Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЧС СПБ https://vk.com/...?w=wall137213_3303%2Fall репост Будьте внимательны при пристройстве! Никогда не отдавайте животное, если человек вызывает хоть малейшие сомнения. Чуть не потеряла свою девочку, пока они морочили мне голову, обеляя себя.
21 августа отдала на ...ткосрочную передержку котенка вот этой женщине, Арине (Ирине) Константиновой (бывш. Смирнова-Соловьева). По её просьбе поймала, она хотела мальчика насовсем, котенок оказался девочкой, согласилась взять на передержку. Я не хотела отдавать даже временно, потому что они открывают окна, но она меня убедила, что только под контролем, и продемонстрировала живого кота. Второй день она ещё отписывалась, на третий замолчала. На мой вопрос как дела ответила, что теперь мне незачем беспокоиться, котенок пристроен в частный дом её другу - "такая лапочка - сама на него вышла, аж обалдели все".
В общем месяц они меня всячески уверяли, что котенок у Дмитрия, весело прыгает в грязи на даче, присылали фейковые фото с фотообоев или с тремя кошками и датой 2011 г, потом уверяли, что никак не могут сделать фото, надо картошку копать, но котеночек в безопасности, ведь они такие замечательные хозяева, вот кот Кузя, вот шиншилла, они очень любят животных, прям очень.
Всё это время упавший с окна 8 этажа полумертвый и оголодавший котенок пытался выжить в чужом дворе. Его гоняли кошки (территория-то давно поделена), он ночевал в дождь на деревьях и под капотами машин (с риском лишиться лап, когда водитель заведет двигатель), и только через три недели голодания набрел на бабку-кормилицу. Котенка так отощала, что кормилица была уверена, что ей полтора месяца. За неделю, к счастью, отъелась обратно.
Два дня потратили на ловлю, сейчас у новых, уже хороших хозяев.
А вот и контакт наших героев Арина https://vk.com/id42132216, https://vk.com/id324761368 Байконурская 15, телефоны 9522865930 9522684262 - также звонила с этого телефона Берет много кредитов, бегает от коллекторов
Дмитрий https://vk.com/id6108412. В профайле написано: "женат на Лене", судя по всему живет с мамой. Теперь требует извинений и угорожаем мне физическим насилием. Дмитрий, я очень боюсь, поэтому прошу прощения, что рассказала о вас правду, также хочу заметить, что даже эти угрозы - уголовное преступление и уже за них можно посадить. Ну и репост тоже постараюсь сделать, как вы просили
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 11 окт 2015, 22:49, всего редактировалось 20 раз(а).
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
living_in писал(а):
Теперь начинается месть
трыднец (((
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Поздравляю! Вам повезло, что нашелся, а котенку явно повезло с куратором!
Спасибо, котенку повезло, что выжил, но пару жизней он истратил из-за моей доверчивости. Надо было выезжать в тот же день, когда я запоозрила неладное, а так упавшему с 8 этажа полуголодному котенку пришлось месяц прятаться в чужом дворе, пока он не набрел на кормилицу. Она решила, что ей полтора месяца, настолько девочка отощала.
Да и вообще не надо было отдавать, и не хотела, повелась на уговоры что все под контролем и на вид их живого котика. В общем, все кураторские правила как и правила дорожного движения написаны кровью. Нам повезло, что удалось этого избежать
А сношать мне мозг месяц что котеночек весело играет на даче и фоточки обязательно сразу как картошку докопают - это не трындец? Это они так пытались себя обелить
Вот как-то так я это вижу: ЧТО СДЕЛАЛА ВАША СОСЕДКА С ЭТИМ КОТЕНКОМ
21.08.2015 я отдала кошечку Арине (Ирине) Константиновой из вашего дома, кв. 111. Через два дня на мой вопрос “Как дела?” Константинова ответила, что отдала котёнка своему другу, который очень её об этом просил.
В течение месяца эти двое уверяли меня, что котенок весело прыгает в грязи на даче, присылая “в доказательство” фотографии с изображением похожих животных, уверяли, что котеночек в безопасности, и беспокоиться не о чем, так как они очень любят животных и, кроме вышеупомянутого котёнка, в их семьях есть и другие «счастливцы».
Всё это время выпавший из окна 8 этажа полумертвый и оголодавший котенок пытался выжить в чужом дворе. Его гоняли кошки и собаки, он ночевал в дождь на деревьях и под капотами машин, рискуя быть раздавленным насмерть, и только через три недели голодания набрел на кормилицу. Бедняжке повезло, что я не поверила этим нелюдям и начала поиски, в результате которых и познакомилась с женщиной, заботящейся о кошках в этих дворах.
Сейчас эта малышка уже у новых, хороших хозяев.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! КОНСТАНТИНОВА – ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЧЕСТИ И СОВЕСТИ, СПОСОБНЫЙ НА ЛЮБУЮ ПОДЛОСТЬ!
Не надо писать, что кормилица подумала, что подумала, что кошечка значительно младше. Это даст константиновой повод утверждать с пеной у рта, что Вы обознались и это другое животное. Ещё можно дописать, что ошибиться Вы не могли,т.к. животное имеет чип. Ещё можно написать, что котёнок не выпал, а она сама его выкинула. Вы же точно не знаете,как всё на самом деле было. Может, и правда выкинула. И ни про какую передержку уж точно писать не надо. никто не знает, что это такое.
Не надо писать, что кормилица подумала, что подумала, что кошечка значительно младше. Это даст константиновой повод утверждать с пеной у рта, что Вы обознались и это другое животное. Ещё можно дописать, что ошибиться Вы не могли,т.к. животное имеет чип. Ещё можно написать, что котёнок не выпал, а она сама его выкинула. Вы же точно не знаете,как всё на самом деле было. Может, и правда выкинула. И ни про какую передержку уж точно писать не надо. никто не знает, что это такое.
Спасибо большое!!! Врать я не умею и не люблю, поэтому про чип не хочу писать и про выкинула (хотя может и правда)
спасибо большое! Да так намного лучше, только ругань всю уберу, разборки мне не нужны, хотя адвокат есть хороший, и мы выиграем. Но дорогой он)
Стечкина писал(а):
Вот как-то так я это вижу: ЧТО СДЕЛАЛА ВАША СОСЕДКА С ЭТИМ КОТЕНКОМ
21.08.2015 я отдала кошечку Арине (Ирине) Константиновой из вашего дома, кв. 111. Через два дня на мой вопрос “Как дела?” Константинова ответила, что отдала котёнка своему другу, который очень её об этом просил.
В течение месяца эти двое уверяли меня, что котенок весело прыгает в грязи на даче, присылая “в доказательство” фотографии с изображением похожих животных, уверяли, что котеночек в безопасности, и беспокоиться не о чем, так как они очень любят животных и, кроме вышеупомянутого котёнка, в их семьях есть и другие «счастливцы».
Всё это время выпавший из окна 8 этажа полумертвый и оголодавший котенок пытался выжить в чужом дворе. Его гоняли кошки и собаки, он ночевал в дождь на деревьях и под капотами машин, рискуя быть раздавленным насмерть, и только через три недели голодания набрел на кормилицу. Бедняжке повезло, что я не поверила этим нелюдям и начала поиски, в результате которых и познакомилась с женщиной, заботящейся о кошках в этих дворах.
Сейчас эта малышка уже у новых, хороших хозяев.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! КОНСТАНТИНОВА – ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЧЕСТИ И СОВЕСТИ, СПОСОБНЫЙ НА ЛЮБУЮ ПОДЛОСТЬ!
Дмитрий решил меня разбанить. Дмитрий, я очень боюсь, поэтому прошу прощения, что рассказала о вас правду, также хочу заметить, что даже эти угрозы - уголовное преступление и уже за них можно посадить. Ну и репост тоже постараюсь сделать, как вы просили
Дмитрий так Мария , какие претензии , а прежде чем отправить вся кую дрянь убедитесь что вы правы , я требую извинений и репоста 18:25:57
Мария пришли фоточку китти у тебя на руках 18:27:06 на том же месте где сфотографирован филипопчик
Дмитрий нет у меня никакой ККИ , Я НЕ ЗНАЮ КТО НАПЛЕЛ ЭТО , НО У МЕНЯ ВСКРЫЛИ СТРАНИЦУ , ЕЛЕ ВОСТАНОВИЛ , 18:29:07
Мария и аринину страницу вскрыли? какие злобные хакеры 18:29:48
Дмитрий Я НЕ ЗНАЮ КАКИЕ ХАКЕРЫ , НО КОГДА МЕНЯ тАНЯ ОБВИНИЛА В ТОМ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ И НА ВЕСЬ ИНЕТ МОЯ ФОТКА С ЛОЖЬЮ , Я ТАКОЕ НЕ ПРОЩУ , ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ 18:31:25
Мария Извините, что рассказала правду о вас 18:32:27
Дмитрий ТЫ УВЕРЕНА ? 18:33:15 А МОЖЕТ ЛЖИВАЯ СУКА ТЫ ? ТЫ Ж ВЕРНУЛА ДЕВОЧКУ , А ВЕДЬ ПИЗДИШЬ Я НЕ РЕПОСТА С ИЗВИНЕНИЯМИ ТЫ ЧИТАТЬ РАЗУЧИЛАСЬ ? РАССЕРДИЛА ТЫ МЕНЯ СИЛЬНО И ЕЩЕ ДРУЗЬЯМ МОИМ ЭТО РАЗОСЛАЛА НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ ДЕЛАТЬ НЕХОРОШЕЕ ДЕЛО НУ ПОНЯТНО , ЗНАЧИТ ВСТРЕТИМСЯ СУЧКА
Она пришла к нам в компанию работать, очень быстро уволилась (не удержалась на работе, предполагаю, недобросовестный рпботник, но у руководства я не уточняла). С тех пор так и висит в друзьях. Я с ней не общаюсь и не знаю, где, как и чем она живет. Знаю только, что нам потом долго еще заонили на работу с различных банков и ее искали, она вроде кредитов набрала и не опличивала. Так они ее искали по месту рпботы, которое она указала, непонятно зачем нас (ведь проработала совсем недолго).
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
living_in писал(а):
ПРО АРИНУ
Она пришла к нам в компанию работать, очень быстро уволилась (не удержалась на работе, предполагаю, недобросовестный рпботник, но у руководства я не уточняла). С тех пор так и висит в друзьях. Я с ней не общаюсь и не знаю, где, как и чем она живет. Знаю только, что нам потом долго еще заонили на работу с различных банков и ее искали, она вроде кредитов набрала и не опличивала. Так они ее искали по месту рпботы, которое она указала, непонятно зачем нас (ведь проработала совсем недолго).
Безответственный человек во всем безответственен. Если человек ни на одной работе не задерживается и при этом кучу кредитов имеет - это о многом говорит, ИМХО.
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
living_in писал(а):
ПРО АРИНУ
Безответственный человек во всем безответственен. Если здоровая молодая девушка ни на одной работе не задерживается, часто сидит без работы и при этом кучу кредитов имеет - это о многом говорит, бесполезно ждать от такого человека продуманных решений или ответственного отношения к чему бы то ни было, ИМХО. Stupid is as stupid does.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2