Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кому интересны ошейники с подсветкой по бюджетным ценам?
Добавлено: 30 сен 2015, 16:07
Участник
Автор темы
Делюсь опытом. Заказала ошейник собаке, очень понравился и очень недорого вышел. Удобно, большой выбор размеров и цветов, всего 1 светодиод, т.е. должно надолго хватить батарейки. Можно стирать! Вот тут купила, это совместные закупки. У нас на выгуле увидели и тоже заказали. http://vk.com/photo-64235744_375574289 http://vk.com/photo-64235744_378707428
Тот, что в Дикси нам без пользы. На коржах его из-за шерсти не видно. И они все равно в темноте только на поводках гуляют. А на таксе этот ошейник переворачивается светяшейся стороной вниз, сверху остается замок, батарейка. И кольцо, к которому цепляется карабин, остальное прикрыто ушами. И освещает ошейник землю под шеей собаки, а не ее саму.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А на таксе этот ошейник переворачивается светяшейся стороной вниз, сверху остается замок, батарейка. И кольцо, к которому цепляется карабин, остальное прикрыто ушами. И освещает ошейник землю под шеей собаки, а не ее саму.
Это да, не спорю, но мне главное Кузеньке что нить изобразить, чтоб люди издалека видели, что идёт что то большоооое и чёрное))))
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Харлей Ксюш,я тоже,по примеру,Катюши купила. М,С и Л. КОМУ НУЖНЫ?? Но у нас ,в Дикси,ещё остались.
Ой, если раньше никто не созреет и я в своём районе не найду - можно мне до выходных С-ку отложить? Я свою цвергу уже с начала сентября не вижу (только белый тюльпан на попе )
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: Кому интересны ошейники с подсветкой по бюджетным ценам?
Добавлено: 07 окт 2015, 19:46
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Харлей писал(а):
С-ки, они совсем малипусенькие
Ну не((( мне только на "свинку" как раз и то не плотно,ее шея-23 см,а меньше Ску не сделать. Эти как раз начиная с пинчеров,на мой взгляд. Сегодня видела пару Элек в соседнем Дикси.
Заголовок сообщения: Re: Кому интересны ошейники с подсветкой по бюджетным ценам?
Добавлено: 07 окт 2015, 19:52
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна А писал(а):
У таксы шейка 30 см. А там еще меньше, на клопиков нет?
А на "клопиков" и не удобно((( Он 2,5 см в ширину,карабин не хилый и коробкшка с системкой-как раз под моськой( Я Люху одела и думаю, а чего это он так стоит манерно,а ему голову не опустить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5