Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка подходит к концу! Помогите объявки поклеить! Хэлп пиаром!

bims

Сообщение bims »

:help: :help: :help: :help: :help:
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Пантера писал(а):Вот Вам и Хэппи :cry:

Выяснились очень печальные нюансы- собаку нужно забирать! Не буду здесь афишировать почему,но обстоятельства очень серьезные!

Видимо роковое стечение обстоятельств на этого щенка(((

Снова нужен ПИАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нужна прививка,так как девочка уже большая, хулиганья еще та. Очень жаль,что так случилось! Люди хорошие.НО!

А нюансы ..., что бы опять ее пиарить надо знать почему отдают, например моя кавказкая овчарка после болезни, в отместку что я уехала в магазин сжевала спинку кровати, а мой ныняшний собак Найкуля в детстве жевал исключительно входную дверь и "папины" вещи и ни когда тапочки и ножки стульев..... Что она такое делает, что от нее отказываются или может хозяева просто не готовы к появлению в доме щенка???
Маркса

Сообщение Маркса »

Нет-нет, сама собака тут не причем. Тут проблемы у хозяев. Нужно указать, что причина отдачи - семейные обстоятельства.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

так де сейчас то ребенок??
Сандра

Сообщение Сандра »

макет объявления есть?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Сандра писал(а):макет объявления есть?
Дарина(СПБ) писал(а):Макетик:

Изображение

Ссылка для скачивания макета в формате Word:

https://webfile.ru/2630794
Йенька.

Сообщение Йенька. »

отпишусь, дома буду покидаю объявления

Такой хорошенький малыш! :)
Сандра

Сообщение Сандра »

распечатала себе...поклею у себя,в зоомагазины отнесу....а вообще кто может сделать такие макетыы для кошек?)) :-[ не умею я такие сама делать...(((
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Сандра писал(а):а вообще кто может сделать такие макетыы для кошек?)) :-[ не умею я такие сама делать...(((
Можете мне кинуть ссылки на темы в личку ;)
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Ой! получилось 2 раза....
Последний раз редактировалось Кингуся 25 фев 2009, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

так мерзко мне стало. Сначала думали-решали-хотели оставить! а теперь " заберите завтра-послезавтра"

отношение к животным стало как к вещи...... :cry: :cry: :cry: надоело все...
Дайна

Сообщение Дайна »

Пантера, я вам в другой темке неписала, кидайте инфу в ЛС фото отсда возьму, краткое описание с вас пиар на 5 досок с меня
Дайна

Сообщение Дайна »

Дайна

Сообщение Дайна »

Кингуся

Сообщение Кингуся »

Пантера писал(а):спасибо :cry: :cry: :cry: :cry:

так мерзко мне стало. Сначала думали-решали-хотели оставить! а теперь " заберите завтра-послезавтра"

отношение к животным стало как к вещи...... :cry: :cry: :cry: надоело все...

А это так - (в детстве) " Мама хочу собачку" мама - "Вот будешь жить отдельно и заводи хоть крокодила" (во всяком случае это на мою просьбу- ответ моей мамы), ну и начинают жить отдельно и заводят щенка, а то что за ним надо ухаживать, дресировать, а особенно гулять и утром и вечером и в любую погоду и .... кто то действительно хотел собаку и для него это не проблема, а кто то думает что завел игрушку, а оказывается, что игрушка - грызет, писает, скулит и т.д......
Дайна

Сообщение Дайна »

Девочки, не грустим!!! все путем - пиар отправлен, текст:

8 904 518 09 24

Очаровательный метис бернца, девочка 2 месяца лучших качеств в лучшие руки

У нее еще нет имени, его ей дадите Вы. Ей всего 2 месяца. Отличительный окрас и чудная короткая шерсть, которая не доставит вам особых хлопот, но не это главное в этой красотке. Она не по возрасту умна – приучена в свои 2 мес. делишки делать на строго отведенное место, кушает натуралку, здорова. Активный и любознательный ребенок, при хорошем воспитании вырастет в собаку около 55 с в холке, которая сможет защитить и вас и ваших детей. Отличный компаньон и друг и охранник вашего сна. Подарите ей себя и она ответит вам особой преданностью и заботой!!!

вот
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Дайна писал(а):Девочки, не грустим!!! все путем - пиар отправлен, текст:

8 904 518 09 24

Очаровательный метис бернца, девочка 2 месяца лучших качеств в лучшие руки

У нее еще нет имени, его ей дадите Вы. Ей всего 2 месяца. Отличительный окрас и чудная короткая шерсть, которая не доставит вам особых хлопот, но не это главное в этой красотке. Она не по возрасту умна – приучена в свои 2 мес. делишки делать на строго отведенное место, кушает натуралку, здорова. Активный и любознательный ребенок, при хорошем воспитании вырастет в собаку около 55 с в холке, которая сможет защитить и вас и ваших детей. Отличный компаньон и друг и охранник вашего сна. Подарите ей себя и она ответит вам особой преданностью и заботой!!!

вот
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люта (Пантера)

спасибо Всем. но руки как-то опускаются.......
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

ну.. надо же устроить судьбу ребенка.. где она сейчас то? как она? что ей надо?
Люта (Пантера)

не смотря на наши предупреждения, и когда брали собаку, и впоследствии, с собакой ГУЛЯЮТ,.........

Господи,меня просто трясет.......

Оказывается,какой-то ветеринар сказал,что собака здорова и можно гулять. Держите меня!

Все,собака не нужна, можно забирать сегодня-завтра.

Но у людей нет времени. Нужно нам самим забирать. От Черной речки(Меркурий) до Просвящения(Гранд Каньона).
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 27 фев 2009, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Люта (Пантера)

Про нас видимо все забыли :-[

пока эти "хозяева" думали оставлять или нет, люди взяли другого щенка!

Ну не суть! Булочка снова у Наташи, с этим Юрием, который брал,надеюсь никто и не столкнется больше }:)

ощущения не очень приятные...просто мерзко на душе! В процессе выяснения почему с ней гуляли без прививок и готов ли человек оплатить лечение,если щенок что-то подхватил,узнала о себе много нового!

Короче- проедем эту тему.

Снова поиски дома. Но даже не знаю как теперь отбирать хозяев. Как?
Кингуся

Сообщение Кингуся »

В контакте еще здесь поставила

https://vkontakte.ru/photos.php?act=albu ... 103278&s=1
Люта (Пантера)

:thank you:
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Звонки хоть есть на малявочку???
Маркса

Сообщение Маркса »

Поднимаю!

Как дела?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А почему тема в Архиве?
Люта (Пантера)

девочки,спасибо за помощь, но я попросила тему в архив,так как решила сама закончить дела с Булочкой нашей!

А люди,которые обещали быть сокураторами,когда вешали на меня кураторство этих щенков, на мои просьбы помочь решили промолчать, и ушли помогать в другие темы!

Поэтому Булочку буду пристраивать сама !

Спасибо,что интересуетесь!
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Я тоже пыталась пиарить ее в контакте, но потом увидела в одной группе фото ее более старше (фото так и стоят сначала она маленькая, а через 4-5 фото , она уже постарше), а где их взять (фото)я даже не знаю
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Пантера писал(а):девочки,спасибо за помощь, но я попросила тему в архив,так как решила сама закончить дела с Булочкой нашей!

А люди,которые обещали быть сокураторами,когда вешали на меня кураторство этих щенков, на мои просьбы помочь решили промолчать, и ушли помогать в другие темы!

Поэтому Булочку буду пристраивать сама !

Спасибо,что интересуетесь!
Пристраивать я пытаюсь-не звонят.. дала объявления во все газеты, которые нашла.Машины нет.Муж возить щенка по городу отказывается. :( Живу далеко от передержки.Если надо сухой корм-могу поделиться.. предлагала-не берут. Моя передержка ей не нужна. Что еще я могу сделать? :hmmm: забрать себе-не могу..уже и так 3 псинки.Если чем могу помочь-скажите. Живу сейчас загородом, изредка ночуя в городе... так что... :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»