Пантера писал(а):Вот Вам и Хэппи![]()
Выяснились очень печальные нюансы- собаку нужно забирать! Не буду здесь афишировать почему,но обстоятельства очень серьезные!
Видимо роковое стечение обстоятельств на этого щенка(((
Снова нужен ПИАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужна прививка,так как девочка уже большая, хулиганья еще та. Очень жаль,что так случилось! Люди хорошие.НО!
Сандра писал(а):макет объявления есть?
Дарина(СПБ) писал(а):Макетик:
Ссылка для скачивания макета в формате Word:
https://webfile.ru/2630794
Пантера писал(а):спасибо![]()
![]()
![]()
![]()
так мерзко мне стало. Сначала думали-решали-хотели оставить! а теперь " заберите завтра-послезавтра"
отношение к животным стало как к вещи......![]()
![]()
надоело все...
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дайна писал(а):Девочки, не грустим!!! все путем - пиар отправлен, текст:
8 904 518 09 24
Очаровательный метис бернца, девочка 2 месяца лучших качеств в лучшие руки
У нее еще нет имени, его ей дадите Вы. Ей всего 2 месяца. Отличительный окрас и чудная короткая шерсть, которая не доставит вам особых хлопот, но не это главное в этой красотке. Она не по возрасту умна – приучена в свои 2 мес. делишки делать на строго отведенное место, кушает натуралку, здорова. Активный и любознательный ребенок, при хорошем воспитании вырастет в собаку около 55 с в холке, которая сможет защитить и вас и ваших детей. Отличный компаньон и друг и охранник вашего сна. Подарите ей себя и она ответит вам особой преданностью и заботой!!!
вот
Пристраивать я пытаюсь-не звонят.. дала объявления во все газеты, которые нашла.Машины нет.Муж возить щенка по городу отказывается.Пантера писал(а):девочки,спасибо за помощь, но я попросила тему в архив,так как решила сама закончить дела с Булочкой нашей!
А люди,которые обещали быть сокураторами,когда вешали на меня кураторство этих щенков, на мои просьбы помочь решили промолчать, и ушли помогать в другие темы!
Поэтому Булочку буду пристраивать сама !
Спасибо,что интересуетесь!