Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на 13 апреля 2009. возраст 3,5 месяца, вес 3 кг.,в холке 23 см
MARMYSIK писал(а):
[b]История: [size=150] Собственно, хоть убейте меня, но детки опять с Кавказа . Два метисика-таксеныша, ОДНОГО ЖУТКО ПОКАЛЕЧИЛ ВЗРОСЛЫЙ ПЕС,НА ГОРЛЫШКЕ АБСЦЕСС, НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ. ИЗОЛИРОВАТЬ ЩЕНОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, ТАКАЯ ЖЕ СУДЬБА ЖДЕТ ОСТАЛЬНЫХ ДЕТОК. ну и вообще не место им в приюте. да и не возьмет их никто, тем более девочек. Вспомните хотя бы Варежку, Плюшу, Бима, Пушу. никому они там не нужны были, никто их домой не брал А они маленькие, пристраиваемые. но сначала надо их забрать. две девочки близняшки по 2,5 месяца, болоненки [/quote]
Нужны финансы на:сыворотки, прививки, лекарства для покусанного ребенка. Мы сейчас решаем вопрос о возможности отправки всех деток уже в это воскресенье 8 февраля и ищем им здесь передержку. тогда нужны будут деньги на отправку и переноску и на перечисленное выше.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 28 июн 2010, 03:13, всего редактировалось 54 раз(а).
кто может у меня забрать сыворотку и флакон волювена?это все надо передать в пятигорск!
ну пожалуйста!!!
Эти сыворотка может в дальнейшем спасти других деток. Воювен, это то, чего не нашла Наташа в пятигорске я просто физически не доеду, иначе не просила бы даже .
и кто поедет встречать в аэропорт? самолет прилетает в 13, надо там уже быть, прошлые два рейса прилетали на полчаса раньше.
А еще у нас куплены упаковка сыворотки для Пятигорска, но она в Озерках, а надо ее с летчиками отправить.кто то может ее забрать и передать встречающим?
Ну просто 3 щенка в разные места поедут, ко мне в Пушкин, к Андрею в центр, третий не знаю куда поедет. Неудобно , наверное, кому-то одному по городу мотаться, развозить всех.
Если бы у меня кто-то смог забрать флакон гелофузина (большой) и системы для капельниц, тоже было бы здорово. Я завтра, к сожалению, совсем не выездная. Территориально - метро Черная речка.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
Carborline писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Юленька писал(а):
Ой,простите за глупость.Сразу не увидела,что это не Питер. Может,тогда хоть на яндекс-кошелек можно денежку положить? Много не смогу,своих собак на попечении много,но может,хоть чуть-чуть помогу.
я завтра буду отправлять Наташе деньги. если скажите сколько, я от вас тоже отправлю, а вы можете на мой кошелек бросить
если я раз в подгода отключаю телефон,и прошу взять на себя организицию, то наверное на это есть причина
ну получается полетит только тот щеник, которого встертит и заберет к себе Ольга. остальным значит не судьба
такое впечатление, что читать все разучились. про время прилета я писала, откуда лекарство забирать писала. Саша у которой лекарства - причем она целую коробку собрала для пятигорского приюта на сайта.
ну извините, больше не буду создавать тем, если не могу сама мотаться по городу.
Марин, может, отдельную тему про машину? Уже же и передержки есть, и кураторы... Неужели никто не довезет?
мне уже все равно....
не уверена, что сама доживу до утра.
тему про машину мог создать любой заинтересованный или просто сочувствующий щенкам.
тем более кураторы есть.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 08 фев 2009, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Марин, может, отдельную тему про машину? Уже же и передержки есть, и кураторы... Неужели никто не довезет?
мне уже все равно.... не уверена, что сама доживу до утра. тему про машину мог создать любой заинтересованный или просто сочувствующий щенкам. тем более кураторы есть.
Воощем к 10 еду на удельную, если там есть то, что нужно передать, то готова забрать, потом по кольцевой в Купчино, там тоже могу что- нибудь взять,а потом могу в аэропорт.
Может, кто-то, кто на передержку берет, сможет сопровождать? Я не смогу, потому что мне мелкого в Пушкин везти, поэтому таскать его лишний раз по всему городу с больным щенком я побаиваюсь... Тем более, что он из-за раны ослаблен..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2