Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пряник Я не общаюсь по личкам, не шушукаюсь за спиной, всё что я думаю и делаю пишу и говорю открыто! Поэтому мне непонятна ваша позиция играть в тихушницу
Я тихушница?! Я Вам в личку не писала, имейте мужества- наберите, а я Вам перезвоню.Спасибо.
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Харлей Не прессуйте так У человека есть опыт со сложными собаками. Есть финансовые возможности содержать собаку до пристройства на передержке. Есть опыт пристройства животных. Когда будет время, поговорите лично, непредвзято.
А что такое невоспитанная бойцовая собака у пьяниц, я знаю, встречала такую. Хорошо, мои ребятки за себя могут постоять... но и других рвать не будут, так что без крови обошлось. Собака, понятно дело, не виновата... А "выпимшие" хозяева не могли даже позвать свою собаку, лыка не вязали. Хорошо, что здесь молодой парнишка, еще можно подкорректировать поведение. Но все-таки всех обстоятельств дела я не знаю, хотя и призываю не "атаковать" так Ирину - Пряник, она в шоке от наших нападок. То, что нет желания нажиться - в этом я уверена.
Ксю, похоже, что то действительно не так. А такая собака у неадевата тоже не есть гуд. Как правило, конец печальный (для собаки). А уродцы новую серьезную игрушку заводят. Если человеку пофиг, будет он морочиться и оплачивать передержку, корм и т.д. Значит, выбора нет
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Ксю, похоже, что то действительно не так. А такая собака у неадевата тоже не есть гуд. Как правило, конец печальный (для собаки). А уродцы новую серьезную игрушку заводят. Если человеку пофиг, будет он морочиться и оплачивать передержку, корм и т.д. Значит, выбора нет
Так кто решил то, что хозяева неадекваты? на каком основании? потому что собака выбежала в дверь? или потому что люди выпившие бывают ( а все тут одни язвенники чтоль)? послушать бы хозяев
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
И то, что если бы у меня выбежала собака, а вы её нашли-то я априори недостойная хозяйка? и вы бы не отдали? ( только мне не отдать бы не вышло-не тот вариант)
имейте мужества- наберите, а я Вам перезвоню.Спасибо.
Я могу не сдержаться, и слово ЗООШИЗА проскочит не раз, вам оно надо? Если бы вы доступно и нормально описали бы тут ситуацию, реакция многих была бы другая. Но, пока нет второй стороны-слушать о том, какие беспечные хозяева (алкаши-уголовники) я не стану, это глупо, и я не впечатлительная особа
Пример, который я привела выше-никого не впечатлил? Еслиб тут такая тема открылась? Пьяный папаша в ментовке, мамаши нет вообще, ребёнка забрали в больницу-собака( о боже-СТАФФ) привязана на лестнице, вот чем не СОСовая тема, требующая срочно линчевать эту семью и отобрать у них собаку? По моему очень показательно Там тож сразу такие комменты возникли
Кирилл Алексеевич писал(а):
А уродцы новую серьезную игрушку заводят.
А вышло то потом всё иначе, но клеймо поставить успели многие и шашками намахались, тьХу
Пример, который я привела выше-никого не впечатлил? Еслиб тут такая тема открылась? Пьяный папаша в ментовке, мамаши нет вообще, ребёнка забрали в больницу-собака( о боже-СТАФФ) привязана на лестнице, вот чем не СОСовая тема, требующая срочно линчевать эту семью и отобрать у них собаку? По моему очень показательно Там тож сразу такие комменты возникли
А вышло то потом всё иначе, но клеймо поставить успели многие и шашками намахались, тьХу
Я не в курсе ТОЙ истории. там оказалось все не так, как написано? Не было алкаша- папы и ребенка в больнице?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Я не в курсе ТОЙ истории. там оказалось все не так, как написано? Не было алкаша- папы и ребенка в больнице?
Было( алкаш-это чуть выпивший человек-априори?) была случайность, всё разрешилось, с собакой занимались и будут наверное далее заниматься на площадке, а кто то мог махом решить судьбу всех! Как интересно, пост о Тайгере с группы АСК удалили, все шифруются что ли? Вообще уже ничего не понимаю
Позиция АСК - собаку нужно вернуть владелице. Тот факт, что я и Катя Шумихина стопиццот раз за сегодняшний день общались с Ириной по телефону, не является признаком того, что мы поддерживаем позицию автора. Удалили пост, потому что в нем в качестве контактного номера указан Катин, а (1) Катя не удерживает у себя собаку и (2) поиски владельца и передержки для собаки более не ведутся. Таким образом, в посте смысла больше нет. Тот факт, что собака была найдена, зафиксирован в группе "Я потерялся", которая разместила поданную мною информацию утром.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Я могу не сдержаться, и слово ЗООШИЗА проскочит не раз, вам оно надо? Если бы вы доступно и нормально описали бы тут ситуацию, реакция многих была бы другая. Но, пока нет второй стороны-слушать о том, какие беспечные хозяева (алкаши-уголовники) я не стану, это глупо, и я не впечатлительная особа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3