Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Сос! У бездомной собачки отказали задние лапки. Сделана операция. Долг в клинике, собаку некуда забирать.
Добавлено: 22 сен 2015, 18:11
Частый гость
Автор темы
ДЛЯ ПЕРЕПОСТА https://vk.com/club91635085?w=wall-91635085_39%2Fall Новости на 24.09.15 из темы: В общем, Багиру этой ночью прооперировали... Использовали тот маленький шанс, который нам дал хирург-невролог. После операции, со слов администратора, Багира чувствует себя хорошо, до стационара ночью я так и не дозвонилась. Позвонил утром Липенков и сообщил, что при разрезе твёрдой оболочки спинного мозга обнаружилось, что 50 % погибло.... Поздно привезли собаку в клинику... Остальные 50% визуально не повреждены. Оставшийся спинной мозг реагентен. Шансы есть, но небольшие. Ждём 2 недели. Собаку можно забирать домой сегодня.
Новости на 23.09.15
Ближе к вечеру собачку забрали с поля, отвезли в вет.клинику на Счастливую. Сделали рентген - перелом не показал. Назначили МРТ. Заключение еще напишут, но известно, что есть поражение участка спины, без перелома и разрыва. Собачка в стационаре отходит от наркоза.
Чуть позже ((
Новости не утешительные( По результатам мрт:у собаки повреждение диска между 12 и 13 грудными позвонками.В результате чего поврежден спинной мозг. Гематома давит на него и создает компрессию,в результате чего спинной мозг умирает. Если оперировать,то это надо делать сейчас.Шансов,что мозг восстановится и собака будет ходить,почти нет из за давности травмы. Если не оперировать,то это 100% спинальник,которому надо отдавливать мочу. Я свое мнение высказала,Ольга с ним не согласна,но и взять второго спинальника на себя она не может. Решение остается за форумом. Кто то хочет дать шанс собаке?
Начало истории 22.09.15:
По просьбе Кузярушки создаю тему.
Ей позвонила женщина, которая кормит и присматривает за собачками в Сосновой Поляне. Сегодня кто-то избил собачку-девочку, стерилизованную. Она ползает на передних лапах, машин там нет - люди постарались. Фото нет, что делать она не знает и позвонила Кузярушке, которая на работе в данный момент.
Женщина Валентина, телефон +79522219394 (она уже в возрасте).
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Последний раз редактировалось Mariна 30 сен 2015, 17:12, всего редактировалось 10 раз(а).
В общем, Багиру этой ночью прооперировали... Использовали тот маленький шанс, который нам дал хирург-невролог. После операции, со слов администратора, Багира чувствует себя хорошо, до стационара ночью я так и не дозвонилась. Позвонил утром Липенков и сообщил, что при разрезе твёрдой оболочки спинного мозга обнаружилось, что 50 % погибло.... Поздно привезли собаку в клинику... Остальные 50% визуально не повреждены. Оставшийся спинной мозг реагентен. Шансы есть, но небольшие. Ждём 2 недели. Собаку можно забирать домой сегодня,
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! У бездомной собачки отказали задние лапки. Сделана операция. Долг в клинике, собаку не куда забирать.
Добавлено: 24 сен 2015, 16:17
Частый гость
Автор темы
С Ольгой еще вчера обсудили этот вопрос и я отписалась. На ее карту нельзя - везде банн, других вариантов не было. Либо искать другого человека, кто будет вести финансы и предоставит реквизиты, либо, чтобы в клинику деньги привозили
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
у клиники обычно есть ЯК или карта.на неё и можно переводить деньги с пометкой для этой собаки.имя надо дать ей.и чтоб отписывались в теме здесь или ВК.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! У бездомной собачки отказали задние лапки. Сделана операция. Долг в клинике, собаку не куда забирать.
Добавлено: 24 сен 2015, 16:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Да клиника не будет отчитываться нормально, мне кажется, зачем им это надо... а люди не все пишут о своих переводах(( Потом запутаются вообще, сколько долга осталось
у клиники обычно есть ЯК или карта.на неё и можно переводить деньги с пометкой для этой собаки.имя надо дать ей.и чтоб отписывались в теме здесь или ВК.
Да клиника не будет отчитываться нормально, мне кажется, зачем им это надо... а люди не все пишут о своих переводах(( Потом запутаются вообще, сколько долга осталось
Да, там ещё те запуты. Когда мы на Дину выплачивали, то каждый раз отзванивались, чтобы нам подтвердили перевод. Сами записывли, какого числа и сумму. Потом сверяли. Вроде, всё обошлось без больших недоразумений.
Добавлено: 24 сен 2015, 19:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Багира писал(а):
+1 Желательно, чтобы деньги собирал ответственный человек и сам отвозил в клинику. Это было бы значительно надежнее.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Санкт- Петербург ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ СОБАКЕ..... БЕЗРОДНОЙ,БЕЗДОМНОЙ,БОЛЬНОЙ...Болезнь межпозвоночных дисков не оставила Багире шансов для жизни на улице. НИКАКИХ. Только СМЕРТЬ.Долгая,мучительная смерть... Разрушен позвонок,спинной мозг умер на 50 %. ТРИ ДНЯ,ТРИ ДОЖДЛИВЫХ ДНЯ она ползала на передних лапках,ведь задние ее уже не слушались..... Можно только представить себе КАКУЮ БОЛЬ она испытывала..ведь болевой порог у собак гораздо выше,чем у людей. Сейчас она в клинике,прооперирована,надежда есть..50/50,но все таки она ЕСТЬ. А дальше...ДАЛЬШЕ ДОЛГ в 40 тысяч и НЕИЗВЕСТНОСТЬ. Потому что Багире некуда идти. Только обратно под мокрый от дождя куст,где ее и нашли волонтеры. ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ СОБАКЕ..... БЕЗРОДНОЙ,БЕЗДОМНОЙ,БОЛЬНОЙ...
Добавлено: 25 сен 2015, 00:31
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
СПАСИБО. ОЛЬГА ПРИШЛЕТ ЧЕКИ И РАСХОДЫ И ПОКИДАЮ НЕМНОГО НОЧЬЮ. ПОКА СДЕЛАЛА ТЕМУ В ГРУППЕ И СКОПИРОВАЛА ИНФУ С ХВОСТОВ( НЕТ ВРЕМЕНИ ЕЩЕ ЧТО ТО ПИСАТЬ, СДЕЛАЕМ ВЕЧЕРНИЙ РАЦИОН СО СВОИМИ ПЕСАМИ И БУДУ ЗАГРУЖАТЬ ФОТО И ДОКУМЕНТЫ. https://vk.com/board91635085 ВСЕ ПОКА НА СПЕХ. ЕСЛИ КТО ТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ЧТО ТО "ДЕЛАТЬ" С ТЕМОЙ ИЛИ ДОКУМЕНТЫ ЗАГРУЖАТЬ, Я НЕ ПРОТИВ))) НУ ИЛИ ЕЩЕ КАКИЕ ТО СОВЕТЫ ПО ОФОРМЛЕНИЮ,МОЖНО ПИСАТЬ В ЛИЧКУ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2