Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой пёс Петруша на усыпление.Собираем попечительский совет.
Добавлено: 16 сен 2015, 19:31
Новичок
Автор темы
Петрушу берут в приют Божья коровка .Собираем попсовет.
Сегодня был выезд с детьми( классом) в один из парков Ломоносовского района .Около одного из дворцов нас встречал большой молодой пёс.Разговорились со смотрительницами, и те поведали,что собаку администрация хочет усыпить,т.к. на территории бездомышам места нет,запрещают подкармливать практически под страхом увольнения.Мне удалось сегодня дозвониться до управляющего и попросить отложить усыпление на несколько дней(хотя по телефону факт усыпления отрицался,но работники со слезами на глазах не могли эту историю выдумать)..а за это время попытаться найти новое место обитания для пёсы.Я сама никогда собак не имела и не знаю с какой стороны подойти к проблеме...Всё,на что способна-это донести до общественности,что в парке живёт вот такой замечательный молодой пёс(около года-двух).Смотрительницы говорят,что очень умный,преданный и добродушный для своих ,к чужакам осторожный(нас с детьми облаял для порядка).Замечательный сторож!Может быть хотя бы в деревню или куда-то на склад охранником возможно его забрать.Ему отведено несколько дней,пёса будто понимал наш разговор и такую боль в глазах,отчаяния и в то же время безысходности я уже очень давно не видела,как у него.Несколько дней( а может даже и не будут ждать)и усыпление...
Мой телефон 89817034145(Наталья)Расскажу где именно пёсик обычно обитает.
https://vk.com/id32205949?w=wall32205949_599 Ирина Романова Наташа, есть новости? 25 сен в 19:01 Наташа Мун Ирина, я пока не хочу ничего писать,боюсь сглазить))) 25 сен в 22:04 Ирине
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5