Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш:Двое котят пропали.Один пристроен.Мамаша Дикси поймана.Пиарные фото! Help!

n
natalia

Сообщение natalia »

Спасибо Анна! Я договорилась с Машей, подвезу ей котенка после 18 часов. Она купит для котенка все сама, я ей передам деньги. Как я рада! Маленький спит тихо-тихо, согрелся первый раз за свою жизнь. Пусть ему повезет!
Sima

Сообщение Sima »

:great: :great: :great:

Это Маше спасибо!

Маша, расскажите - как оно там? Не совсем дикое? Какого полу?
Ната

Сообщение Ната »

Машута :flower: Не успела щенка пристроить как уже котенка хапнула! :flower:
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Наталья Валентиновна привезла мне котенка. Он не такой уж и дикий. Шипит, конечно, но не сильно. Пару - тройку дней и будет абсолютно ручной. Окрас стандартный черно - белый, люди таких любят :)

Котенок весь блохастый, сегодня буду давать блошегонку и глистогонку.

Пиарить на эти фотографии, конечно, не надо. Хорошие фото сделаю либо сегодня ночью, либо завтра. Все будет зависеть от поведения котенка. Выкладываю пока эти, чтобы иметь представление с чем мы имеем дело :)

ИзображениеИзображениеИзображение
Мария Философ

Глюк. Спасибо.
Последний раз редактировалось Мария Философ 17 фев 2009, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Мария Философ

Ой! Девушки, а как убрать свой второй пост? Подскажите, пожалуйста.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Sima писал(а):Котенок пойман!!!

Вечером нужна передержка! :help: :help: :help:
Ура!!!!!!! :great:

С уловом! :flower: :flower: :flower: :great:

как заловили?
Ната

Сообщение Ната »

Мария Философ писал(а):Ой! Девушки, а как убрать свой второй пост? Подскажите, пожалуйста.

Нажимай в одном из постов "правка", стирай весь текст и пиши "глюк" :P А котенок прелестный! :flower:
Sima

Сообщение Sima »

Лизззз писал(а): как заловили?

natalia его заарканила!

мамаша где-то болтается :hmmm:

а двое малышей пропали :(
staffka

Сообщение staffka »

Неужели совсем пропали :(

Рыжик такой хорошенький был, и девочка полосатая трогательная :cry:
Мария Философ

Девушки, я разговаривала с ветврачом, мне посоветовали троикратно проколоть котенку сыворотку. Что думаете на сей счет?
Sima

Сообщение Sima »

Мария Философ писал(а):Девушки, я разговаривала с ветврачом, мне посоветовали троикратно проколоть котенку сыворотку. Что думаете на сей счет?
Сыворотка - она как бы укрепляет иммунитет.

Выброшенные деньги.

Если он в мороз на улице выжил, то дома не разболеется. Ну это мое мнение. Настаивать не буду.
n
natalia

Сообщение natalia »

И рыженький и полосатик точно пропали, мне сегодня сказали, что полосатик попал под машину и где-то под снегом недалеко лежит, надо бы его найти и закопать. Я когда этого отловила, ему так и сказала, что все, теперь будешь жить. Он бы еще одну ночь не пережил, он начал вылезать из своей дырки и бегать рядом, а это уже колеса. Маше отдельное спасибо, я так рада, что он не на улице. :flower: :thank you: :great: Вчера принесла его в офис и он в сумке сразу уснул, спал около 4-х часов, растянулся там весь. На моське такое блаженство, решил, что попал в рай. Когда привезла его к Маше, сумка была сухой и чистой, даже не пописал. А кошку и не видно, опять нагуливает следующих несчастных крошек. Деньги на ее стерелизацию у меня лежат.
Мария Философ

Девушки, последние новости. Котенок оказался мальчиком. Сам себе выбрал место в квартире. Теперь он обитает в ванной - это самое теплое место. Лежит весь день на белье и балдеет :)

Котенок сильно голодный, пол дня сегодня ел без остановки. Пока еще всех боится, но уже не так сильно как вчера или даже сегодня утром - привыкает.

Вот такие у нас новости :)
Sima

Сообщение Sima »

Как ему теперь тепло и сытно! :flower:
n
natalia

Сообщение natalia »

Новости от Маши просто замечательные! Спасибо! Сегодня утром мне передали еще 100 руб. (одна добрая бабушка, которая тоже подкармливала котят и кошку), она так обрадовалась, что даже заплакала! Так что у меня сейчас на руках 700 руб. Это на кошку-маму. Ждем, когда она нагуляется и вылезет из подвала. Ее надо будет сразу стерелизовать. Хватит. Если будет возможность сделать более дешевую операцию, то отдам лишние деньги на что-то срочное, сейчас каждая копейка нужна. Вроде бы стерелизация 500 руб. стоит?
Мария Философ

За последние два дня у нас очень радостные новости! :P

Вчера котенок самостоятельно из ванной переселился в детскую комнату. Провел там вечер и всю ночь. Сегодня перебрался ко мне в зал и залег на диван :D Я в восторге! Играет с моими кошками. Валяется на диванах (именно валяется расплоставшись, а не лежит). Начал играть с игрушками. Понял всю прелесь компании и если все кошки выходят из зала, начинает орать как будто его режут :D

Меня пока боится, если начинаю к нему подходить, дает деру, только пятки сверкают :) Ну это поправимо. Я думаю, мы и так хорошо продвигаемся.

Как думаете?

Изображение
n
natalia

Сообщение natalia »

Боже мой! Мордочка-то совсем другая и такая симпатичная! Глазки стали игривыми, все, как и положено. Надеюсь, он отъелся? А лоток, как? Маша, а Вам :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:
Мария Философ

Сегодня котенок уже не стесняясь во всю играет, бегает, прыгает. Пытался подходить ко мне. Страшно, но любопытно, что это все кошачьи возле меня трутся :D Стал любимым членом семьи, такой хорошенький!

ИзображениеИзображениеИзображение
cobak

Сообщение cobak »

На этого малыша уже есть ручки.

Мы его забираем :-[
Sima

Сообщение Sima »

cobak писал(а):На этого малыша уже есть ручки.

УРРРА!

Маша, спасибо большое!!!

Как жаль, что не удалось рыжика и серую девочку поймать :(
Sima

Сообщение Sima »

Маша, новую тему в руках с фотками есть смысл заводить? Раз уже руки есть?

Эту тему переносить из скорой в руки пока не стоит, т.к. там еще кошка, которую надо поймать и стерилизовать и вдруг еще двое пропавших малышей появятся...
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

cobak писал(а):На этого малыша уже есть ручки.

:flower: :flower: :flower:
Мария Философ

Нет, новую тему заводить нет смысла. Котенка забирают через два дня.
cobak

Сообщение cobak »

Мария как малыш?

Привыкает потихоньку :P
Мария Философ

Он очень хорошо привыкает. Когти точит уже только о когтеточку :) Мимо меня проходит уже спокойно :)
Sima

Сообщение Sima »

:great: :great: :great:
Мария Философ

Они с моей персиянкой бесятся, чуть ли не до потолка прыгают :D Лучшими друзьями стали!
Мария Философ

Наташа, скажите, а я Вас очень розачарую, если скажу, что это не мальчик, а девочка? :O :(
cobak

Сообщение cobak »

Если честно то даже не знаю :?

Я позвоню спрошу. Просто люди хотели мальчика. Блин как жалко :(

Но я спрошу может согласятся.
Ответить

Вернуться в «Архив»