Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Большое спасибо за перепост !https://m.vk.com/wall-81740296_479 28.10.15 В выходные обещала Рае немного помочь на будки , сено , провизию собакам привезти . Вдруг есть желание у кого помочь , буду рада ! Едят собачки - крупу , макароны , субпродукты , корм сухой , когда привозим
Живет в Металлстрое Рая - 65 лет . 20 лет кормит , стерилизует всех песиков в округе , которых встречает на своем пути . С тележкой около 15 км проходит в любую погоду , чтобы всех собак обойти . Она еще и работает , для этого .. Проблемы со здоровьем конечно есть, простужается , надрывается , в больнице недавно лежала с позвоночником , но все равно каждый день ходит , они же ждут ! Заказывает у местного бомжа псам будки , за дешево , покупает сено , варит макароны с куриными головами . Последний звонок - просьба помочь построить 2 будки и купить новую тележку . Конечно очень хотелось бы организовать постоянную помощь ей продуктами для собак . Но хоть изредка ее поддержать бы , тяжело ей .. Можно прямо к ней , Полевая улица . Темы про собак оттуда : http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=133058
Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .
Добавлено: 01 дек 2015, 15:31
Частый гость
Автор темы
datilka Жанна , здорово , если сами сможете забрать одеяла или без моего участия , а то с той желающей сьездить , из Купчино , когда она желает , я не могу и наоборот , а одна она не поедет .
Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .
Добавлено: 01 дек 2015, 15:35
Частый гость
Автор темы
Сегодня с тв звонил - Лайф 78 , молчел Михаил , увидели пост в ВК про Раю и очень желают прям счас снять сюжет про это ).. Ну в общем я сказала , Рая не любит сниматься , судя по предыдущим про Тори. Так-как он настаивал , предложила тему сделать , может кто хочет попиариться ,счас напишу .
Добавлено: 01 дек 2015, 15:59
Частый гость
Автор темы
datilka Это конечно , я сразу ему про это озвучила , что-бы никакой привязки к местности не было .. Но к сожалению там не один раз расстреливали собак с машин и скрин видела с форума дохов , знают они и Раю и промзону .. Но там везде камеры , надеюсь не припрутся .
Добавлено: 02 дек 2015, 00:05
Бан
YuliLo писал(а):
Сегодня с тв звонил - Лайф 78 , молчел Михаил , увидели пост в ВК про Раю и очень желают прям счас снять сюжет про это ).. Ну в общем я сказала , Рая не любит сниматься , судя по предыдущим про Тори. Так-как он настаивал , предложила тему сделать , может кто хочет попиариться ,счас напишу .
Не надо, Юля, Раю на это дурацкое телевидение! Во-первых, Рая не согласится, а, во-вторых, они все перевернут и покажут какую-нибудь фигню на свой лад, только навредяяят! Сразу дайте отказ, Юля. Ни собакам, ни Рае это совершенно не нужно.
Санкт-Петербург. СОС!!! Люди, помогите, пожалуйста!!! БЕДА!!!Очень нужен корм для собак! Любой, самый дешевый корм, может у кого есть остатки корма, крупа, макароны. Все, чем можно накормить брошенных/бездомных собак!!! Только мы с Вами может им помочь!!! 25 собак и одна женщина! Рае 65 лет, каждый день в дождь, холод или зной она со своей тачкой идет кормить собак...15 км пути и 20 кг еды для несчастных... Рая на пенсии... Сейчас стало совсем трудно...Помогите, очень нужен любой корм!!!! Нужна помощь Человеку!!! Умоляем, отзовитесь, люди!!! Ведь равнодушие убивает! Мы так надеемся на Ваше милосердие и сострадание, на желание сделать этот мир чуточку добрее!!! Скоро Новый год, мы с Вами будем сидеть у праздничного стола, а Рая опять пойдет кормить... для нее нет выходных... Мы вместе можем помочь Рае и ее подопечным! Сделать их жизнь чуть-чуть лучше! Даже самый простой корм, любые макароны, крупа, субпродукты могут стать лучшими подарками для ЧЕЛОВЕКА, который еще верит в доброту и отзывчивость людей! ПОМОГИТЕ РАЕ КОРМОМ ДЛЯ ЕЕ СОБАК!!!
Добавлено: 21 дек 2015, 14:36
Частый гость
Автор темы
Соучаствующие ), не придумать мне , чей лучше телефон давать , чтоб поменьше откликнувшихся перенаправлять ...? Неплохо и два если , я не очень оперативна из -за отсутствия машины и Рая не всегда отвечает
Добавлено: 21 дек 2015, 14:54
Частый гость
Автор темы
Lariss Может тогда ваш и мой пока напишу , отписываются обычно , не думаю, что беспокоить часто будут ). Адрес и телефон Раи , наверно лучше и не давать ? А то будет , как в прошлый раз ..
Добавлено: 21 дек 2015, 15:00
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
YuliLo писал(а):
Lariss Может тогда ваш и мой пока напишу , отписываются обычно , не думаю, что беспокоить часто будут ). Адрес и телефон Раи , наверно лучше и не давать ? А то будет , как в прошлый раз ..
Добавлено: 21 дек 2015, 17:31
Бан
YuliLo писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5