Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Щенок с автобазы на передержке. Алиса ждет самых лучших хозяев.
Добавлено: 24 сен 2015, 22:56
Посетитель
Автор темы
Текст и фото для пиара.
Санкт- Петербург и Л.О. Красавица Алиса ждет хозяев!
Алиса- щенок, метис овчарки. Она по-королевски наполнена гордостью и величием, не позволяющими ей при первой встрече тесно контактировать с окружающими, и только заполучив уважение к своей персоне, она с удовольствием превратится в нежную Алисоньку и одарит своих хозяев вниманием и любовью. Красавица полна благородства и домашнего уюта, который она хотела бы подарить именно Вам. Алисе 4 месяца, она привита и очень активна. Звоните, приходите знакомиться.
Моя знакомая позвонила и сообщила очередную "новость" . На автобазе, где она подрабатывает появились новые выводки щенков и котят. Автобаза в данный момент готовится переезжать на новое место, пакуют и вывозят имущество. Животные, конечно же, остаются... Да и собаки не их, а приблудившиеся , нарожавшие щенков на территории. И кошки как бы сами по себе... Сходили с приятельницей посмотрели...
Одно слово и подходит. Жуть!
Особенно с кошками в ремонтном цехе ужасно. Щенки и собаки хоть на улице под вагоном сидят на воздухе, а кошки- мамки с котятами в цехе, прямо на промасленном цементном полу, на сквозняке в потемках, все в мазуте, шерсть склеилась, там и кошек почти не различишь, все черно- серое... Едят какие- то отбросы прямо с мазутом вперемежку... А котята... Вообще зрелище не для слабонервных. Начальник автобазы сказал- всех забирайте, нам не надо, иначе будем топить...
Взрослых собак 2, одна из низ мамка , щенков было 9, вроде 2 кто-то забрал.
Взрослых кошек 2 и 4 трехнедельных котенка. Есть еще кошки-подростки и коты.
Фото плохие. Потом еще попробуем сделать.
Мы сами сейчас не можем браться за новых животных, так как погрязли в уже имеющихся подопечных, долгах и проблемах. Кроме того, лечим котят с лишаем и вирусной инфекцией, можем заразить малышей. Не потянем никого ни материально, ни морально, ни физически.
Тему пишу для того, чтобы дать хотя бы какой-то шанс этим несчастным животным.
Ищем передержки или сразу ручки. По каждому в отдельности я не могу сказать, но все вместе контактные, шустрые, дурашливые, как и все малыши, радостно бегут на зов. Рабочий, который их подкармливает, называет их: "Мои ежики". Кличек еще нет. Какой-то общий бы текст. Вчера одну забрали, но я не знаю, которую из них- отдавала Светлана. Осталось 4 щенка.
mirrabella писал(а):
Хорошая новость.
Забрали одного щенка в квартиру. Молодая пара. Из ВК.
Осталось 4 щенка. Девочки.
Значит, буду постить до победы! . Но вы все равно курируйте, не бросайте, съездить можно и нужно, посмотреть как живет ребенок. Помочь со стерилизацией. Можете мне дать их телефон, я с ними поболтала бы о ребенке. Я умею ненавязчиво, до сих пор курирую некоторых своих щеночков, которым уже по два года почти.
Санкт-Петербург. Срочно ищут дом щенульки-красотульки! Четыре замечательные девочки, радостные и игривые, доверчивые и послушные, очень-очень умные. Они похожи на овчарок, но значительно лучше, здоровее их! У нас есть застенчивые сони, есть ативистки, есть рассудительные хозяюшки! Звоните!!! Приезжайте за позитивом! Вы сможете выбрать себе настоящую, верную подружку, которая не предаст, будет рядом, защитит, развеселит! тел.
Двух кошечек , которых мы недавно стерилизовали( одна из них мама котят) забрала к себе домой девушка Лена из ВК. В семье уже есть две кошки и старая собачка - все спасены с улицы.
Пока зажимаем кулачки и хвостики.ТТТТТТТТТТТ
Пусть все получится и кошки- мученики обретут теплый дом и заботу!!!
Уточнила у тех женщин, которые ходят на автобазу кормить собак, сказали, что на сегодняшний день остался 1 щенок с мамкой. Кого-то еще забрали работники автобазы.
Осталась девочка с маской на мордочке.
Руфь- можно Вас попросить еще покидать по группам.
На Авито у меня несколько объявлений на этих щенков, меня уже банят, и звонков больше нет сейчас.
Давайте пост, буду постить. А с автобазы точно забрали в семью в дом или сожрали? У нас в микрорайоне бомжи всех собак съели, просто без вести пропадают и все, ни слуху ни духу. Дохов никаких не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2