Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачки из Пятигорского приюта нуждаются в помощи кураторов!
Добавлено: 30 сен 2015, 22:47
Посетитель
Автор темы
Здесь меня многие знают. Многие брали животных от меня.. А кто не знает расскажу.
Вот уже как 13 лет у меня частный приют, в собственно доме. В приюте более 70 собак, 30кошек, это все на 4 сотках земли.
Животных в приют я не принимаю, так как давно нет места..
Пристройство в этом году стало. А подкидывают пачками под ворота.. Щеночков и котяток.. Конечно же они вырастают во взрослых животных и остаются жить у меня..
Живут в доме.. В будку, на цепь, после дивана ну не могу я отдать.. А берут только туда((
А тут еще и соседи стали жаловаться,писать куда только можно, в вет.станцию, в сан.эпедем станцию, участковому.. Который приезжает день через день((
Очень прощу помощи у Питера, у кураторов..
Помогите пристроить собачек, есть мелкие и средние, домашние совершенно, все привитые, некоторые уже стерильные..
Фото и чуть описание.
"Таксики" 4 мес, привиты. 6кг. Будут как стандарт такса примерно, кроме серого, он самый высокий на лапках.!
Найда 7мес, привита. Около 30см, кг 6 веса.очень добрая и игривая собачка)!
Малыш Дик. 4мес, 25см, 3кг. Привит.
Ева, 4мес, около 30см. Привита.
Метис маламута, девочка, 5мес. Привита.
Веста(рыжая) и Вьюга Метисы хаски, 6мес, привиты, не лают, только подвывают и разговаривают как хаски. Мать дворик, отец хаски.
Лив 1,5 года, привита. кастрирована! Метис питбуля.
Пес(так и зовут), 8 мес, привит. Примерно 35см. Живет на кровати, буквально))! Самый любвиобильный в мире песик)
Девочка 8мес, привита, примерно 35см, немного недоверчива к незнакомым, со своими очень ласковая и игривая!)
Торри, примерно 1,5 года, привита. Характерная девочка. После чмт странное поведение. Но не агрессивна!!
Дина, что больше года, кастрирована, привита. Примерно 50с.
Юта метис хаски и лайки! Девочка, 1год, привита. Юта от рождения собака-инвалид, у нее плохое зрение и походка не уверенная, может занести в сторону когда бежит или врезаться куда то.. Добрая ко всем, людям, животным!
Джесси 5лет. Кастрирована. Примерно 45см. Добрая собачка ко всем)!
Рита, 4 года, привита. Самая добрая и ласковая собака, любит всех на свете)) ухаживает за собаками) выполняет команды!
Метис тоя. Лет 6-8. Привита.Найдена в траве, возле дороге. Прмерно3-4кг.
Подробно расскажу о каждом если заинтересует кто-то. Это все собаки которые живут в доме! Выросли и приучены к жизни на диване!
Заголовок сообщения: Re: Собачки из Пятигорского приюта нуждаются в помощи кураторов!
Добавлено: 18 окт 2015, 22:48
Посетитель
Автор темы
Вот такой малыш сегодня приехал ко мне!(( Нашли его в городе с пулевым ранением, завтра едем на рентген, просится в травмпункт, больше не делают нигде более менее нормальный(( Что дальше делать с ним ума не приложу, сидит в клетки, выпущу сожрут собаки(
Заголовок сообщения: Re: Собачки из Пятигорского приюта нуждаются в помощи кураторов!
Добавлено: 19 окт 2015, 03:08
Посетитель
Автор темы
Не то, что ходит, бегает, еле поймали вообще, позвоночник цел, сломанно ребро где рана, возможно есть пуля, но это сложно с нашими рентгенами(( Спит все время как привезли, есть не стал, погладила его он пожаловался мне и опять спать(
Добавлено: 19 окт 2015, 13:01
Посетитель
Автор темы
estenia писал(а):
Он с кого размером? И весит примерно сколько? Примерный возраст?
Ну см 30, весом кг 6, я со своим 43 кг ношу его спакойно на руках, по возрасту совсем молодой года два я так думаю, но зубы очень сильно неровные не скажу точно, но белейшие!! Песик очень спакойный, совершенно никого не боится, неспешно ходит на поводке. Уже не хромает, но если брать под пах подпискивает..
Добавлено: 01 ноя 2015, 19:53
Посетитель
Автор темы
Собачки приюта все еще ждут Вашей помощи, всё так же все сидят и никого не берут, собачкам очень нужна любовь и общение с человеком, к сожалению в приюте это не всегда возможно из за количества животных.. И собаки начинают дичится( Помогите нам найти дом.
позвонила, пишу: Кузя - его сбила машина рядом с работой мамы Тани. так попал в приют. его отвезли сразу на передрежкру в Гео (там плохо, но выбора не было)
люто ненавидит детей, и жесткий доминант с др собаками. пристраивать без детей и единственной собакой.
по размеру: см 35 в холке, килограм 8-10 веса.
в машине не отправить, поездом. и в одиночестве в купе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0