Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. ВО! Собачка поймана. Всем спасибо!
Добавлено: 03 окт 2015, 14:32
Старожил
Автор темы
Тема инфо. Собака пока целая. Сейчас. Но сидит прямо на дороге. Серая. Немолодая. Крошечная и несимпатичная. Таких везут форумчане с югов. Мне некуда, не на что. Но вдруг кому жалко станет, чем-нибудь попробую помочь. Вообще мои темы глухие, а я уехала на работу(((
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: на ВО напротив Шкиперского мола на дороге собака 20 см в холке. в ошейнике.
Добавлено: 10 окт 2015, 22:48
Старожил
Автор темы
Собаки вчера вечером и сегодня утром не было. У неё есть передержка. Катя потом возьмёт ее на кураторство. Товарищи Василеостровцы! Давайте попробуем не дать погибнуть собаке!. Потом деньги на калеку будет легче собрать, чем сейчас на пауч Педигри и прикормить маленькую и прогуляться посмотреть, или на отлов....
Катя,Наташа сегодня видела собаку,пыталась прикормить.Собака очень пугливая,при малейшем движении в ее сторону бежит сразу на дорогу,ловить ее там точно нельзя,Жрачку оставленную есть не стала,хотя подошла потом к ней(явно сытая),затем скрлась за забором,где еще всетаки работают какие то строители.Я на месте не была,местности не знаю,пишу со слов.Скорее всего она на стройке и прикормлена и лежка у нее там за забором.Если ловить,то только договариваться с охраной или строителями ,чтобы туда попасть.Я пока пас-уезжаю,Наташа сможет этим заняться тоже не раньше,чем через неделю.Если будет видеть собаку проезжая мимо на работу,то попытается поприкармливать,но собака там не все время находится.Вот пока все.Если попытаться на седалин,то засыпая,она скорее всего пойдет за этот же забор,поэтому предварительно всеже надо договариваться,чтобы нас туда пустили,если соба туда свалит.
Сейчас лучше за собакой всем подряд не бегать,т.к. повторяю,при малейшем подозрении,что по ее душу идут-сразу выскакивает на проезжую часть(Надо предварительно все подготовить,договориться со строителями,а потом можно пробовать,если кто сможет этим заняться ранее,чем через неделю,было бы очень даже хорошо.
Заголовок сообщения: Re: на ВО напротив Шкиперского мола на дороге собака 20 см в холке. в ошейнике.
Добавлено: 11 окт 2015, 22:38
Старожил
Автор темы
Люшка Нашлась девушка, которая по возможности посмотрит собаку и пообщается с рабочими Сейчас тему ей скину, ее нет на форуме. И передержка собаку ждет Так что, возможно, что-то из этого и выйдет тттт
ВаськаОчень хотелось бы помочь , но совсем нет возможности ездить куда -то сейчас , смогу через неделю , возможно . Конечно через ее кормящих надо действовать . Может быть и контактирует с ними . А насчет седалина много тонкостей , вдруг не в курсе .. если нужно будет , могу подсказать и накапать ), аналог правда - комбистресс.
Добавлено: 11 окт 2015, 23:37
Старожил
Автор темы
YuliLo Юля, спасибо, пока Олю попросила, у нее ребенок крошечный и не думала, что она уже работает, но Оля по возможности посмотрит, пообщается на месте и протестирует, чем собаку можно угостить, через неделю я , наверное, буду свободней, мне просто пешком эта собака в совершенно противоположной от работы стороне, минут двадцать топать.
Про седалин я вообще ничего не знаю, отлов вызывали. Но она ж ничего не ест, куда седалин-то?
Добавлено: 12 окт 2015, 03:28
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Васька Я не вижу ни передержку,ни остального. Давайте так-ловите вы-мы дальше делаем все,что будет надо для нее. Не нужно только Комбистрессом ее кормить-ради бога( Седалин-это еще туда-сюда,а аналог-совсем жесть( Нам бы сетку рыболовную думаю-мэй би и отловили б.
Добавлено: 13 окт 2015, 14:12
Старожил
Автор темы
Васька писал(а):
Люшка Нашлась девушка, которая по возможности посмотрит собаку и пообщается с рабочими Сейчас тему ей скину, ее нет на форуме. И передержка собаку ждет Так что, возможно, что-то из этого и выйдет тттт
Девушку зовут Ольга)) Информация от нее пока такая.
Добавлено: 19 окт 2015, 13:37
Старожил
Автор темы
Ситуация по собаке такая - ее ждет классная кинологическая бесплатная передержка, либо Катя Люшка берет на кураторство, вопрос в отлове. У меня два больных кота. С которыми надо время и силы и деньги. Собакой я пока заниматься не буду((( Тему в архив?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1