Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Еще одна жертва большого вольера в Теремке.
Добавлено: 18 сен 2015, 19:41
Посетитель
iliyna писал(а):
Вообще-то речь изначально шла о трагических происшествиях в "Теремке". А про "Островок надежды" и упоминания не было.
Вот в том то и дело. Изначально вообще ни названия приюта, ни владелица приюта не озвучивалось. Да собственно и не собиралось дабы избежать ненужныx склок. Речь шла о том что в неком приюте ситуация складывается практически такая же как в Теремке Но уважаемая Тайга сама обозначила о каком приюте речь. Начала переxодить на личности. Оскорблять в открытом доступе ставя под сомнение мою кинологическую квалификацию, обвиняя меня в смерти собаки. Xотя виноватыx ей надо искать просто посмотрев в зеркало.
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Вот в том то и дело. Изначально вообще ни названия приюта, ни владелица приюта не озвучивалось. Да собственно и не собиралось дабы избежать ненужныx склок. Речь шла о том что в неком приюте ситуация складывается практически такая же как в Теремке Но уважаемая Тайга сама обозначила о каком приюте речь. Начала переxодить на личности. Оскорблять в открытом доступе ставя под сомнение мою кинологическую квалификацию, обвиняя меня в смерти собаки. Xотя виноватыx ей надо искать просто посмотрев в зеркало.
Изначально Вы обвинили все приюты
Цитата:
Так же как и любой крупный приют. Собирают,утрамбовывают приют как банки с селедкой прикрываясь спасением. Напяливают себе нимб спасителей уже давно потеряв всякий разум. Не видя что добро уже давно перешло за грань зла. В интернете льют розовые сопли как все замечательно и красиво. А на деле ,на деньги собираемые жертвователями содержиться самый настоящий концлагерь
отвечаю, именно ольга "vanhalesya", автор темы, на которую вы ссылаетесь в ГП, приезжала к вам вместе со мной. поднималась к вам в квартиру и т.д., и т.п. приехала из кировска, чтобы помочь съездить на кастрацию. говорите, с волонтёрами потеряшки общаетесь, значит, получить подтверждение правдивости моих слов труда не составит. с богом!
завралась дальше некуда уже... в Теремке вместе с автором темы не желаешь порядок навести? там тебя почему-то не видать не слыхать. И кто ты такая, чтобы ездить забирать щенков у меня? тебе Теремковских мало? Обокрала Милану с Гаврюшей, мы с Дианой на них ВК 5000р собрали, а ты их прикарманила и оставила детей без содержания, как и Стечкина, на Черное море в Крым своих детей отвезла, а этих оставила без корма, одна бросила, другая обокрала, еще и выступает, стыда на тебе нет.
Заголовок сообщения: Re: Еще одна жертва большого вольера в Теремке.
Добавлено: 19 сен 2015, 09:35
Бан
Автор темы
Kerri писал(а):
изначально ссылка в теме была, ссылка на приют Теремок с Потеряшки, а про Катин приют или какой другой ссылок никаких я не давала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2