Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаю зоотовары по закупочной цене(брак-срок) Есть в наличии
Добавлено: 07 окт 2015, 00:23
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток, не знаю, будет ли эта тем актуальной. Объясняю, у нас не принимают товар обратно на склад, если помята например упаковка или штрих код от скотча пострадал, так же если не успели в срок отдать ( а это в запасе месяца три,иногда менее) нам выставляют счёт на оплату по закупочной цене. Первый автор темы Харлей отправлена в бан, продолжает тему Ольга Шакурова. На данный момент есть :
Предлагаю ОБМЕН!!! Есть дома (взвесила правда на чел.весах) 1 кг(остатки от 3,63кг) Гоу с рыбой , он просрочен, кошка ела-ела и вот неделю назад перестала резко есть. Фото прилагаю:
Есть микс Нау (утка,индейка,лосось) для взрослых кошек вперемешку с Альмо Натюр рыбным для кошек , они в одном пакете смешаны, тоже просрочены. Там кг нет, весы не дошли до стрелочки = )))
Ещё немного, грамм 300 может быть, не взвесить . Корм Альмо Натюр для собак беззерновой со свининой и картофелем. Срок нормальный, просто собаку пришлось переводить на другой корм.
Ещё есть тоже остатки Гоу для собак беззерновой с лососем! Срок нормальный .Остатки от упаковки 2.72кг
В общем предлагаю обменять это небольшое кол-во кормов на любой древесный нап-ль для кошек. Можно на 2 маленьких пакетика , которые расфасованные продаются по 20 рублей(зависит от магазина) или на ваше усмотрение.
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю товары по закупочной цене(брак-срок)
Добавлено: 13 окт 2015, 15:11
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Харлей если вдруг будет HILL'S PRESCRIPTION DIET L/D для собак лечение печени, Hepatic 2 кг. нам на попробовать надо. Не горит, но говорят надо корм периодически менять, а для РК гепатика альтернатива только Хиллс гепатик.
Добавила в ГП Barking Heads, Корм для собак мелких пород, имеющих проблемы с шерстью, с ягненком и рисом "Роскошная шевелюра для мелколапого" 4 кг цена в магазине 2266 р, продаётся за 1477 (срок октябрь 2015)
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю товары по закупочной цене(брак-срок)
Добавлено: 13 окт 2015, 15:56
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Харлей печень совсем плохая, полгода едим РК гепатик, а анализы не улучаются. 1) Может на другом корме что-то изменится. 2) Два мешка по 12 кг уже съели, а у РК каждый мешок почему-то разный в первом корм был коричневый, а во втором бежевый. Надо иметь альтернативу, если вдруг новый мешок не пойдет (пока стоит нераспечатанный). У собаки недавно был серьезный приступ, уже 3 неделю пытаемся стабилизировать стул. Прямо сейчас переходить не будем, естественно, но в запасе пусть полежит. Говорю же, не горит.
Добавлено в ГП DOG CHOW Для взрослых собак с курицей, Adult Chicken 2,5 кг. Срок 11.2015, был разорван при приеме (заклеен). Цена в магазине 470 руб. продаётся за 200 руб
у РК каждый мешок почему-то разный в первом корм был коричневый, а во втором бежевый. Надо иметь альтернативу, если вдруг новый мешок не пойдет (пока стоит нераспечатанный).
Я вот хочу им туда позвонить и узнать почему у меня отказываются от такого корма кошки..
будем ждать. на передержке у моего подопечного все им питаются.
Вчера отправили его на склад, там всё в порядке, и срок и всё, просто чуть порвана сама белая наружняя упаковка ( дырки нет) если не примут-завтра должны написать по идее, если примут..тады просто буду иметь ввиду вас
Пожалуйста отмечайтесь тут, кому что интересно и на что бронь (чтоб я не запуталась), товары с разных мест, далее в личке отпишусь кому и куда за подробностями
Добавлено в ГП Pronature, 28 для щенков малых и средних пород (Щенки) 20кг в ПШ 4815 р продаём за 3500 (срок хороший) совсем немножко порвали пакет при приёме товара (бридерский белый пакет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2