Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у нас на даче мужик держит куриц через 2 недели зарежет. Их 9 штук. Меньше года. Все несутся. Порода русские белые. Каждая 450 рублей. Нам некуда у нас 30 собак 15 кошек и много других. Возможен торг.
я знаю. Мы иногда заезжали на Лесколовскую птицефабрику,они там продавали раньше свои продукты. Мясо жесткое,варить долго надо,но зато какой вкусный бульон!!!!!! нет этой белой пены,как от бройлеров! один жирок сверху.
От домашней куры бульон, конечно, вкуснее. Просто я не знала, что это потому, что она несушка. Спасибо, что просветили. Никогда не задумывалась об этом, честно говоря. Давно магазинную не покупаю. Видимо, маленькие это цыплята, а покрупнее несушки.
Да кто сказал -то ,что это породистая кура? Автор скорее всего имел ввиду,что это обычная белая кура-ровно ка на ПФ. Кто ж "жрет" то несушек? С голодухи только видать((( Нормальный человек ,обычно,не способен жрать то,что вырастил.Но магазинную то все жрут,и не плохо ......
Русская белая - очень даже неплохая порода кур .на ПФ так же держат только породистую птицу . держать " дворняжек " в таких масштабах невыгодное дело а жрать в этих несушках нечего . средний живой вес взрослой русской белой где то 1.700 . мясом 1. 200 . зато нестись будет лет семь стабильно . жалко таких в суп
От домашней куры бульон, конечно, вкуснее. Просто я не знала, что это потому, что она несушка. Спасибо, что просветили. Никогда не задумывалась об этом, честно говоря. Давно магазинную не покупаю. Видимо, маленькие это цыплята, а покрупнее несушки.
Несушка-курица яичного направления .Есть в ней нечего.Только перья и кости.
Русская белая - очень даже неплохая порода кур .на ПФ так же держат только породистую птицу . держать " дворняжек " в таких масштабах невыгодное дело а жрать в этих несушках нечего . средний живой вес взрослой русской белой где то 1.700 . мясом 1. 200 . зато нестись будет лет семь стабильно . жалко таких в суп
На ПФ давно держат кросс.Ломанов да хайсексов одноразовых,несутся год как из пулемета,а потом под замену.РБ-лучшая порода яичного направления.Во времена СССР именно РБ и держали на ПФ.
Заголовок сообщения: Re: кто раскупит бедных куриц
Добавлено: 30 сен 2015, 01:23
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
хардик писал(а):
Русская белая - очень даже неплохая порода кур .на ПФ так же держат только породистую птицу . держать " дворняжек " в таких масштабах невыгодное дело
Не знаю,кого там держат,но у меня Батово рядом.Несушка весной стоила вроде 200 руб. Жрать в них нечего-да и несутся.....так себе.....И это не русская белая.
Не знаю,кого там держат,но у меня Батово рядом.Несушка весной стоила вроде 200 руб. Жрать в них нечего-да и несутся.....так себе.....И это не русская белая.
По 200 р ПФ скидывают предыдущее стадо.Эти птички все свое уже снесли.
Да уж. Не едите Вы мясо - Ваше право. Но, такие высказывания. Здесь не веганский форум, чтобы так реагировать.
но и не форум исключительно для мясоедов, так что реагирует каждый ,как считает нужным. В теме созданной о помощи птицам ,уже который пост подряд зачем то некоторые описывают свои кулинарные пристрастия.
но и не форум исключительно для мясоедов, так что реагирует каждый ,как считает нужным. В теме созданной о помощи птицам ,уже который пост подряд зачем то некоторые описывают свои кулинарные пристрастия.
Добавлено: 30 сен 2015, 04:27
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Natali_fox писал(а):
Да уж. Не едите Вы мясо - Ваше право. Но, такие высказывания. Здесь не веганский форум, чтобы так реагировать.
А я и не веган и даже не вегетарианец. Но вечный марлезонский балет с Харлей в главной роли на тему "Ну уделите мне пожалста кусочек вашего вниманья - я кур и кошек не люблю и щас об этом вам спою" поддостал уже. Вообще то я не осуждаю тех, кто ест мясои свои идеи не навязываю. Личное дело каждого. Но упиваться этим, по моему, странно.
Добавлено: 03 окт 2015, 17:05
Новичок
Автор темы
люди это единственный человек который держит куриц в сенявино но очень мало тех у кого есть но это еще меньше года. Неужели не жалко? Мы хотели но некуда всего 2 однокомнотных квартиры некуда в одной 30 с лишним собак в другой кошки с 15 голубями
А никому другому не пришла бы в голову идея спасать куриц
Мда....спасать то надо от ТС собак, а не от соседа куриц илия что то неправильно поняла 30 собак с лишним( ну чо уж там, лишние-кто их считает то) в однушке?
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1