Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!
Добавлено: 24 сен 2015, 11:31
Участник
Автор темы
Сегодня кней ездила - сын буянит, вынес двери все. кошек грозится убить,часть забирают, часть некуда. фото в альбоме https://vk.com/album114945_221282637
Помогите!
Позвонила мне тетка - разведенка , от которой 2 года назад увезли толпу белых персов и других кошек с панлейкопенией. Тему найти не могу, я через телефон . Тогда кошек разобрала сахели, таня пиранья и еще кто то. В общем у этой разведенки мужу ампутировали ногу. Сын говорит выкинет кошек в окно. Времени 2 дня. Ситуация сос! Фото нет, кто может сделать - она живет в начале рыбацкого за эврикой
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. времени нет! котов убьют!
Добавлено: 26 сен 2015, 00:11
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
сколько там осталось??
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Девушки, а будет актуальная информация с фотками тех, кто остался? Надо ведь спасть и тех, кто без намёка на породу. Они же домашние
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Эту не забрала, была договоренность, ее уже без нас забирают
Итого я сегодня забрала: - сфинкс Миф, 1 год, не кастрат - петерболд Пелагея (черепаха, которая на фото на окне), 1 год, нестерилизованная - 3 котенка около 3 месяцев типа петерболды, детки как раз той, которую без нас забирают - 3 котенка около месяца - ну там имхо вообще барсики, ну край метисы петриков, но ооочень вряд ли
В квартире осталось 10 кошек (+1 петрик, которого точно заберут) - точно есть перс, точно есть гималайский, еще 2 черные пушистые породистые по словам хозяйки (одна без подшерстка типа, у одной шерсть густокучерявая какая-то), ну и 5 барсиков
Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. времени нет! котов убьют!
Добавлено: 26 сен 2015, 08:31
Участник
Автор темы
я котенка так и не нашла. всю ночь не выходил, я всю квартиру перерыла. уже начинаю нервничать, что он выскочил в дверь или залез, задохнулся где нибудь. как его выманить?
Катя, как малышня ночь перенесла? они с мамой? или одни?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 26 сен 2015, 15:55
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
[quote="d_donna"]я котенка так и не нашла. всю ночь не выходил, я всю квартиру перерыла. уже начинаю нервничать, что он выскочил в дверь или залез, задохнулся где нибудь. как его выманить?
Я так сегодня тоже искала котенка из другой темы, нашла в 3-30 и тоько тога пошла спать, а то моя буйная фантазия развернулась по полной
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 26 сен 2015, 16:04
Частый гость
я один раз котенка (5 мес) закрыла в ванной. через пару часов открываю - нету залезла в каждый темный угол - нету...тут мой взгляд падает на решетку вентиляции, которая висит на одном винте вообщем котенок по трубам залез наверх, видимо удачно подцепил решетку, отломал ее и ....ушел на крышу потому что именно там мы с соседом его и отловили хорошо котейка не дикий был
Добавлено: 26 сен 2015, 16:53
Участник
Автор темы
вся толпа барсиков из 11 штук вчера уехала к Наташе Сахели огромная благодарность ей за это настоящий человек дела
нужен человек который с елизаровской сможет отвезти к Тане Пиранье двух персов-экзотов. Наташе никак. Она без машины вообще
котов вчера передавали в подьезде, сыночка буянил и дрался может кто еще сможет оттуда собак вытащить? Я первый месяц передержки для одной собаки оплачу, дальше по возможности буду доплачивать.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 26 сен 2015, 23:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Наташа,мое почтение. Мало чем могу помочь,но чем могу-помогу...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Самой слабенькой маленькой девочке с гноем залепленными глазами сдали сегодня экспресс на панлейку - отрицательный, это конечно не гарантия здоровья, но уже хоть что-то
Добавлено: 27 сен 2015, 00:28
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
d_donna а фото собак есть? кобели или суки?
три собаки вроде бы все суки. все мелкие, одна рыженькая чуть побольше - по колено где то, остальные ниже колена фото , только те, что в альбоме . она мне сразу с порога заявила, что собак не отдает, я поэтому на них особо внимания не обращала.
потом уже дома посидела подумала, что если он кошек в окно хотел выкинуть, двери и стекла повыносил, дурку ему вызывали, мать он избил, то он и с собаками в два счета поквитается
я могу завтра ей позвонить и уговорить отдать хоть кого то. сфоткать тоже могу, но только в понедельник
Собаки там все упитанные, "кабачки" эдакие, женщины видно, что их любят, чисто внешне собаки немолодые имхо..ну или просто откормленные не в меру, мое мнение, что в данной ситуации, если не просят, то и не нужно забирать
Добавлено: 27 сен 2015, 00:34
Участник
Автор темы
Rabby писал(а):
Собаки там все упитанные, "кабачки" эдакие, женщины видно, что их любят, чисто внешне собаки немолодые имхо..ну или просто откормленные не в меру, мое мнение, что в данной ситуации, если не просят, то и не нужно забирать
а я вот что то волнуюсь. Прибьет и не поморщится. тем более прецеденты уже были. вполне под горячую руку они и попадутся, раз котов больше нет. раньше хоть их пинал ходил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2