Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жан уехал домой. В Хэппи! Спасибо всем за всю-всю-всю помощь!

все хорошо, что хорошо кончается
Miranda

Сообщение Miranda »

Жаннетта писал(а):
Жаннетта писал(а):
Ребенку нужна передержка без животных! Умоляю, кто может помочь передержкой или денежкой на нее? Завтра после 19.00 у щенка нет крыши над головой!!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

:help: :help: :help: :help: :help: Помогите ребенку!!!

Жанна, Татьяна, какие вы молодцы :flower: :flower: :flower:

Спасибо вам, что спасли малыша :thank you: :
Vera

Сообщение Vera »

Пожалуйста, не злоупотребляйте воскл.знаками в заголовке
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

девушка пишет:
а проверять его когда будут?я просто взяла бы и больного,но за свою собаку боюсь конечно!слушай.если вы его не пристроите, в любом случае позвони,хорошо?

врач нам сказал, что анализы методом пцр мы в любом случае сдать не успели бы из-за выходных.

такого щенка имхо всё-таки нельзя к собаке, о чём я ей и написала.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 06 фев 2009, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

У щена хороший ангел-хранитель... :P Хотелось бы, чтоб не пропали старания....ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Помогайте животным-Таня писал(а):
а проверять его когда будут?я просто взяла бы и больного,но за свою собаку боюсь конечно!слушай.если вы его не пристроите, в любом случае позвони,хорошо?
собака то привитая? Завтра можно у врачей спросить, можно ли к привитой :hmmm:
Корица

Сообщение Корица »

Жаннетта писал(а):
Не по теме:пока со щеном стояла, познакомилась с дядей-дворником, он говорит, у него еще 5 щенов диких где-то метрах в 300 от метро обитает :( Что я могу? Ну сфотать, ну поклеить объявы, но они дикие :( :( :( Стоит ли браться, девушки? Есть ли шансы у дичков? Кураторство над ними я точно не потяну, так стоит ли вообще тему создавать? Сил нет никаких, сколько их брошеных }:)

Возможно он про щенков на Боткинской, там кажется Галина Руфь рулит. Тут где-то тема есть про них
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

АААА,эта женщина мне говорила про Галину, спрашивала, знаю ли...Тогда наверно вопрос отпадает :flower:
Помогайте животным-Таня

Жаннетта писал(а):собака то привитая? Завтра можно у врачей спросить, можно ли к привитой :hmmm:
я задала вопрос..но насколько я знаю - это не гарантия...
Помогайте животным-Таня

Жаннетта писал(а):АААА,эта женщина мне говорила про Галину, спрашивала, знаю ли...Тогда наверно вопрос отпадает :flower:
наши везде :great:

но хорошо бы уточнить :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

у врачей спросить...а если его в ванну пока или на кухню :( ? Я в этом не знаток :(
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

А может здесь тему открыть?ССЫлка прилагается=Литтлван. Народу много ,преимущественно тетеньки.-девушки.Только очень модераторы банить любят за всяческую рекламу благотворительных обществ.

Дать просто как обращение..,только НЕ просьбу о помощи -сочтут вымогательством денег или еще чего-я уже на эти грабли наступала неоднократно -с тех пор говорю преимущественно в личке).

Текст только в голову не приходит..

https://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Джамалунгма писал(а):А может здесь тему открыть? Народу много ,преимущественно тетеньки.-девушки.Только очень модераторы банить любят за всяческую рекламу благотворительных обществ.

Дать просто как обращение..,только НЕ просьбу о помощи -сочтут вымогательством денег или еще чего-я уже на эти грабли наступала неоднократно -с тех пор говорю преимущественно в личке).

не врубаюсь :( :? какую тему? какое общество? я тормоз?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

такого ребенка надо в клиннику.. :(
Помогайте животным-Таня

только что мне предложила девушка Олеся оплату суток стационара если не найдётся передержка
Помогайте животным-Таня

ШЕРИ писал(а):такого ребенка надо в клиннику.. :(
он сейчас в клинике...
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Итого у нас 1000+сутки стационара, а дальше неизвестность. Может отойдет ребенок и можно будет к девушке с собакой...Ну хоть бы... :( Может есть смысл еще сутки в клинике за ним понаблюдать? :hmmm: Только корма мы купили на день, Тань, купите если что еще (консервы в банке)
Последний раз редактировалось Жаннетта 06 фев 2009, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Помогайте животным-Таня

у девушки собака не привита, к ней нельзя, но возможно она "что-то придумает".

сейчас если кто-то может попросить о передержке по стенам контакта - очень поможите! иногда это очень действенно, "девушка с собакой" - оттуда же.
Помогайте животным-Таня

Жаннетта писал(а):Может есть смысл еще сутки в клинике за ним понаблюдать? :hmmm: Только корма мы купили на день, Тань, купите если что еще (консервы в банке)
я это узнаю завтра у врачей.

денег на корм нема :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

мля, говорю ж тысячу мне не надо, переживу
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Жаннетта писал(а):
Джамалунгма писал(а):А может здесь тему открыть? Народу много ,преимущественно тетеньки.-девушки.Только очень модераторы банить любят за всяческую рекламу благотворительных обществ.

не врубаюсь :( :? какую тему? какое общество? я тормоз?

Объясняю-есть такой ресурс Литтлван( сайт питерских родителей)на нем есть форум,где обсуждаются всяческие проблемы(правда в основном человеческие) ССылка прилагалась вот ОНА- https://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52

.Предлагалось- Открыть на форуме данного сайта тему о передержке для щенка.

Объяснялось как именно это сделать,что бы не вызвать гневной реакции модераторов.( нехорошие люди есть везде ,на всех ресурсах.кто-то перепродает животных. кто- то еще как обогащается)

Действительно похоже лучше в личке:(

извините, если и сейчас непонятно объяснила.
Помогайте животным-Таня

Жаннетта писал(а):мля, говорю ж тысячу мне не надо, переживу

тогда надо у Инны взять тысячу...

Джамалунгма, спасибо, мы знаем про Литтлван :)

если кто может - откройте тему, попытке не пытка :-[
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 06 фев 2009, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Спасибо, у меня просто после сегодня голова квадратная, не соображаю :O Тань, поднимайте, на вас вся надежда, я спать, завтра на учебу рано.После обеда позвоню. ;)
Помогайте животным-Таня

Жаннетта писал(а):Спасибо, у меня просто после сегодня голова квадратная, не соображаю :O Тань, поднимайте, на вас вся надежда, я спать, завтра на учебу рано.После обеда позвоню. ;)
у меня тоже :)

меян тоже скоро выгонят из-за компа, но я надеюсь сейчас хоть что-то раскидать по контакту..

СОС! Срочно нужна передержка без других животных спасённому щенку!

Кто может - отзовитесь пожалуйста!

Это СПБ! Пишите в личку!

кто может - помогите и поднимайте тему... :help:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Сюда поместила: https://vkontakte.ru/club4011835

Но сомневаюсь, что будет отклик за такое короткое время. :(

Похоже, что там активности нет. :?
Помогайте животным-Таня

мне кажется лучше в крупные группы...от 2000 человек и выше...
Джамалунгма

про щенка.

Сообщение Джамалунгма »

ВОТ на Литтлване!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1059588

Ну вот . Чем могу.

ДА ВОТ !!!!!!На Литтлване уже !

Жду бана)))))Любимый модер есть) мстительныйи непредсказуемый не любит помогать животинам.
Последний раз редактировалось Джамалунгма 06 фев 2009, 20:39, всего редактировалось 2 раза.
Корица

Сообщение Корица »

Я через ЛВ щенка одного пристроила буквально за пару дней. Мне приятельница там разместила объявку, я там не зарегестрирована

Думаю, было бы здорово там написать про щеночка, а вдруг!
Корица

Сообщение Корица »

Извините за офф, вот тема Галины Руфь

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10819&highlight=
Помогайте животным-Таня

позвонила в клинику.

говорила с администратором. она сказала, что утром врачи посмотрели щенка, говорят что он скорее всего здоров здоров.

т.е. его можно забирать.

сейчас спокойно лежит в клеточке!

передержка! :help: :help: :help:

звонила женщина которая там его видела...переживает..говорит он очень замёрз тогда и скорее всего домашний.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»