Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.
Добавлено: 26 сен 2015, 23:42
Участник
Автор темы
У меня на передержке ее кот, хочу вернуть. Пытаюсь добиться ответа когда она за ним приедет, но безуспешно. Посему нужен адрес куда везти. Буду благодарна за помощь.
+7 921-95Ч-73-восемдесят девять
Последний раз редактировалось karina_i 27 сен 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.
Добавлено: 27 сен 2015, 11:52
Новичок
karina i Судя по тому, что вы готовы предпринять определённые действия, вы уже поняли, что проблему с котом вам придётся решать самостоятельно. Вариантов у вас немного: домой куратору или на улицу. Не расчитывайте на tabby. Это животное ей больше не интересно и не нужно. Она же его уже спасла (орден на грудь повешен!). И вдобавок - удачно пристроила "к единственному любимому существу в мире!" (к вам, между прочим) Оплаты, я думаю, ждать не надо - вам же уже написали, что "привыкли" к дармовому проживанию и привычек своих менять не собираются. Наоборот, это ваши должны поменяться. Всё это написано вот здесь:
tabby писал(а):
Я могла Тима поместить на бесплатную передержку за корм давным давно, у меня на таких передержках почти все остальные животные, и не отдавать 3500 тыс. в месяц за его содержание. Я не хотела разлучать его с единственным любимым существом в мире, да, вот такая дура. А уж что там думала Карина, я знать не знаю, мне как то казалось, что любой нормальный человек в данной ситуации должен думать примерно в таком же направлении, как и я, раз два кота так полюбили друг друга, что не разлучаются ни на минуту.
Дамы, отписавшиеся в теме, имейте совесть - напишите адрес тс в личку! .....на улицу же пойдёт.....
_________________ Квалифицированное "возвращение в реальность": ГПБ №3 им. И.И. Скворцова-Степанова, приемное отд. - (812) 302-12-05 Мы всегда вам рады!!!
Добавлено: 27 сен 2015, 11:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
ER0SHKA писал(а):
Интересно, вот вам, как куратору животного понравилось бы, что корм вашего подопечного ест кто-то другой?
Мне интересно, а как передержки отслеживают, кто сколько и чего съел? У меня трое кошаков, но я не возьмусь подсчитать, кто из них сколько схомячил. Слабо верится, что кошки едят строго из своей миски
Добавлено: 27 сен 2015, 12:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
tabby писал(а):
Я могла Тима поместить на бесплатную передержку за корм давным давно, у меня на таких передержках почти все остальные животные, и не отдавать 3500 тыс. в месяц за его содержание. Я не хотела разлучать его с единственным любимым существом в мире, да, вот такая дура. А уж что там думала Карина, я знать не знаю, мне как то казалось, что любой нормальный человек в данной ситуации должен думать примерно в таком же направлении, как и я, раз два кота так полюбили друг друга, что не разлучаются ни на минуту.
Если практически все животные на бесплатных передержках, какие проблемы найти деньги на оплату этой?
Мне интересно, а как передержки отслеживают, кто сколько и чего съел? У меня трое кошаков, но я не возьмусь подсчитать, кто из них сколько схомячил. Слабо верится, что кошки едят строго из своей миски
У меня корм кураторский стоит отдельно! И животные едят СВОЙ корм, из СВОЕЙ миски. Если корм входит в стоимость передержки, то едят из общего ведра. Вам в масштабаз ТРЕХ СВОИХ это видимо просто не понять.
Добавлено: 27 сен 2015, 12:12
Новичок
Rinna писал(а):
Если практически все животные на бесплатных передержках, какие проблемы найти деньги на оплату этой?
А проблем "найти деньги" нет Куратор НЕ ИМЕЕТ ТАКОЙ ПРИВЫЧКИ !!! (поэтому платить и не собирается )
karina_i Набирайтесь мужества и несите кота на улицу. Адрес не забудьте tabby написать - пусть спасает!
_________________ Квалифицированное "возвращение в реальность": ГПБ №3 им. И.И. Скворцова-Степанова, приемное отд. - (812) 302-12-05 Мы всегда вам рады!!!
Я не про масштабы, а про невозможность заставить кошек есть ТОЛЬКО ИЗ СВОЕЙ МИСКИ
А мои кошки едят КАЖДЫЙ из своей миски СВОЙ корм. И собаки тоже... Не понимаю, в чем проблема? У меня он не стоит целый день. Мы кушаем по времени утром и вечером. Поели и миски убрали. Все приучены и едят свое. Может просто озадачится этим надо было? Корм у многих лечебный, как по другому то?
Читаю и волосы дыбом! Такое чувство, что все свои личные неудовлетворенности пытаются выместить на животных. Ну выбросят кота на улицу, всем легче станет??? Все успокоятся?? Мол наказали эту tabby заразу! У меня на передержке сидят 9 своих и 9 кураторских, у всех кураторв бывают разные обстоятельства. Бывают ситуации, когда месяцами не платят, и не пиарят. Я стараюсь помочь всем чем могу и с вет врачами договариваюсь, чтобы дешевле стерилизовать и привить все, и моих и кураторских. Я их и не делю, они все как мои, я их всех люблю и переживаю за каждого! Давайте фото кота, его описание, помогу пиаром и поиском передержки.
Правильно, зачем возвращать куратору? Пусть передержка всех брошенных животных вешает на себя, одно, два, три... А потом на форуме кураторы плачутся, что передержек нет, что они перенаселены, что берут только по предоплате. А передержкам ЧТО в таких ситуациях делать?? Молчать и утираться, пытаясь прокормить и пристроить все то, что "жалальщики" "случайно" у них забыли?
Правильно, зачем возвращать куратору? Пусть передержка всех брошенных животных вешает на себя, одно, два, три... А потом на форуме кураторы плачутся, что передержек нет, что они перенаселены, что берут только по предоплате. А передержкам ЧТО в таких ситуациях делать?? Молчать и утираться, пытаясь прокормить и пристроить все то, что "жалальщики" "случайно" у них забыли?
Со временем можно уже и саму передержку начать разгребать....Табби,кстати себя считает идеальным куратором. А эпопея с оплатой длится уже второй месяц. Передержка буквально выпрашивает корм и на корм,тут уж не до оплаты.
НичейЁжик не можешь-не спасай. я всегда за разумное количество животных. и что бы спасение не шло в ущерб тем,кто уже набран. не можешь платить-не плати.тогда спасай к себе домой. почему за чье-то спасение должны нести ответственность люди к этому спасению не причастные?
вот я то же прибавлю +100000 спасалки блин....спасли,медаль на грудь повесили, кинули на передержку и забыли....а передержка должна пиарить,пристраивать,говно грести и кормить за свой счет,по пути выпрашивая у такой спасалки денег обещанных.... вот никогда не брала животных у чужих....только у своих,который точно не кинут на меня животное....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Карина, мне нужно, чтобы Вы отдали деньги за Любину переноску одновременно с тем, как я отдам деньги за передержку, потому что боюсь, что Вы ей деньги не отдадите. Мало того, я думаю, что эта переноска стоит очень больших денег, давайте придумаем, чтобы кто-то её сфотографировал. Вы полностью были уверены, что я оплачу передержку, именно поэтому Вы зашли в тему, в которой я просила о помощи и написали гадости про меня, для того, чтобы мне не помогли люди и я сама всё заплатила. В позапрошлом месяце, когда мне помогла Оля С., Вы также очень расстроились, написав, что зачем это Вы ей помогаете, она сама должна всё платить. Я, конечно, понимаю, что ненависть это сильное чувство, но ведите себя прилично. Вы должны ровно столько же денег, сколько должна я Вам, возможно даже больше. Вот ровно столько же, я могла бы сделать тему о том, как Вы 11 месяцев на платите за переноску, два месяца назад Вы уже даже в теме в форуме написали Любе, когда она потребовала деньги, что вернёте, но ничего с того момента не произошло. Однако, Вы тут во всю пишете о моей недобросовестности из-за задержки с оплатой передержки. Так, короче говоря, оплата - возврат денег за переноску будут происходить одновременно.
2 августа Вы написали Любе в теме, что вернёте деньги. Где они, обязательная и порядочная Карина?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 27 сен 2015, 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).
karina_iНабирайтесь мужества и несите кота на улицу. Адрес не забудьте tabby написать - пусть спасает!
Замечательный совет Налицо любовь к животным! Тут форум помощи животным, а не форум разборок. Кажется об этом уже многие давно забыли.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 27 сен 2015, 13:55
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
сыч писал(а):
А проблем "найти деньги" нет Куратор НЕ ИМЕЕТ ТАКОЙ ПРИВЫЧКИ !!! (поэтому платить и не собирается )
karina_i Набирайтесь мужества и несите кота на улицу. Адрес не забудьте tabby написать - пусть спасает!
И орден на грудь не забудьте себе повесить, спасатели хреновы! Животным они помогают! Противно читать вас! Первым делом придут на форум помощи бездомным-безденежным!-животным-и предлагают за денежку передержать. Кот-то чем виноват? В глаза коту не стыдно будет смотреть, выкидывая его на улицу из-за того, что отношения с куратором не сложились? Не? Конечно, лучше взять другого, за которого исправно будут вносить плату. И тема уже четыре листа-как же-поругаться прям в радость!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 27 сен 2015, 14:16
Участник
Автор темы
Переноска именно такая, просто Катя теперь еще и денег за переноску раза в 3 хочет побольше стрясти. Я фигею все больше и больше, видимо когда забираешь животное, еще и фото переноски нужно делать, чтобы потом куратор типа tabby, не попытался с тебя еще и деньги за переноску содрать в 3-м размере. Катя уже не первый раз пытаетсч заявить, что купила такую переноску за 4 тыс.
Добавлено: 27 сен 2015, 14:17
Старый знакомый
tabby писал(а):
Rinna, Вы же там рядом совсем, вроде бы живёте, может быть, сфотографируете, пожалуйста.
Если сравнивать с расстоянием до Лондона или Москвы, то да, совсем рядом. А так - часа полтора нужно потратить. Извините, не готова. Да и не вижу смысла. Достаточно, если хозяйка сообщит модель.Или даст ссылку на аналогичную переноску.
К тому же, думаю, что Вы не вправе приглашать меня в чужую квартиру.
Если сравнивать с расстоянием до Лондона или Москвы, то да, совсем рядом. А так - часа полтора нужно потратить. Извините, не готова. Да и не вижу смысла. Достаточно, если хозяйка сообщит модель.Или даст ссылку на аналогичную переноску.
К тому же, думаю, что Вы не вправе приглашать меня в чужую квартиру.
Извините, что-то перепутала.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Переноска именно такая, просто Катя теперь еще и денег за переноску раза в 3 хочет побольше стрясти. Я фигею все больше и больше, видимо когда забираешь животное, еще и фото переноски нужно делать, чтобы потом куратор типа tabby, не попытался с тебя еще и деньги за переноску содрать в 3-м размере. Катя уже не первый раз пытаетсч заявить, что купила такую переноску за 4 тыс.
Вы лучше напишите, почему до сих пор со 2 августа денег не вернули?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3