивая ! Очень ждет человеческого добра и заботы !
Срочно ищет дом! Малышку подобрали вдоль дороги,на неё чудом не наехали проезжающие машины. После осмотра ветеринаром,выяснилось,что щенок находится в шоковом состоянии,т.к был рано оторван от матери и выброшен на улицу,и в связи с этим не на какие внешние факторы реакции не давал,оказали всю необходимую помощь.Возраст щенка приблизительно месяц.Сейчас щенок здоров и активен. Живёт она во дворе в коробке,забрать её себе нет возможности.Начинаются сильные холода и ей просто необходим дом!!! Мария - 8 928 815 83 75
Скажите пожалуйста, щенка забрали с улицы? Вы провели какие-то работы по этой малышке? Проглистовали, привили паппиком? Или только сделали пост в надежде на волшебника с голубым вертолетом? У меня нет передержек. Все щенки, забранные мною с улицы, жили у меня. Но имея своих четверых собак, я не могу рисковать ими. Так же нужно фото щенка рядом с человеком, чтобы понять размер. Жду вашего ответа.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 14 окт 2015, 15:30
Активист
Автор темы
КМВ СОС! Животные нуждаются в доме СРОЧНО! Хозяйка этих малышей умерла 2 октября. Ее родственники временно в Ессентуках, но совсем не на долго. Отдаётся кошка: окрас дымчатый, породистая, гладкошерстая(породу позже уточню) стерилизованная, 3 года. к лотку приучена. Отдаётся кот: окрас чёрно-белый, дворянин) 4 года, к лотку приучен, исключительно домашний кот. Отдаётся собака: порода китайская хохлатая, 1,5 года, нежная девчонка) Отдаётся собака: дворняжечка, подобрали её на улице, прожила она уже долгую жизнь, собачке 13 лет, жила на диване, сейчас может остаться на улице, 30 см в холке. Фото приложу если родственники ее скинут.
Ессентуки-КМВ! Пес ждёт свою семью!!! Наступили холода, а он всё еще на улице.. прошу помоги кто как может в пиаре! как минимум прошу перепост! К себе взять не могу по семейным.. Парень явно молодой, 5-6 месяцев. Вырастет максимум по колено. Обработан от паразитов, привит. Будет не плохим звонком. Александра 89283450083
Ессентуки-КМВ! Пес ждёт свою семью!!! Наступили холода, а он всё еще на улице.. прошу помоги кто как может в пиаре! как минимум прошу перепост! К себе взять не могу по семейным.. Парень явно молодой, 5-6 месяцев. Вырастет максимум по колено. Обработан от паразитов, привит. Будет не плохим звонком. Александра 89283450083
Добавлено: 15 окт 2015, 14:20
Новичок
Ессентуки! Леопардушка ждёт свою семью. Надо спасать! Она всё еще на улице! Девочке всего лишь 3 месяца, обработана от паразитов, будет не большая, примерно по колено. Гавкучая, идеальный сторож) Звоните) Александра 89283450083
"Звонит моя клиентка в слезах и умоляет забрать кота. Муж его гоняет, грозится выбросить на мусорку. Кот породистый, чипированный, британец бежевого окраса с документами. Неделю назад стрижен. Нужны очень хорошие руки."
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 17 окт 2015, 05:50
Новичок
Кому нужна собачка? Среднего размера, девочка. Бегает по рынку, видно недавно кто то выбросил... Очень контактная не агрессивная. Окрас чепрачный. Позожа на маленькую овчарку.
Очень срочно нужна помощь котенку! Котенок примерно 4-хмесячный. Ласковый, немного пугливый - похоже, что девочка. На груди небольшое белое пятнышко, остальное - черное с коричневым оттенком. Довольно чистый, вылизывается. Живет под крыльцом жилого дома в узкой бетонной трубе. Мерзнет. Его кормят, но он не очень охотно есть эту ярко-розовую вареную колбасу, зато с жадностью набрасывается на домашнюю еду. Когда кушает, то видно, что двигается как-то рывками. Оказалось, что его уже лечили (антибиотиками) - он почти не мог двигаться. Вчера на ушах заметила небольшие участки демодекозa (самое начало). В некоторых местах шерсть редкая (небольшие участки). Пятигорск, +7(918)7870621 https://vk.com/id90176934
Добавлено: 17 окт 2015, 21:43
Активист
Автор темы
Таня_Приют писал(а):
Очень срочно нужна помощь котенку! Котенок примерно 4-хмесячный. Ласковый, немного пугливый - похоже, что девочка. На груди небольшое белое пятнышко, остальное - черное с коричневым оттенком. Довольно чистый, вылизывается. Живет под крыльцом жилого дома в узкой бетонной трубе. Мерзнет. Его кормят, но он не очень охотно есть эту ярко-розовую вареную колбасу, зато с жадностью набрасывается на домашнюю еду. Когда кушает, то видно, что двигается как-то рывками. Оказалось, что его уже лечили (антибиотиками) - он почти не мог двигаться. Вчера на ушах заметила небольшие участки демодекозa (самое начало). В некоторых местах шерсть редкая (небольшие участки). Пятигорск, +7(918)7870621 https://vk.com/id90176934
у этого котенка СУДОРОЖНАЯ АКТИВНОСТЬ. остальное все ерунда, девушка написала "со слов бабулек, которые его кормят. а демодекоза кошек я здесь не встречала ни разу за свои 40 лет.
он дергается во время еды и во время передвижения. девушка его лечить не будет. и бабули тоже. умрет значит умрет.
по большому счету здесь мы ему не сможем помочь при всем желании. если ктото выберет его в Петербург- отправку можем организовать сами.
поймите, все что мы можем сделать здесь - мы делаем на все 100%, но судорги - это здесь никак, как бы даже наши веты не сделали хуже.........
Добавлено: 17 окт 2015, 21:49
Активист
Автор темы
КОМУ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ СОБАЧЕК? Уже давно эти два пса бегают в нашем районе, недалеко от остановки. Возможно один из них - метис эльдельтерьера. Я знаю, здесь место повышенной опасности, и на собак постоянно вызывают САХ. Делайте репосты, может быть именно ваш репост подарит этим собакам шанс выжить и обрести дом! Елена 8-938-300-2525 https://vk.com/londafx
Добавлено: 19 окт 2015, 03:11
Активист
Автор темы
Радха писал(а):
Кому нужна собачка? Среднего размера, девочка. Бегает по рынку, видно недавно кто то выбросил... Очень контактная не агрессивная. Окрас чепрачный. Позожа на маленькую овчарку.
Вот такой малыш сегодня приехал ко мне!(( Нашли его в городе с пулевым ранением, завтра едем на рентген, просится в травмпункт, больше не делают нигде более менее нормальный(( Что дальше делать с ним ума не приложу, сидит в клетки, выпущу сожрут собаки(
На КМв принято стрелять в кошек и собак. Я привыкла,что беря просто кошку,здоровую,на контрольных снимках вы сможете найти пулю где нибуть в мягких тканях. Уже не удивляет((( ни меня,ни врачей...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Белоснежку пристроили в возрасте 7 мес.Но спустя 3 года хозяйка повзрослела,вышла замуж,а муж ненавидит кошек.Больше кошка ненужна.У меня нет возможности взять ее в дом.В каждой комнате собаки.В вольерчик посадила,но впереди зима! Как же жаль кошечку.Она сказочно красива,такая умная и культурная.И совсем не жила на улице.Нежная,никогда не царапает.Замерзнет ведь.Нужно найти нового хозяина.А мне еще в больнице лежать в ближайшее время,делать операцию на сердце. Очень надеюсь найти куратора,который не даст замерзнуть кошке и найдет ей новый дом
Эта уже пристроена? не могу найти ее тему
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1